Все отзывы о спектакле «Слухи»
Постановка - La'Театр
Ramil z.
29 мая 2019

затянутая фигня с натужным сюжетом и переигрыванием актеров. после антракта в зале появилось много пустых мест. самый смешной момент с таксой.не ходить, даже бесплатно.
ИзменитьУдалить

Светлана
26 февраля 2010

24 февраля, в ЦДКЖ, смотрела спектакль "Слухи". Сценарий спектакля незамысловатый, НО! потрясающий актерский состав и блестящая игра! Очень жалею, что пришла на спектакль без цветов....хотя-бы по одному цветку, но каждому актеру!!!!!!! ....жаль, что в театре не продают цветов :(

Екатерина Мишакина
20 января 2016

Потрясающе !!!
Такой состав актеров! Для настроения то ,что надо!Рекомендую )

Victoria Boldireva
20 октября 2015

Спектакль понравился. Много смеялись, в целом хорошо провели время. Артисты великолепны, тем более в таком составе. Каждый привнес с собой свою изюминку. Могилевскую впервые увидела в комедийном жанре, и надо сказать она хороша. Это была приятная неожиданность.

Елена М.
24 сентября 2024
Никто не должен за это платить

Обычным людям не ходить. Актеры великолепны. Но с таким же удовольствием можно на них бесплатно посмотреть на фото. Ни разу никто не от души не поддержал. Здесь именно хлопали. Аплодисменты не получились. Все что происходит на сцене совсем не интересно, не весело, не трагично, не грустно никак. После спектакля на вечный огонь как на чудо смотрели. И безмолвная бесплатная кремлевская стена была намного интереснее

Петр Н.
14 января 2024

Это худшее из того,что видели.Не дождались окончания,ушли,чего никогда себе не позволяли.Не понимаю,чем мотивированы такие именитые актеры,чтобы соглашаться на роль в тупой американской пьесе.Стеклов ,видимо,озабочен чем-то,очень пошло и неуместно сопровождал свою речь пошлой жестикуляцией в области своих гениталий.Не понятно над чем смеялись некоторые люди в зале, у нас улыбок не вызвали примитивные шутки.Зря потраченные деньги и время

Ю

Ю

Елена Б.
1 декабря 2022

В первый раз я не досмотрела спектакль, ушла. Часть зала также поступила.
Не фееричная, не смешная, и не комедия. Нечто пустое... жаль потраченных времени и денег. Не понимаю тех, кто оставил положительные отзывы, смотреть НЕ интересно!
PS Сафоновой не было, а в афише указана.

Катерина В.
23 сентября 2015

Хороший драматург. Видимо, смешной сценарий. Популярные артисты. Но ооочень скучно!! Выходили в антракт, публика обсуждала "Видишь, все зевают, а не только мы"... Может быть нам так "повезло" и это исключение, но спектакль 21 сентября 2015 года актеры играли как будто им надоело и они устали. Я вспоминаю спектакль "Яблонька" в этом же театре. С Симоновой и Лазаревым. Спектакль шел давно. Но актеры искрили, дурачились, купались в нем и заражали своим настроением весь зал. здесь все было наоборот.

Наталья К.
28 ноября 2024
Ужас ужасный

Посетила вчера спектакль Слухи в Ростове-на-Дону.
Спектакль полное дерьмо!
Сюжет непонятный, бессмысленный, тупой, плюс ко всему очень плохой звук - в речь актеров приходилось вслушиваться, чтобы хоть что-то разобрать.

Зачем возить в регионы такую ахинею ? Полное неуважение к зрителям.

Жаль потраченного времени и денег. Особенно времени - почти 3 часа.

Режиссеру Дубовицкому пора снять этот сюр с показов.

Надежда Ч.
13 ноября 2024

Наверное первый спектакль за много лет вызвал у меня некое недоумение, ЧТО ЭТО? Смысла, юмора вообще не увидела, жаль время и известных и уважаемых артистов, согласившихся участвовать в этом! Люди уходили даже с первого акта.

Elen S.
21 сентября 2019

На спектакль попала случайно – у подруги оказался лишний билет. Знаете, что самое интересное? Не являясь отъявленным театралом, теперь просматриваю афиши и ищу что-то интересное =) Ребята, это реально здорово! Столько позитивных эмоций, столько переживаний, чувствуешь себя непосредственным участником всего, что происходит на сцене. Очень талантливо, спасибо всем, кто дарит людям такие впечатления!

Николай М.
20 сентября 2019

Дубровицкий – гений. Пьеса «Слухи» - очередное тому подтверждение. Посмотрел на одном дыхании. Отдельное спасибо одному из моих любимых актеров Владимиру Стеклову (да и вообще осмелюсь отметить шикарнейший актерский состав). Все персонажи живые, яркие, с каждого смеешься и, в то же время – соболезнуешь. Браво!

Ольга Л.
19 сентября 2019

Слухи, слухи, слухи..) А кто с ними не сталкивался? Если группу людей окунуть в экстремальную ситуацию, здесь-то и проявится истинная сущность каждого. Так случилось в спектакле Вадима Дубровицкого, поставленном по мотивам пьесы американского драматурга Нила Саймона.

Итак, в самый разгар шумной вечеринки звучит выстрел – произошло самоубийство. Гости спешат разобраться, кто стал виновником данного происшествия. Драма превращается в комедию, ведь участники стремятся обвинить друг друга, вытаскивая на свет свои и чужие «скелеты.

Довольно забавно. Комедично. Остроумно. Спектакль оставляет приятно-ироничное послевкусие.

Kristina Golubeva
11 апреля 2018

знакомство с театром решила начать с детективной комедии "Слухи" - и, надо сказать, не пожалела. И это еще очень мягко сказано.
Признаться, за все годы жизни в Москве я ни разу так не хохотала. В голос, вытирая слезы. Впрочем, не я одна. Что заслуга как актеров - на сцене не увидела ни одной слабо "прописанной" или неважно сыгранной роли, что в состоянии заметить даже любитель, не говоря о профессионалах , - так и режиссера. Так что не сомневаюсь, что остальные спектакли - "ЛюбоFF", "Вишневый сад" и "Свободная любовь" - не менее достойные, и уже наметила при случае обязательно на них сходить, пока их не убрали из репертуара.

Но - собственно, о "Слухах": спектакль поставлен по пьесе американского драматурга и сценариста Нила Саймона, работавшего также на телевидении, известного мастера скетчей для представлений развлекательного жанра. Так и "Слухи" - по сути, "комедия положений", где многие эпизоды можно было бы подавать как самостоятельные скетчи: прелесть их от этого не уменьшилась бы.

По сюжету - тут без спойлеров, не волнуйтесь :) - герои с самого начала попадают в довольно загадочную ситуацию, которую надо объяснить окружающим. При том что им ее самим бы сначала понять! При этом в ходе судорожных попыток "спрятать скелет в шкафу" возникает необходимость создать новый "скелет", спрятать еще и его, и - далее по нарастающей.

2,5-часовой спектакль смотрится на одном дыхании. "Вишенка на торте" - роль типичного, замордованного работой американского полицейского, - это вообще было прелесть что такое :) Ну а роль "ружья на стене, которое если висит, то обязательно должно выстрелить" исполнила такса. Ума не приложу, как можно уговорить собаку участвовать в спектакле, и делать нужные вещи в нужное время - пусть даже и в крохотной эпизодической роли, - но все-таки!

В общем, спектакль - великолепная возможность "разгрузить голову", особенно после офисных нервотрепок, и снять стресс, просмеявшись два часа кряду. Запасайтесь носовыми платками, не помешают.

Арсений Б.
8 января 2026
Нафталиновое сборище

Скучный затянутый шумный фарс. Тупая комедия положений. В антракте пятая часть зала ушла. Спектакль возят по периферии и дерут ужасные деньги. Просто новогодний чес. Стыдно что Стеклов и Смирницкий на это подписались.

19 апреля 2025

Спектакль - супер! Все актеры играют от Души! Очень понравилась Юлия Агафонова

Марат Х.
2 марта 2025
Лучше бы я сходил на концерт Шамана

В заголовке отражена вся боль потеряных мною 70 минут.

Надир А.
13 января 2025

Начало было вполне бодрым, но потом...очень скучно и затянуто, только игра таких мастодонтов, как Ильин и Стеклов хоть как-то воодушевляла. В остальном совершенно проходной спектакль, хотелось уйти во время антракта. Не рекомендую.

Наталья С.
14 ноября 2024
Бред

Какая-то чушь… Повелись на звездный состав, а зря. Бессмысленная истеричная суета, люди уходили еще во время первого отделения. В бельэтаже все слова было не разобрать, нормальная дикция оказалась только у Смирницкого, и он был единственным, кого не хотелось «развидеть». Три часа с единственной мыслью: «чем это закончится?». Ничем! Открытый финал в этом случае не вызывает желания задуматься о смысле сюжета, а «долбит» единственной мыслью «что за бред» и оставляет сожаление о потраченном времени.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва