Отрицательные отзывы о спектакле «Слухи»
Постановка - La'Театр
Альфушка Салахова
28 июня 2014

В описании было объявлено,что жанром спектакля является комедия,но к моему сожалению это были наискучнейшие часы с единственной полуулыбкой,которую смогли вызвать актеры в одном из действии.Ходила одна,т.к. Начитавшись отзывов была уверена,что время пролетит незаметно и весело.Игра актеров совсем не порадовала,очень наиграно и на сцене был какой-то каламбур ,т.к.очень часто актеры говорили все вместе и внимание рассеивалось,а скука нарастала...из последних ,виденных мною спектаклей могу посоветовать "Обычное дело" с Ароновой,спектакль шел 3 часа,а пролетели как 10 минут)

Marina T.
31 марта 2019
Грустно!

Грустно!!! Блистательный актёрский состав! И на этом все! Ушли после первого действия. И мы были не одни. Многим было жалко потраченного времени. Первый раз ушли из театра пазачарованными. Неужели кончились все хорошие сценарии? Спектакль позиционировали как премьера. Однако он идёт уже более 5 лет.

bill_2000
25 сентября 2018
Плохо.

В первый раз в жизни ушел после антракта (поскольку был не один, а с женой и дочерью, не смог уйти до антракта). После первых 20 минут читал книжку на телефоне. Удивительно глупо, скучно, не смешно. Зал неуверено похохатывал в стиле "показали палец, нужно смеяться". К тому же шел в театр Маяковского все-таки, антерпризу я и в местном клубе посмотреть могу.

Юлия Р.
5 июля 2024
Не смешно и бессмысленно! Мы ушли

Хорошая актерская игра, УЖАСНАЯ пьеса. Были вчера, 4 июля, в театре Эстрады. Я вообще люблю абсурдные комедии, они тем и прекрасны, что при абсурдности сюжета, ты смеешься! В постановке «Слухи» нет ни смысла, ни юмора. Я впервые в жизни встала через час просмотра и ушла (мы хотели дождаться антракта и тогда уйти, но чем дальше, тем больше у меня появлялись опасения, что антракта может не быть). Не смешно совсем (вот прям ни разу!), бессмысленно и глупо. Мы потеряли 10 тысяч.

Алексей П.
26 января 2023

Не вздумайте тратить время и деньги - зрелище ужасное. Тупой сценарий и игра звездный актеров "через губу". Типа, вот они мы, любуйтесь, но большего не спрашивайте. Пьеса настолько тупорыла, что количеством звездных персон ее не вытянуть. Но и сами актеры, Смирнитский, Стекловы и другие, лучше бы не позорились, халтура чистой воды, ни капли себя не затрачивая срубить бабла по-легкому. Странно, что зрители настолько лояльны. что не ушли, не освистали и ничем не швырнули. Господа звезды, имейте совесть и хоть каплю профессиональной чести, берегите репутацию. Я в вас разочарован.

Сергей О.
18 сентября 2020

Худший спектакль из всего плохого репертуара LaTeatr... ушёл на середине первого акта.

Ольга Ш.
15 марта 2020

Пошла на спектакль, поскольку участвовала плеяда известных и именитых актеров. Спекталь был с абсолютно не интересным сюжетом, смешной возможно отдельными репликами, но в целом не интересный и не смешной. Кроме того, несмотря на неплохие места в зале, было очень плохо слышно, смены декораций не было совсем. Судя по непродолжительным овациям в конце спектакля и уходящим из зала зрителям, он не понравился не только мне. Не советую к просмотру, зря потраченное время и деньги.

Алексей Р.
21 февраля 2020

Худший спектакль, который я видел - не ушел только из-за жены.. Краткометражный сериал. Бестолковая суета. Не смешные шутки. Обшарпанные декорации и особенно двери. Русский жаргон, в американской постановке. Торчание и распитие алкоголя почти весь спектакль.. Зимняя вишня играла всех хуже и не могла расстаться с сигаретой.. Валентин Смирнитский играл явно блекло. Владимир Стеклов старался, но переигрывал и поэтому выглядел начинающий артист со школьного драм-кружка. Сценическая речь у многих не поставлена. Смягчала трэш Марина Могилевская.. Если Вы трезвый и хотите увидеть в этом что-то прекрасное и культуру - это не самый лучший выбор. В спектакле занято 9 артистов и собака..

Tasha n.
20 февраля 2020

Спектакль не понравился, от слова - совсем! История высосанная из пальца, постановка никакая, скучнейшие диалоги, потрёпанный временем реквизит. Грустно, товарищи!

Ramil z.
29 мая 2019

затянутая фигня с натужным сюжетом и переигрыванием актеров. после антракта в зале появилось много пустых мест. самый смешной момент с таксой.не ходить, даже бесплатно.
ИзменитьУдалить

Елена М.
24 сентября 2024
Никто не должен за это платить

Обычным людям не ходить. Актеры великолепны. Но с таким же удовольствием можно на них бесплатно посмотреть на фото. Ни разу никто не от души не поддержал. Здесь именно хлопали. Аплодисменты не получились. Все что происходит на сцене совсем не интересно, не весело, не трагично, не грустно никак. После спектакля на вечный огонь как на чудо смотрели. И безмолвная бесплатная кремлевская стена была намного интереснее

Петр Н.
14 января 2024

Это худшее из того,что видели.Не дождались окончания,ушли,чего никогда себе не позволяли.Не понимаю,чем мотивированы такие именитые актеры,чтобы соглашаться на роль в тупой американской пьесе.Стеклов ,видимо,озабочен чем-то,очень пошло и неуместно сопровождал свою речь пошлой жестикуляцией в области своих гениталий.Не понятно над чем смеялись некоторые люди в зале, у нас улыбок не вызвали примитивные шутки.Зря потраченные деньги и время

Ю

Ю

Елена Б.
1 декабря 2022

В первый раз я не досмотрела спектакль, ушла. Часть зала также поступила.
Не фееричная, не смешная, и не комедия. Нечто пустое... жаль потраченных времени и денег. Не понимаю тех, кто оставил положительные отзывы, смотреть НЕ интересно!
PS Сафоновой не было, а в афише указана.

Катерина В.
23 сентября 2015

Хороший драматург. Видимо, смешной сценарий. Популярные артисты. Но ооочень скучно!! Выходили в антракт, публика обсуждала "Видишь, все зевают, а не только мы"... Может быть нам так "повезло" и это исключение, но спектакль 21 сентября 2015 года актеры играли как будто им надоело и они устали. Я вспоминаю спектакль "Яблонька" в этом же театре. С Симоновой и Лазаревым. Спектакль шел давно. Но актеры искрили, дурачились, купались в нем и заражали своим настроением весь зал. здесь все было наоборот.

Наталья К.
28 ноября 2024
Ужас ужасный

Посетила вчера спектакль Слухи в Ростове-на-Дону.
Спектакль полное дерьмо!
Сюжет непонятный, бессмысленный, тупой, плюс ко всему очень плохой звук - в речь актеров приходилось вслушиваться, чтобы хоть что-то разобрать.

Зачем возить в регионы такую ахинею ? Полное неуважение к зрителям.

Жаль потраченного времени и денег. Особенно времени - почти 3 часа.

Режиссеру Дубовицкому пора снять этот сюр с показов.

Надежда Ч.
13 ноября 2024

Наверное первый спектакль за много лет вызвал у меня некое недоумение, ЧТО ЭТО? Смысла, юмора вообще не увидела, жаль время и известных и уважаемых артистов, согласившихся участвовать в этом! Люди уходили даже с первого акта.

Арсений Б.
8 января 2026
Нафталиновое сборище

Скучный затянутый шумный фарс. Тупая комедия положений. В антракте пятая часть зала ушла. Спектакль возят по периферии и дерут ужасные деньги. Просто новогодний чес. Стыдно что Стеклов и Смирницкий на это подписались.

Марат Х.
2 марта 2025
Лучше бы я сходил на концерт Шамана

В заголовке отражена вся боль потеряных мною 70 минут.

Надир А.
13 января 2025

Начало было вполне бодрым, но потом...очень скучно и затянуто, только игра таких мастодонтов, как Ильин и Стеклов хоть как-то воодушевляла. В остальном совершенно проходной спектакль, хотелось уйти во время антракта. Не рекомендую.

Наталья С.
14 ноября 2024
Бред

Какая-то чушь… Повелись на звездный состав, а зря. Бессмысленная истеричная суета, люди уходили еще во время первого отделения. В бельэтаже все слова было не разобрать, нормальная дикция оказалась только у Смирницкого, и он был единственным, кого не хотелось «развидеть». Три часа с единственной мыслью: «чем это закончится?». Ничем! Открытый финал в этом случае не вызывает желания задуматься о смысле сюжета, а «долбит» единственной мыслью «что за бред» и оставляет сожаление о потраченном времени.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБузулукБуйнакскВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево