Балаган! Ни о чем! Красивые костюмы, свет и на этом все. Шоу орущих аниматоров. Ни сюжета, ни игры, ни линии событий. Зря потраченное время
Спектакль "Слеза дракона" — это поистине яркое и захватывающее шоу, которое оставляет после себя множество эмоций и впечатлений. Главный герой, Лева, которому исполнилось 20 лет, вместе с друзьями оказывается в загадочном Хрустальном королевстве, что уже задает тон для увлекательного путешествия.
Сюжет спектакля разворачивается вокруг шахматной партии века, где на кону стоит судьба двух государств. Это добавляет напряжения и драматизма, заставляя зрителей переживать за героев на протяжении всего действия.
Спектакль понравился, эффектные костюмы, спецэффекты, интересные акробатические номера, иллюзионные сцены тоже очень впечатлили. Немного не поняла сюжетной линии, сложно было сосредоточиться на чём-то одном, когда на сцене было сразу много действующих лиц и происходили разные события и сцены с разными героями. Музыкальное сопровождение очень интересное было, дети были довольны, бегали, играли с бумажками на полу, мыльные пузыри, летевшие сверху впечатлили.
Особенно хочется отметить сюрреалистические костюмы, которые создают уникальную атмосферу. Каждый персонаж выглядит как будто сошел со страниц сказки, а маскарадный бал становится идеальным фоном для развития событий.
Отвратительное шоу. Зря потраченные деньги. Повелась на анонс представления ‘ яйцо динозавра’. Сложилось впечатление, что мы на кухне с парой непрофессиональных аниматоров. Детям от 7-8 лет будет скучно. Надувная инсталляция, мыльные пузыри и конфетти за 7 тыс. Руб. Сюжета нет. Фокусники и акробаты в отставке. Не тратьте время, деньги и эмоции ваших детей!
Решили на день рождения ребенка посетить (нашумевшее шоу) «СЛЕЗА ДРАКОНА»
это худшее что мы когда-либо видели
Не советую зря тратить деньги (не маленькие, на большое количество человек)
Полный провал
Задумка хорошая, но на этом все. Даже костюмы не смогли спасти ситуацию - очень странно видеть полуголых людей, кто-то без головы на детском спектакле. Странный юмор с масками - одеть чулок дедушке на голову. Прям ужасно не комфортно после представления...
Хрень на постном масле. А подарок премиум за такую цену?????? Мешок для обуви и светящаяся палочка, вы серьёзно. Отврат и ужас
Три этажа. Дети на втором и на третьем сидят и никакого интерактива для них нет. Полное разочарование
Это просто ужас! Жалко потраченных денег. Шоу похоже на дешёвую анимацию, нет сюжетной линии, звука не слышно.
Из "+" только костюмы, актеры: ощущение только что из прохожих набраны, кто в лес кто по дрова.Сюжет не понятный, жили принц и принцесса, вдруг принц (мужчина с голыми и волосатыми грудью и торсом)пошел и заколол кого то, при всем этом на экране кровь и проткнутый на сквозь человек. Очень маленькая сцена, актеры почти друг на друге толпились, что то вроде местного ДК, с балкона совсем не видно (взяли дешёвые билеты взрослым, так как с ребенком нужно присутствовать). Представление 60 мин без антракта, 30 мин из которых болтовня 2х аниматоров (со странными не смешными взрослыми шутками)и вывод зрителей на сцену.Были компанией из 11 чел (5 детей 7-12 лет и взрослые) не понравилось никому. Жаль не прочла ранее отзывы, сделала бы возврат билетов.
Те фото, что вы видите на сайте совсем не соответствуют действительности. Думали будет дракон а-ля Беззубик, на деле дракон китайский, прозрачный за которым было видно всех кто помогал ему двигаться. Номеров, что на фото также не было, ни девочки в шаре, ни обручей, кресло и пианино вышло в конце чтобы сфотографироваться с детьми, конь выходил только для того, чтобы показать как он умеет ходить как шахматная фигура и костюм также не тот, какая-то нелепая маска.
Был голый принц и принцесса, которые несколько раз крутились на кольце. Детская елка и голый мужик с волосатой грудью!!! Это ужас какой-то!!!
Говорили только герои, которые изображали маленьких детей по сюжету, тоже смешно, уж позвали бы подростков чтоли)))
Какая-то самодеятельность, шутки главных героев только для взрослых, детям были не понятны!
Красочно, да, но сюжет на 2, костюмы не супер!
Не понимаю восторга людей!
В прошлые выходные мы с племянницей посетили спектакль "Слеза дракона" в "Театре Будущего Лилии Тим" на площадке Zoodepo.
Изначально я планировала сводить на постановку сына, но он, к сожалению, заболел. Зато моя племянница, которой как раз подходит возрастная категория 8+, с радостью согласилась составить мне компанию. И я нисколько не пожалела о таком решении, потому что спектакль оказался настоящим чудом!
Театр проводит свои показы в уникальном мультимедийном пространстве, где стены зала превращаются в огромные экраны. Ты не просто смотришь на сцену, а полностью погружаешься в происходящее: вокруг разворачивается масштабная картинка, дополняющая действие.
"Слеза дракона" — это не просто театральная постановка, а настоящее путешествие в мир, где магия, технологии и человеческие эмоции сливаются воедино.
С первых минут мы оказались в зачарованном замке, заточенном в хрусталь, и почувствовали, как границы реальности начинают растворяться. История, которая разворачивалась перед нами, — это глубокая и трогательная сказка о любви, драконах, добре и зле. Вместе с героями Левой и Лу мы отправились в невероятные приключения: побывали на таинственном бале-маскараде, стали свидетелями захватывающего поединка между силами света и тьмы, а финальная шахматная партия, определяющая судьбу всех персонажей, поразила своим размахом и драматизмом.
На протяжении всего спектакля было много интерактива. Зрители не просто наблюдали за происходящим, а становились частью действия. Герои то и дело появлялись в зале, общались с детьми и взрослыми, предлагали помочь отправить письма в соседнее королевство, натягивали сети на весь зал. Каждый ребенок смог прикоснуться к слезам дракона, которые обильно сыпались в зрительный зал. Дети, включая мою племянницу, были в полном восторге от такого формата!
Но больше всего нас впечатлили спецэффекты: криодым, лазеры, проекции в воздухе и фейерверк блёсток создавали потрясающую визуальную атмосферу. Казалось, будто мы попали в другой мир, где магия реальна, а чудеса происходят на твоих глазах. Моя племянница особенно впечатлилась лазерами — она до сих пор вспоминает их с восторгом!
Я, как ценитель всего необычного, была в восторге от костюмов героев — это отдельное произведение искусства. Они настолько детализированы и красивы, что могли бы произвести фурор на любом фрик-параде. Ведь костюмы — это уже 80% успеха постановки!
Но нужно отдать должное и актерам: они не подвели. Помимо основного повествования, было много акробатических номеров с элементами иллюзий, что отлично держало внимание и детей, и взрослых.
Слеза дракона— это спектакль для всех возрастов. Для детей это увлекательное приключение, полное чудес и волшебства. Для взрослых — глубокая история о выборе, ответственности и том, как даже самые маленькие действия могут изменить мир.
Это постановка, которая объединяет поколения и дарит возможность наполниться сказочными эмоциями и яркими впечатлениями.
Спасибо "Театру Будущего Лилии Тим" за эту удивительную историю, которая напомнила нам, что в каждом из нас живет частичка магии, и что даже в самой сложной ситуации есть нестандартные решения проблем)
С радостью схожу с сыном на другие постановки, уверена, что они не менее зрелищны.
Ходили с детьми (6 и 3 года) на шоу 2 января. Перед этим прочитала несколько отзывов на афише и,честно признаться,переживала за оголенный торс принца,я к такому повороту событий на детском шоу была не готова
Но у нас на представлении все было в порядке,все одеты.
Из положительных моментов: красивые,интересные и необычные костюмы,интерактив с залом.
Из отрицательного: непонятный сюжет,по ходу шоу я регулярно теряла нить повествования и было не ясно,при чем тут шахматные фигуры и зачем вообще они решили захватить Хрустальное королевство.
Ребенку 6 лет было не очень интересно,где-то с середины шоу начала скучать,младшую в силу возраста все впечатлило,особенно завершающий номер.
Шутки не смешные,понятные взрослой аудитории.
Идя на детское шоу с детьми,я хочу побыть именно на детском шоу,где главный зритель-это ребенок и его эмоции,впечатление.
Билеты на семью обошлись в 11 тысяч с промокодом+каждому ребенку по сувениру.
Шоу своих денег не стоит,пожалуй,больше не пойду.
Ужасное шоу! Уровень 11 го класса! До конца не досмотрели, ушли. Только костюмы завораживали. Жалко время и деньги.
Редкостная чушь, сюжета нет как такового вообще. Не для детей вообще. Если конечно, дети понимают шутки про ЖКХ и узнают фамилию Харламова на хоккейной форме, то может быть. И да коронное "да, ты Безруков.. " Поверила баннеру и ждала милую, детскую сказку о драконах. А получила слезы ребенка после смерти шахматной фигуры (девушку как бы проткнул шест) и смерти дракона. Это не сказка! Это триллер. Причем мрачный в черно белых тонах. Интерактив убогий.
Очень красивые костюмы. Это, как бы, всë. Акробатики практически нет. Можно было сделать очень красивый номер с акробатами. Сюжет рваный и несвязный. Скомканный винегрет какой-то
Максимально убогое шоу!!! Невнятный сюжет, ведущие, пытаются вывезти этот балаган. Ни песен ни танцев, еле ползующие в костюмах люди и жуткая орущая музыка, но больше всего убил пыльный кусок ткани проносившийся у нас над головой!
Дочка шла на это представление с ожиданием волшебного действа... через 15 минут после начала достала рисовалку из подарка и стала рисовать не глядя на сцену. Попытка растормошить разбилась о фразу "там скучно и непонятно" (ребенку 8 лет). А до НГ две "ёлки" прошли на ура с бурей эмоций.
Теперь от себя: нам показали какое-то фуфло без сюжета и актерской игры. Зал немного оживился в конце спектакля, когда появился Дед Мороз с новогодней песенкой. Соглашусь с фразой "шоу орущих аниматоров"!
Думали, что на другие представления этой серии пойдем - вот НЕТ, НЕТ и НЕТ!!!
Не тратьте время и деньги - обертка красивая, а внутри фуфло!
Была агрессивная реклама, которую увидел ребенок и захотел пойти на "Слезу Дракона". Читала отзывы на других платформах перед покупкой билетов, много положительных, вот и решили пойти. Проходило действо в Театре на Плющихе. Купили билеты в бельэтаж (6590 р - 2 билета и подарок).
Сразу стало понятно, что нормально видно не будет - часть обзора закрывают перила балкона. И тут началось, как писали здесь ранее-нет нормального сюжета, какие-то обрывки истории, которые как-то пытаются соединить воедино своей болтовней ведущие. Шутки явно не для детей. Ребенок 6 лет испугался номера с "протыканием" человека насквозь. Мелькание костюмов, непонятных героев, которых, видимо, надо было продемонстрировать, поэтому их и приплели к "сюжету". Были те, кто вставал и уходил через минут 30. Идет все чуть больше часа без антракта. После предлагается бесплатно сфотографироваться на сцене с главными героями. Весь интерактив на первом этаже!!! Если решите купить билеты - то только партер - там ряды с нулевого (перед первым будет более первый, т.н нулевой), обратите внимание.
Подарок - рюкзак как для сменки с рисунком дракона из рекламы, небольшая магнитная маркерная доска с фломастером для рисования, напечатанный на 3D маленький либо побольше дракон в стандартном и премиум подарке соответственно. Я пишу свои впечатления. Ребенок же - доволен, потому что ярко динамично и промелькнул дракон.
Никакой идеи, полнейший сюр, что к чему и почему совершенно не ясно. Звукорежиссер видимо совсем не участвовал в этом действе. Все было на столько плохо , что мне впервые захотелось оставить отзыв… сначала вышел акробат «принц» с голым торсом демонстрируя волосяной покров на своем теле, на что мои дочки выпучив глаза спросили -«мама, а почему он голый?!!!!?!!!!?!»… Очень не этично, можно же было костюм надеть!? Местами был скользкий, совсем не детский юмор, в какой то момент хотелось просто покинуть представление. Но самое грустное было когда из всего зала полного детей, на сцену пригласили только 5 человек для «типо конкурса»….Конечно хотели все! Как было неприятно смотреть на этих плачущих расстроенных , толпящихся у сцены и тянущих ручки детей..🤦🏽♀️ В общем не рекомендую!
Я думаю, зрителям нужно доплачивать за посещение этого ТЮЗа. Спектакль - полное дно, сюжет пришлось гуглить (из постановки он не понятен). Из-за непонимания сюжетной линии теряется понимание происходящего. Костюмы прикольные, актеры стараются, но сам спектакль - параша, которую невозможно превратить в конфетку.
Не рекомендую, не стоит потраченных денег и времени.
отрицательная оценка данного шоу. Зал убожеский, без уклона, ничего за головами детям не видно. Игра со зрителями...это полный идиотизм ! Травматичность вот этого растягивания над головами тканевого "шахматного поля". Слёзы были у всех, кто пришел на это "шоу".отнюдь не радости. Жаль потраченного времени и денег. не ходите туда. они бездарные заезжие клоуны. ИП-шницу эту Лилию ТИМ еще надо бы проверить. не курит ли чего запрещенного с таким сценарием
Сюжет в духе диснеевской сказки, принц и принцесса, темный колдун, но все разбавлено современным юмором.
Были раньше на первых двух частях, сейчас решили посмотреть и Слезу дракона. Поначалу испугались не очень хороших отзывов, но решили дать шанс. Дочке 10 ей для счастья достаточно было просто увидеть русалку. Мне 34 и я тоже была покорена её появлением, видимо это универсально для девушек любого возраста))) Остальные герои тоже хороши, двуликий и хрустальный дракон очень понравились. Насчёт сюжета, его действительно сложнее понять, чем в первой части, но это не плохо. Просто думаю надо понимать, что эта часть получилась для детей постарше.