Все отзывы о спектакле «Сирано Де Бержерак»

Октябрь, ноябрь, декабрь, Постановка - Театр Дениса Матросова
Юлия М.
5 октября 2025

Была с мужем 05.10.2025 года!
Спектакль прекрасный!
Оставил сильное впечатление своим необычным сюжетом, яркой игрой актеров и искусной постановкой. Каждый акт сопровождался волнующими эмоциями, я буквально проживала историю вместе с персонажами. Режиссура была изящной и точной, подчеркивая важные моменты и заставляя задуматься над глубинными смыслами пьесы.

Особое удовольствие доставила игра главных исполнителей (Денис Матросов, Владимир Руденко, Екатерина Макеева просто потрясающие актеры и певцы). Они смогли передать внутренний мир своих героев настолько ярко, что казалось, будто мы видим живых людей перед собой. Постановочные элементы, включая световую партитуру и декорации, идеально дополняли происходящее на сцене, помогая лучше ощутить атмосферу спектакля.

Общее настроение постановки было захватывающим, динамичным и оставило незабываемые впечатления. Спектакль оказался настоящим событием, дарящим радость встречи с прекрасным театром и театральным искусством.
Игорю Касилову огромная благодарность за его режиссурскую работу!)

Жанна Б.
5 октября 2025

Сегодня посетила спектакль Сирано де Бержерак в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. Нереальные эмоции, великолепная игра актёров, прекрасное исполнение замечательных песен🔥🔥🔥 Полтора часа на одном дыхание🌺🌺🌺. Моментами хотелось смеяться и плакать.😅😪😭. Я просто в полном восторге!!! БЛАГОДАРЮ ЗА НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВЕЧЕР😘😘😘

Надежда К.
Театр Дениса Матросова 05.10.25 выступал в ДК им. Ленсовета

Отличное прочтение "Сирано де Бержерак". Удивил и порадовал выбор песен в постановке. Прекрасный вокал Анастасии Макеевой, выше всяких похвал. Браво режиссеру, браво актёрам 👏👏👏👏

Наталья З.
5 октября 2025

Были на премьере спектакля в Калининграде, ощущения такие, как будто побывала на другой планете- это абсолютно иной уровень преподнесения театрального искусства и мастерства! После увиденного, я осознала, что все прежние постановки, кои я посещала- это как основа пьедестала, а данная постановка и игра актёров- это самая высшая ступень, даже выше первого места, это просто какая-то недостижимая высота искусства! Я очень благодарна актерской труппе: их не человеческой отдаче, любви к своей профессии и высочайшему мастерству 🙏! Это по истине для меня оказалось чем-то неземным, с чем я ещё в жизни не соприкасалась! Теперь я вечная поклонница Дениса Матросова, Анатолия Руденко и Анастасии Макеевой! Спасибо вам огромное за наслаждение, полученное мной!!! 🙏👍🌹😍❤️

Полина П.
5 октября 2025

Спектакль шикарный! Рекомендую всем от души! Игра актеров, исполнение песен, постановка - все на высшем уровне! Эмоции зашкаливают!

Лидия О.
Елена

Вчера 23 сентября 2025 года в г. Ростове-на-Дону посетила спектакль, который оставил неизгладимое впечатление. С первых минут я погрузилась в атмосферу, созданную талантливыми актерами, и не могла оторвать взгляд от сцены. Игра артистов была на высочайшем уровне: эмоции передавались настолько живо и искренне, что казалось, будто я переживаю все события вместе с ними. Музыкальное сопровождение также добавило спектаклю глубины и драматизма. Каждый момент спектакля держал в напряжении, заставляя задуматься о важных жизненных ценностях. Финал оставил приятное послевкусие и заставил задуматься о многом. Однозначно рекомендую к просмотру всем, кто любит качественное театральное искусство и хочет погрузиться в мир эмоций и переживаний. Этот спектакль точно не оставит вас равнодушными!

Елена К.
ОГОНЬ!!!!!

Сказать , что я в восторге , ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что то нереальное . Игра актеров восхитительная !!!! Давно не получала таких эмоций !!! спасибо Вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЛЬГА
Лучший спектакль!

Получила огромное удовольствие. Вечером смотрела, а утром пишу отзыв, чтобы всем сказать, что это было замечательно. Браво! Восторг от всего. Как осовременили, как подобраны песни и как поют. Столько эмоций и даже слез! Спасибо, что вы есть! Пойду еще раз!

ИРИНА
23 сентября 2025
"Сирано Де Бержерак"

Посмотрела сегодня спектакль в г Ростове на Дону. Осталось неизгладимое впечатление. Работа актеров великолепна.
Спектакль для меня прошел на одном дыхании. Советую всем посмотреть и прочувствовать каждый момент игры актерского состава.
На спектакле произошло неожиданное.Одному зрителю стало плохо, вызывали скорую помощь и при этом актеры приняли решение остановить спектакль на некоторое время. Когда вопрос со зрителем решился, то спектакль продолжился .Причем актеры доиграли с таким же чувством , как было до непредвиденной ситуации. Браво всем: и Анастасии Макеевой.и Денису Матросову и Анатолию Руденко.
Хочется отметить работу звукорежиссёра и ответственных за декорации и свет.

Федор М.
23 сентября 2025

Вчера были на спектакле к Дениса Матросова ,ушли под впечатлением хорошего эмоцианального профессианализма,актеры играли захватывающе ,очень понравилось ,играли всего три актера ,а смотрели с упоением ,очень благодарны театру Дениса Матросова, спектакль назвается "Сирано Де Бержерак"

Евгения У.
22 сентября 2025
Краснодар 22.09.25

Спектакль «Сирано де Бержерак»…
Всем огромное СПАСИБО! Режиссеру, актерам…. Мощно, интересно, эмоционально….А как пели актеры - в самое сердце…. Спектакль «размотал» зал 👍👍👍как и обещал Д.Матросов.
Это было восхитительно👏👏👏 После спектакля не дали слово А.Руденко, хотелось бы его послушать тоже 🤗
P.S. Удивили своими вокальными данными 👍 Д.Матросов, А.Руденко💪🏻
Анастасия Макеева ♥️♥️♥️

Людмила П.
20 сентября 2025

Замечательный спектакль! Необыкновенная постановка! Прекрасная игра любимых актеров!
Рекомендую всем обязательно посмотреть.
Спасибо огромное за неповторимые эмоции, профессионализм, праздник души и общение со зрителем после спектакля!
Отдельное спасибо Денису Матросову, Анастасии Макеевой и Анатолию Руденко за трогательное поздравление меня с днём рождения! Это было неожиданно и незабываемо!
От всей души желаю Театру Дениса Матросова процветания и множество благодарных и преданных зрителей!
Вы лучшие!!! До новых встреч!!!

НАДЕЖДА
24 июня 2025

Спектакль "Сирано де Бержерак" произвел впечатление своей глубиной и эмоциональной силой. Актерская игра всех участников была очень выразительной, чувственной, а Весь спектакль насыщен смыслом и заставляет задуматься о любви и самопожертвовании. Внесение элементов современности ни сколько не испортили постановку, наоборот, очень ее украсили!!! Отличное исполнение и атмосфера создали незабываемое впечатление. 🎭✨Спасибо за положительные эмоции, их нам всем, так не хватает!!!

Наталья К.
24 июня 2025
Браво! Браво! Браво!

Сегодня, 24.06.25 в Тюмени смотрели спектакль. Минимум декораций, странные, на первый взгляд, костюмы. НО! Как раз этот минимализм позволяет погрузиться в идею спектакля, не отвлекая на себя внимание. Актерам- браво! Эмоции зашкаливали. И смех, и слезы, всё было.

Екатерина Б.
23 июня 2025

Вчера посчастливилось посетить потрясающий спектакль «Сирано де Бержерак» в исполнении Театра Дениса Матросова. Постановка оставила неизгладимое впечатление и подарила незабываемые эмоции!
Актерский состав превзошел все ожидания.Спектакль держит в напряжении от начала и до конца. История о настоящей любви, верности и благородстве затронула самые глубокие струны души. Браво всем создателям постановки!
Рекомендую к просмотру всем, кто ценит качественное театральное искусство. Это именно тот случай, когда классика встречается с современностью, создавая уникальное художественное произведение.
Спасибо театру за подаренный вечер эмоций и впечатлений!

Ирина С.
21 июня 2025
Эмоциональный восторг!

Потрясающая игра талантливых актеров в сочетании с прекрасным вокальным исполнением современных песен, это просто кайф. Смотрится все на одном дыхании, игра актеров на разрыв! Спасибо большое, получила огромное наслаждение от просмотра, вы лучшие!!!

ВАЛЕРИЯ
18 июня 2025

Спектакль оставил самые приятные впечатления. Постановка действительно красивая и яркая, а игра света завораживает. Голоса артистов – отдельное удовольствие, чистые и сильные. Получила огромное количество положительных эмоций. Спасибо за прекрасный вечер! Рекомендую всем к просмотру

Елена С.
4 июня 2025

Посетила спектакль "Сирано Де Бержерак" 02.06.25 в Уфе. Потрясающий спектакль! С первых минут проникаешься действием на сцене и вот уже вместе с действующими лицами готова смеяться и плакать. Великолепное музыкальное сопровождение! (Отдельное спасибо за Талькова и ДДТ! Знакомое звучание приобрело новое осмысление). Спасибо большое и ждём в нашем городе!

Маргарита Я.
3 июня 2025
Сирано де Бержерак в Самаре

Блестящая игра актёров. Хотя, как это можно назвать игрой?! Ребята жили, любили, переживали и умирали на сцене вместо своих героев! Они полностью завладели эмоциями зрительного зала. Ни на минуту не снижали градус накала страстей. Все это виртуозно замиксовано с современными музыкальными хитами популярных российских исполнителей, исполненными вживую, на высоком профессиональном уровне. Наградой актёрам был рукоплескающий зал. Зрители стоя благодарили актёров несмолкающими овациями. Браво!!! Приезжайте к нам в Самару с новыми работами. Очень ждём.

Любовь Е.
16 сентября 2024

15 сентября в Дубровицах смотрела спектакль Сирано. Очень понравился, современная постановка, но главное что осталось стихи. Хорошее сочетание сюжета с современными песнями. Смотрела на одном дыхании. Актеры держали зал в осознанном внимании. Браво!!!!

Алсу Х.
15 сентября 2024

Сегодня смотрела спектакль в Дубровицах. Сирано Де Бержирак! Чудесная, смелая постановка! Актеры на высшем уровне! Свет! Декорации! Все отлично! Полтора часа счастья! Всем спасибо!!!!

Юлиана О.
15 сентября 2024

Отличный спектакль, ходили всей семьей. Очень понравилось

ТАТЬЯНА
17 мая 2026
Великолепно!

15 мая с мужем сходили на спектакль "Сирано де Бержерак" получили огромное удовольствие, игра и эмоции актёров до мурашек, сначала ха-ха-ха, а потом аж до слез довели зрителей . Приятно удивило предложение от актёров с ними сфотографироваться)) Актёрами БРАВО!!!👏👏👏

ЕЛЕНА
16 мая 2026

Спасибо, большое за вечер. Неожиданно, было услышать музыкальные вставки из песен которые так берут за душу.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево