Ужасный спектакль! Стыдно то, что в театре им. Аркадия Райкина, да ещё и по рассказам Василия Шукшина создаются такие пошловатые постановки. Весь спектакль молодые студентки только и делали, что демонстрировали нам свои яркие панталоны до колена. Видимо у режиссёра Ю. Гальцева именно такое представление о русской душе и деревенских жителях Алтайского края. Осталось впечатление, что побывала на представлении "Кривого зеркала".
Сбежали в антракте с этой тягомотной, нелепой и бессмысленной постановки. Играли плохо, танцевали не в такт, сюжет перекрутили как захотели, ни интереса, ни накала, ни интриги. Скучно, пресно, самодеятельность какая-то..

Господи Иисусе, помилуй Вас грешных потратить свое время и деньги на это! Всегда с большим уважением и трепетом относилась к Шукшину,еле ПРОСИДЕЛА около получаса,неудобно встать и уйти,но и находиться тоже тошно. Визгливые сценки с капустника Дубовицкой,хоть бы Шукшина сюда не переплетали.все.

Ни какого отношения в творчеству Шукшина это не имеет отношения. Это какая жуткая смесь новорусскихбабок и петросянщины. Очень интересные молодые актеры,жаль что им приходится играть в этом китче для иностранцев. Ушел не дождавшись антракта.

Бедные молодые актеры! Бегите отсюда, не портите свою репутацию этой пошлостью. Купите билет Гальцеву на аналогичный спектакль Молодежного Театра на Фонтанке. Не позорьте имя Великого Аркадия Райкина. Учитесь у Спивака, у его труппы как надо играть. Почему до сих пор никто не прекратит это безобразие? Так испортить Шукшина надо еще умудриться. Мы ушли в антракте, смотреть эту клоунаду было невозможно. Испорченное настроение, потраченные зря деньги, потерянное время и горький осадок-куда же мы катимся???
Начало было бодрым и интересным, но уже через час секунды стали минутами и было ужасно нудно и не смешно. Те моменты, которые должны быть драматичными и глубокими не играют в полную силу, так как цирк слишком отвлекает на себя внимание. Актëры интересные и некоторые шутки тоже, но в основном все портят пошлость и колхозный юмор.