Отличная игра актеров, проработанные персонажи, яркие, смешные, а тексты, каждая фраза как перл или шутка из квн... интрига, закрученный сюжет, актерская экспрессия, действительно как будь-то смотришь комедию в 3Д но в реале. Очень понравились персонажи, прям как самих себя сыграли актеры, достойный уровень. Просто получил удовольствие, желаю держать марку, успехов и всяческого развития театру и команде в целом!

Мне непонятно, откуда столько положительных отзывов. Да, пару раз улыбнуло, да, сюжет непредсказуем. Но сказать, что это спектакль с большой буквы-увы,нет. Если бы не было так много положительных отзывов, такого рейтинга, можно было бы оценить его менее строго. Но когда тебе обещают что-то очень смешное и феерически поставленное, а ты смотришь это... Не буду я советовать этот спектакль для заядлых театралов. Да что там, для ознакомления с миром театров я тоже данную постановку не советую. Если только сходить вместо кино с целью развеяться.
Отличный спектакль, замечательный состав актëров были 26 октября на постановке очень приятно удивлены качеством игры. Смеялись от души. Отдельное спасибо вежливому персоналу.
Просто молодцы,с первой минуты и до последней легко, гармонично и весело. Обязательно сходите! Большое спасибо актёрскому составу и всем сотрудникам театра
Отличный спектакль, посмеялись от души, незаезженные шутки, игра актёров на высоте! От здания театра и фойе были немного заниженные ожидания, но исполнение приятно порадовало. В самом зале очень мало места, но время спектакля прошло так незаметно, что на это не обращаешь внимание. Спасибо!
Великолепный спектакль. Если хочется легкого зрелища и посмеются от души, то вам однозначно стоит посетить Шикарную свадьбу. Игра актеров, как всегда, великолепна. Ребята - молодцы! После просмотра легкое радостное послевкусие и хорошее настроение. Улыбка после просмотра обеспечена надолго 👍
Шикарный спектакль, весь зал смеялся до слёз, если хотите поднять себе и друзьям настроение, всем советую!!

Неплохой спектакль, есть отдельные запоминающиеся персонажи, которые заставят посмеяться... Но сам театр немного недостроен, что ли) Места для зрителей неудобные...
Шикарный спектакль. Для посещения рекомендуется 100 грамм коньяка и хорошее настроение) И получите удовольствие. Нам понравиллсь)
Отличный спектакль. Хоть и первое впечатление об театре было настороженно, но потом стало как то по домашнему. Вообщем хорошее времяпровождение вечера. Рекомендую
Был, смотрел, два негативных отзыва чистая 100% правда. Но вспоминая спустя 1 день понимаю в этом что-то есть. И на такое искусство есть запрос. Время прошло легко и быстро. Просто в названии или описании нужно отражать, что это "современное искусство" и тогда разочарованных не будет.

Спектакль "Шикарная свадьба" произвел впечатления любительской постановки. Несмотря на то,что все актеры очень старались до театра, на мой взгляд, еще далеко. Домашний капустник!
Пришли по отзывам, было уж очень интересно…и мы просто в восторге! Это что-то, шикарная игра актеров, давно так не смеялась! Ирина Смагина особенно нам понравилась в роли горничной. Обязательно придем еще! Успехов и процветания театру!
Недавно в первые посетил этот театр , смутило его расположение в цокольном этаже дома но когда посмотрел спектакль "Шикарная свадьба " я понял что это не главное , а главное Актеры и то что они творят на сцене и как преподносят натурально и доходчиво это зрителю . Очень понравилось, будем ходить на спектакли радовать себя хорошим настроением и эмоциями
На спектакль наткнулась случайно, искала билеты на комедию, чтобы отпраздновать ДР мамы . Я не пожалела!!! Практически всё представление смеялась! Гувернантка сделала это представленте шикарным! Очень хорошо сыграла! Есть конечно над чем можно поработать НО мы замечательно провели время, перезанрущились. Хотелось бы в начале спектакля звук потише сделать , не было слышно актёров
Лучшее, что я смотрела за последнее время! Невероятный спектакль, классные актеры, а главное - безумно смешно!
Отличный спектакль! Очень смешной, актеры 🤌🏼👍🏼. Настоятельно рекомендую сходить ! Единственное, что омрачает , это сам зал и 50% приставных стульев, при чем каждый принесён не из одного склада !(
Если бы не такая веселая ШИКАРНАЯ СВАДЬБА , то это было бы полное фиаско !
Спектакль для просмотра не рекомендую, напоминает студенческую постановку с дешевым юмором, театр находится в полуподвальном помещении, вместо кресел обычные стулья, спектакль выбирала полагаясь на положительные отзывы.