Отрицательные отзывы о спектакле «Шикарная свадьба»
Постановка - Театр комедии
7.6
Татьяна Мироненко
1 октября 2011

Вторая катастрофа за последние две недели!! Если в "Боинг-Боинг" еще визуальный ряд цеплял, тут вовсе отсутствовал вкус. Еще и эта мадам из "Дома-2" Бузова!!! Вы знали, что она актриса? :))))))))) Пиши только с одной надеждой, что если вдруг кто-то решит провести вечер в театре и пойдет за билетами, не попали на эти коммунальный ужастик! Сама ушла через минут 30. Давно такого со мной не было в театре.

Алёна Беспалова
25 октября 2010

Отличная комедия, совершенно не грузит, оставляет после себя чудесное настроение и приятные воспоминания) Актеры из Универа тоже немало порадовали... Оказалось, что можно все-таки забыть на время кто есть кто из них и начать воспринимать отдельно от сложившихся на телевидении образов. Единственная покоробившая меня мелочь- это ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ "игра" Ольги Бузовой! Я, конечно, верю, что все в этой жизни достается человеку не просто так и что всего, чего она добилась, она достойна, ну и все такое... НО!!! Невозможно же ВООБЩЕ смотреть на ее "игру", она портит абсолютно все впечатление от просмотра((( И о Боже, этот голос!!! Он до сих пор по-моему звучит в моей голове=))) Совершенно однобокая, механическая, корявая псевдоигра...
Кто-нибудь, пожалуйста, сжальтесь над нами всеми! Уберить ее куда- нибудь! Ну хоть обратно на полку...

Лена
21 октября 2010

Была не спектакле 20 октябя 2010 года. Шли с отличным настроением, но в одной из главных ролей оказалась Ольга Бузова, кто ей сказал что она "актриса", куда смотрел режисер приглашая ее "играть" непонятно. Бездарная девушка, баздарная игра. Смотреть это оказалось не возможным, несмотря на хорошую игру остального состава. Ушли после первого акта. Жаль потеренного времени и денег.

16 апреля 2023

Попала на спектакль спонтанно по приглашению. Сказать, что это разочарование, ничего не сказать. Юмор крайне пошлый и плоский, актеры кривляются и орут. В спектакле ни одного положительного героя, ни одному герою не сопереживаешь. Билл слабохарактерный подкаблучник и патологический врун, у невесты тяжёлые когнитивные нарушения, Джуди - зависимая женщина с низкой социальной ответственностью, друг жениха неуравновешенный, безвольный мамин сын. Герои нашли друг друга, но смотреть на это отвратительно. Печально осознавать, что пришел прикоснуться к искусству, а в итоге лицезреешь, как на сцене снимают штаны и трусы, изображая истерику.
Хочется поскорее забыть, как страшный сон весь этот кринж, другого слова не подобрать.

Anna Potesova
7 января 2017

Кошмар!!! Кажется ,спектакль будет интересен деткам, увлекающимся , вечерними сериальчиками. Честно, решили развеятся, день в день, и ПровАл!!! На 2-3 из 10!!!

Ксения Преженникова
5 ноября 2016

Не советую, абсолютно примитивный сюжет, игра оставляет желать лучшего. Шутки не смешные, не понравилось совсем, не ушли во время спектакля только из-за уважения к актерам. Ничего хуже не видела.

Татьяна Б.
3 ноября 2024

Не понравился. Слишком наигранный. Пару раз смеялись, собственно как и весь зал.
Зал был заполнен на 20-30%.

Светлана В.
21 декабря 2023

Впервые за несколько лет посещения спектаклей после антракта не вернулись на вторую часть. Хотелось уйти раньше, вслед за теми, кто просто вставал и уходил в процессе этого непонятного деяния на сцене, но из уважения к вокруг сидящим дождались антракт. Сложно понять предыдущие отзывы(на премьеру пошли, опираясь на них), абсолютно бестолковая, не смешная, не вызвавшая никакую эмоцию постановка. Что-то из разряда школьной художественной самодеятельности -бегающие по сцене артисты, орущие и визжащие постоянно. Из театра вышли с немым вопросом "что это было? " Не тратьте своё время и деньги на эту дешёвую постановку.

Elyana M.
30 августа 2023

30.08.23г. Дом кино ВДНХ. На афише, на сайте ДК, и даже на брошюрах, что при входе продают или раздают в ДК указан совершенно другой актерский состав и даже на постере, что при входе в ДК. По факту выходят совершенно другие люди, не заявленные. Не ожидайте увидеть знакомых лиц. Люди были в недоумении. Из уважения к артистам, которые заменяли, досидели до конца, они вправду старались. Низкий им поклон. Но к организаторам претензии.

Людмила И.
26 сентября 2022

Нечто несуразное, дешевое, пошлое и с безобразной игрой.
Отдаю должное Якину и Федорович - вытягивали это всё безобразие.

Татьяна М.
5 февраля 2022

Очень редко оставляю отзывы. Но тут прям хочется оставить, а то много положительных отзывов, в связи с чем я и решила пойти на этот спектакль. Но в первый раз в своей жизни ушла со спектакля через 20 минут после начала. : не понимаю, что может в этом спектакле нравится. Штуки очень глупые. Прямые. Там где один герой грубит горничной - можно было тогда как-то придумать посмешнее. А то получается прямая грубость. Неприятно даже. Но что странно- много людей вокруг смеялось. Я удивлена - почему? Мы с мужем наверно любим более тонкие шутки.

3 отзыва, 4 оценки, рейтинг -1
13 сентября 2023

Это сложно назвать спектаклем, а больше похоже на самодеятельность. Сплошная беготня по сцене, ужасно громкая музыка и полный бред, а не сюжет. Не стоит тратить на это деньги и время. Не понимаю, кто пишет восхищенные отзывы

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинградскаяЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево