Отрицательные отзывы о спектакле «Счастливчики»
2.3
Влад Васюхин
24 января 2016

Ушел в антракте. Первое действие - радиотеатр. Пять говорящих голов. Говорят скучные вещи. Пьеса английская, но как это теперь модно, зачем-то переписана отечественным драматургом. Зачем? Если текст изначально плох, то не ставьте, а если хороший, то зачем переписывать?

Анна Л.
6 марта 2016

Полный провал, абсолютно согласна с остальными отзывами. Такой интересный был ананонс и реклама спектакля, я ждала (при чем с нетерпением) совершенно другого. При чем тему нашего поколения в будущем можно было бы глубоко развернуть...

Здесь же... Скука, грусть, бессмысленность действа и постановки. Не понимаешь вообще, ради чего был поставлен спектакль, чтобы на какую тему зритель смог потом поразмыслить??? Да ни на какую. Театр ради театра.
Старый, отживший, скучный, без тени актуальности, с цитированием банальных, высокопарных реплик, "бородатых" стихов. И самое главное, абсолютно неправдоподобный. Не верю! Не могут актеры старой советской школы передать, какими мы (со всеми пороками, зависимостями, стастями) будем в старости. Это же актеры (которые сейчас пенсионеры) другого поколения и времени.

В общем, ушла после первого акта, чтобы не возненавидеть Театр окончательно и навсегда!
Насколько сильным, вдохновояющим на поступки и размышления может быть талантливый Театр, настолько бессмысленным, скучным и бездарным может быть провальная постановка.

Плохо и все. Только слепой, думаю, не мог заметить на репетициях бездарность, но нет... Выпустили премьеру и загнали на "перфоманс" толпу народа без зазрения совести. :-(

Елена Д.
24 февраля 2016

Провал откровенный. Действия никакого, в сон начало клонить минут через 15, уснуть не давали "живые эфирные включения" ведущих непонятного шоу , когда всё сверкало и гудело (только за эти вот звуковые-осветительские решения можно поставить плюсик - очень неординарно) . Пьесу то ли не доперевели, то ли не доучили,тк местами падежи и рода не совпадали. Хотела уйти в антракте, но стала свидетелем разговора зрителей и сотрудницы продававшей программки : мол, будет ли дальше поживей ? и она как-то неуверенно мотнула головой....В общем осталась, тк повелась на этот неуверенный жест и то, что 1-е действие закончили очень грамотно - вселяя крепкую надежду, что далее станет страшно интересно, но нет...всё повторилось и вокруг уже никто не стеснялся смотреть на часы. Давно не ждала финала с таким нетерпением, хлопать не хотелось даже из уважения к актерам, что они сами не видели на репетициях что получается ??

Karina Kardova
31 января 2016

Старость не радость. (с)
Спектакль вообще неясный. Если они заявляют, что действие происходит в 2077 году и всем героям по 80 лет, то они должны быть постаревшими хипстерами и прочее, а показывают их ч/б фотографии, и это фото наших бабушек!!! В чем логика? Идем дальше: парень Макс из 2077 звонит из тюрьмы будущего, и рассказывает, как он там откидывался. Откидывался???? Что за жаргон из 90-х?!?! В общем, масса несовпадений и несостыковок. В чем смысл? Какая целевая аудитория?.. Не понятно. Хотели уйти после первого акта, так как на первом слегка захрапели. Женщина сидела рядом, она так крепко заснула, что ушла без куртки. В общем, у Меньшикова что-то явно пошло не так. То-ли Печейкина хреново перевела, то-ли сценарий сам по себе не очень.

Valeriya Zapara
19 января 2016

Прекрасный актерский состав, отличные декорации и костюмы. Сюжет не до конца понятен: неясно, зачем так много рассуждений на тему смерти, нравственности ситуации, в которой оказываются герои, зачем эти хитрые связи между ними, если в конце концов все оказывается просто фарсом.

Va Su
7 января 2017

Ушли в антракте. Постановка - просто издевательство над прекрасными заслуженными актерами! Уровень режиссера не соответствует этому театру!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАхтубинскАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалтийскБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗеленокумскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаЧусовойШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево