Отрицательные отзывы о спектакле «Ромео и Джульетта»
7.1
Алексей Потёмкин
10 декабря 2009

Однако. Имя театра говорит само за себя. Господин постановщик и актёры, видимо, сильно ударились головой во время спуска с Луны на Землю. Печально. После получасового просмотра кривляний достопочтенных актёров у меня уже не осталось никаких надежд - такая постановка вряд ли понравится ценителю искусства. Даже современного искусства. Можно сколько угодно говорить, что это - Шекспир на новый лад, авангард, выходящий за рамки классической эстетики и проч. Но когда современное искусство приукрашивается шутками ниже пояса и выражениями, подцепленными из ближайшего ПТУ, а господа актёры показывают недвусмысленные жесты... Это перебор. Знаете, не хватает попкорна, чтобы "ржака" получше шла. И самое грустное, что собравшееся общество с увлечением смотрит и беспечно смеётся. А мне от этого хочется плакать.

screenwriter
14 сентября 2007

Д.Новицкий прекрасный яркий актер, он хорошо и в Губах и в Таис, но вот о любви в этом произведении не стоит так вопить как он, хотя винить надо постановщика... Юмор удался, пыль со старой, истертой до дыр пьесы стерли, а вот в серьезных драматических сценах - полный крах. И к чему этот дождь в конце? Правильно, просто так. Здесь все просто так кроме денег.

katistar
11 октября 2007

Мы не поняли!?! Но потом прочитали рецензи- отзывы о спектакле (ну как бы о чем он). А! теперь понятно почему мужики 15 минут просто плавали по сцене. А вообще, в спектакле всего много - актеров, "воды", воды (Н2О), стробоскопического эффекта, криков, и остро ощущалась нехватка прекрасного пола. Короче ожидали нечто классически шекспировское, а посмотрели..... До сих пор вспоминаем и вздрагиваем и смеемся....... над собой. Шекспира несколько осквернили.

Яна К.
14 января 2012

Это, конечно, жестокая жесть, не поленилась написать, потому что честно не советую идти на такой спектакль, это даже не капустник, а ребята выпили и дурачатся и все.
Я когда купила билеты в этот театр (честно говоря, и потому, что дешево), знакомая одна театралка сделала круглые глаза и очень переживала что сделала я неправильный выбор. Но тогда я смотрела "Ночь нежна" - абсолютно смотрибельный на мой взгляд спектакль. Но посмотрев "Ромео и Джульету" поняла все что тогда было в ее взгляде. Из полутора часов более менее было минут 5.
Но узнала хорошего актера - Александр Бобров - славный. В подходящей роли хорош Михаил Бабичев (это не тот случай). Потрясающий был по полному моему недоумению Ромео. Актер не подходит на эту роль. Совсем. Я не исключаю что мне не повезло с составом актером, но из этого ничего было бы не выжать никому.
Такое впечатление что художника в спектакле не было совсем.
Там в кульминации дождь на сцене - сверху вода как из ведра. И никак - просто вода сверху льется и все. Ну в общем не знаю, я в последний раз неудачно была в театре когда много ругались матом и сами по себе актеры были неприятные энергетически ( не здесь).
Самое обидное, что видно что из этих актеров как из материала можно сделать что-то достаточно интересное, ну ладно, ничего в следующий раз буду более ответственна при покупке билетов.

erte
13 февраля 2008

Ерунда. Скучно, душно, шумно и ни о чем.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва