Танцуют неплохо, но не всегда синхронно, костюмы яркие, но сценарий очень непритязательный. От романтичных советских "Девчат" там мало, Шутка со сцены с созвучием "Анфиса - сиси". Ночные мечты в виде девушек с крыльями, сквозь которые пробиваются светодиоды. Иногда пони в парке наряжают единорогами. Очень напомнило. Стиля не увидел. Когда ангелы танцуют нимбы съезжают им на лицо. Выглядит это довольно недоработанным. Есть обаятельные актёры. С детьми нельзя.
С балкона ничего не видно и ничего не слышно. Фразы актеров перекрывает очень громкая музыка. Не понимаю зачем добавлять фразы: кринж, имба, хайп и тп. Я хоть и подросток но это так режет слух что становиться стыдно за них..
Не берите билеты в этот театр на балкон! Ничего не видно! По ощущениям, микрофоны у актёров самые дешёвые. Звук плохой. Мюзикл "Девчата" не понравился. Сюжет прекрасного фильма перел ожили на современный лад - шутки плоские, есть пошлые неприятные сцены. Сам театр находится в 12 минутах ходьбы от метро Фрунзенская.
Не впечатлил, увы! Не хочется писать , что все плохо... Нет! Актриса , играющая Тосю прекрасна, пела замечательно! Главный герой тоже очень харизматичный парень с отличным вокалом! Много хорошей музыки, много танцев! Но в общем , душевного спектакля не получилось. Многие не вернулись в зал после антракта. Сам концертный зал на Плющихе особенно балкон и бельэтаж плохо приспособлены для комфортного просмотра подобного действа, видимость сцены очень ограничена.