Все отзывы о спектакле «Ретро»
Постановка - Театр на Бронной
1.2
Анна Л.
11 октября 2021
Бессмысленный для 2021 года «нафталин».

Очень старо, плохо. Думаю, это из старого репертуара театра, когда ещё не было Богомолова. Он бы этот нафталин не пропустил.

Nadejda Kesedy
23 ноября 2014

Мне очень понравилась игра актеров. Последнее время, к сожалению, невсегда можно в театре увидеть актеров. Иногда режиссеры добавляют много световых , звуковых эффектов, чтобы поразить зрителя, но бездарную игру актеров этим не скроешь. В "Ретро" играют актеры с большой буквы, именно их игра есть главное достоинство спектакля. Я наслаждалась их игрой.
Сюжет не нов, чем-то перекликается с "Женитьбой", там одна невеста и несколько женихов, здесь один жених и несколько невест. Сюжет дополнен темой про отцов и детей.

Галина ххххххххх
21 апреля 2014

Прекрасная трогательная комедия по известному сюжету: взрослая дочь пытается женить престарелого отца, находит ему трех невест, которые случайно приходят знакомиться почти одновременно. Обиженные, уходят. Но потом возвращаются... Все актеры играют великолепно! Каждый - яркая индивидуальность. Мы и плакали, и смеялись от души... Спасибо театру!

Evgeniya S.
2 января 2020

Это невозможно смотреть. При всём уважении к актёрам и другим зрилелям, не выдержала, ушла прям во время спектакля. Все актеры, кроме «трёх старушек» играют на одной ноте весь спектакль. Просто орут. Старик - не разговаривает, орёт как истеричка, его дочь - тоже все два акта орет, муж тоже... Зачем?

22 октября 2019
Можно посетить, но молодежной аудитории вряд ли понравится.

Начало затянуто, декорации следовало бы обновить, НО просто потрясающся игра актерского состава "старой гвардии". В целом понравилось.

Валерия Самойлова
22 апреля 2014

Насколько же дети бывают наивны, пытаясь, уже став взрослыми, "покровительствовать" собственным родителям! Зачем нужно это обидное снисхождение и притворно-ласковый тон? Что, на самом деле, делает счастливыми наших родителей?

В спектакле "Ретро" по пьесе Александра Галина речь, на первый взгляд, идет о конфликте поколений, но, на самом деле, это и конфликт ценностей: вечная борьба между совестью и низостью.

В спектакле можно увидеть и талантливых молодых актеров и мастеров "старой закалки", которые, на мой взгляд, своей великолепной игрой и бешеной энергетикой могут дать фору молодым.

Объединившись на глазах у зрителей, старики, превращаются в могучую силу, способную противостоять голому прагматизму и нравственной пустоте молодежи. Поэтому, стиль "Ретро" всегда в моде!

Спектакль идет 2 часа 40 минут, с антрактом это чуть более 3 часов, но, поверьте, это того стоит. Если решите взять билеты в амфитеатр - рекомендую взять бинокль: и видно лучше, и избежите длинных очередей в гардероб. Очереди и цены в буфете - это единственный минус. Приятного Вам просмотра!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБузулукБуйнакскВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево