Отрицательные отзывы о спектакле «Questioning/Кто ты?»

8.1
ВР-тринадцать
4 августа 2022
Это не спектакль, а программирующий опрос

Не советую. И не весело и не интересно, часть участников явно "подсадных". Несколько разных анкет с неумными вопросами и все это ради вкрапления вопросов связанных с политикой, типа: "что может заставить выйти на митинг?" ...жаль и денег и времени...

Yulia
30 апреля 2017

Это не спектакль, никаких актёров нет и не будет, а именно перформанс. Вам предлагается ответить на ряд вопросов о человеке, сидящем напротив. Именно поэтому опыт будет сильно зависеть от визави, который вам попадётся. Мой совет: постарайтесь сесть напротив интересного представителя противоположного пола, тогда на вопросы вроде "Какие сексуальные пристрастия у человека напротив?" будет отвечать веселее.

Mik Di
12 апреля 2021

Не ходите , это просто развод на деньги! Ожидали какого то интересного действия, а в итоге за 1000 р просидели с каким то подростком в неадекватном состоянии, который с трудом мог что то сказать, на замечания реагировал в стиле «это так задумано» организаторам абсолютно пох, главное срубить денег.

29 сентября 2021
Не ходите!!!!! Абсурд!

Просто обычный развод на деньги. Более глупого, неорганизованного, бесполезного, не интересного мероприятия я не посещал! Выброшенные деньги!!!

4 января 2020
Полное разочарование! Клуб знакомств для одиноких вместо независимого мнения о себе

Полное разочарование!
Это действие предназначено только для тех, кто одинок и хочет найти себе пару на вечер, а не для тех, кто надеется услышать независимое мнение незнакомого человека о себе.

Половина из присутствующих - постоянные посетители сего действия, которые приходят регулярно!

Для ответов на вопросы о сидящем напротив
незнакомом человеке дают минимум времени и нарочно подгоняют, постоянно говоря о том, что писать нужно первое, что пришло в голову, тем самым заранее обрекая оппонента получить стандартные и банальные ответы, вместо того, чтобы, как изначально, я ожидала, услышать реальное мнение именно о себе!

Начало сего действия специально задерживается на пол часа, чтобы люди предварительно наметили себе пару и сели в зале напротив него/неё (это, конечно, я поняла только в конце, когда на мужа в конце этого действия чуть ли не набросилась его напротив сидящая пара ;)))

Ни о каком стороннем мнении о человеке не идёт и речи. Как, к примеру, в этом помогут общие вопросы типа о чем я жалею? Или о моих предпочтениях в сексе?нереализованных фантазиях? Ээээ... что??? 50 вопросов о незнакомом человеке за 20 минут.

Мои соседи по ряду оставили половину анкеты полупустой, потому что невозможно ответить на такое количество вопросов реально думая о человеке, а не на отвали. То есть почти половина участников получили полупустые листы в конце.

Но в этом и нет цели, это завуалированный клуб для знакомств!!!!
Ужасно!

Вся анкета предназначена только для того, чтобы понять, достоин ли напротив сидящий человек встретиться с вами для эээ.... утех на отельной территории..И это окончательно понимаешь только на середине этого шоу , когда уже нельзя уйти.

Только для одиноких людей! Идти сюда парой не имеет никакого смысла.
После перформанса приходит четкое и пошаговое осознание изначальной задумки клуба знакомств. Мерзкое ощущение, если честно.

1 из 10

Анначка Викторовна
20 мая 2017

1000 рублей это многовато за мнение о тебе незнакомого человека и за бокал шампанского, которое я не пью. Организаторы - молодцы, что придумали позаимствовать такую простую идею заработка - практически не напрягаясь взять вопросы с анкет семикласниц и собрать деньги за билеты, вот и новый экстравагантный спектакль, вот только я чувствую себя обманутой, потому что за участие в этом действе должны были заплатить мне за потраченное время на описание психологического портрета незнакомого человека.

Анна Тюмина
28 мая 2018
Пустота и мнение подростков о тебе

Люди друг против друга отвечают на ряд вопросов по первому впечатлению. Естественно, навязывая свои шаблоны и страхи. Возраст около подростковый, поэтому можете нарваться либо на поверхностные ответы, либо на откровенную агрессию с предложениями сменить одежду и бросить детей со своей зп в 20 тысяч. Страхи подростков понятны - но что мне до них? Интервью в стиле Дудя от неинтресных людей ? Вроде как через эти вопросы ты отвечаешь про себя, но зачем этот обмен анкетами? Я думала, что узнаю ответ на свои вопросы и спрашивать буду у себя, а не у рандомных людей, чье мнение взрослому человеку неинтересно. Жаль, что я привела беременную сестру, которой испортили настроение, написав агрессивный бред.

Roman Mozz
20 мая 2017

Чувствую себя обманутым. Никакого спектакля не было. Было человек 100 зрителей, всех рассадили друг напротив друга, раздали анкеты и предложили ответить на ряд вопросов о незнакомом напротив сидящем человеке, ему в свою очередь было предложено то же самое. Вопросы обыкновенные, бытовые, некоторые ехидные. В итоге вышло что я заплатил 1000 руб. за субъективные оценки и предположения обо мне от незнакомого, неинтересного мне и ничего не значащего для меня человека. Это не интересно, мне не интересны мнения о моей персоне, это не важно, это не полезно. Вероятно я просто вырос из подобного. Ставьте возрастной ценз: от 12 до 28 лет.

Bob I.
17 ноября 2023

Мне больше не понравился этот опыт. Начиная от сломанной пополам ручки которую не заменить потому что в зале непонятно к кому обратиться, заканчивая скучными ответами человека напротив, дешевым шампанским в конце. Анкета не очень адаптирована для аудитории, вопросы как будто устарели и не отвечают тенденциям времени. Вопросы неинтересные.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалтийскБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзбербашИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва