Спектакль очень понравился. Зритель вовлечен в происходящее, невозможно остаться равнодушным, потому что игра актеров на высоте! Рекомендую.
Великолепный спектакль, игра актеров выше всяких похвал! Самое удивительное, что зритель становится частью всего того, что происходит на сцене. Однозначно рекомендую!
Посмотрели с дочерью спектакль "Провинциалка". Очень понравился. Смотрится на одном дыхании. И заставляет задуматься над тем, как вести себя в определённых ситуациях.
Очень интересно перекликается с современность.
Посмотрели в любимом театре "Аполлинария" спектакль "Провинциалка". Легкий, весёлый спектакль. Сочетание классики и современности делает спектакль интересным и необычным. Отличная игра актеров. Экспрессия, юмор и контакт со зрителем придавали спектаклю колорит. Спасибо артистам и руководителю театра Кириллу за доставленное удовольствие.
Легкая комедия. Отличная игра актеров. Понравилось взаимодействие со зрителями и как органично получилось встроить ответы в спектакль. Огромное спасибо театральному дому, что собираете у себя талантливых режиссеров и актеров.
К Театральному Дому "Аполлинария" отшусь как к теплому и душевному месту, где тебя всегда рады видеть. Спектакль смотрится на одном дыхании. Классика на современный лад, весело, задорно. Огромное спасибо актерам и организаторам мероприятия.
По какой-то причине я не смогла присутствовать, были мои коллеги.
Их восторг от посещения театра и постановки "Провинциалка" выразился в аудио- сообщении. Для меня стала сюрпризом их эмоциональность, они взахлёб восхищались и эффектом присутсивия, "словно на сцене" от компактого зала и от того, с какой отдачей играли актеры. Запомнилось такое впечатление: интересно и захватывающе подано классическое произведение, от которого, ни чего кроме предсказуемости и скуки не ждёшь. Время пролетело на одном дыхании.
В театре оказалась впервые с подругами. Обстановка в театре особенная, трепетно поддерживается руководителем. Оказавшись там впервые, кажется, что именно тебя давно ждали, как домой на ужин. В "Провинциалке" особо отмечу игру графа Любина, на нем держался весь спектакль и он заполнял собой все пространство. Исключительно все актеры играли "на совесть" и эта отдача находила у нас огромное уважение.
Спектакль Провинциалка —удивительное погружение в человеческие чувства, где зритель становится частью действия. В Театральном доме Апполинария всё устроено так, что стирается граница между сценой и залом: актёры рядом, дыхание живое, эмоции настоящие.
Особенно впечатляет атмосфера самого театра — уют, который обычно не встретишь в классических залах. Здесь всё дышит теплом: вместо фойе и буфета уютная домашняя гостиная, мягкий свет, аромат чая, доброжелательные лица, возможность поговорить с актёрами и администрацией после спектакля. Создаётся ощущение, будто попал в гости к старым друзьям, которые решили сыграть для тебя что-то очень личное.
Спектакль понравился актёрской энергетикой и атмосферой. Смотрелось на одном дыхании! Очень рекомендую!🤗
Добросовестно подготавливаясь к просмотру этого спектакля, я перечитал превоисточник у Ивана Сергеевича, пока читал, вспомнил про великолепный фильм с участием Плятта... Вообщем, пришел на спектакль подготовленным и нисколько не разочаровался от увиденного! Переживал вместе с героями, ну а удивительная способность Аполлинарии создавать камерную атмосферу в зале позволила забыть, что я зритель.