Все отзывы о спектакле «Провинциалка»
Постановка - Аполлинария
Екатерина Б.
4 ноября 2025

Посмотрела с огромным удовольствием и поэтому могу рекомендовать

АЛИНА А.
15 октября 2025

Спектакль очень понравился. Зритель вовлечен в происходящее, невозможно остаться равнодушным, потому что игра актеров на высоте! Рекомендую.

Марина К.
15 октября 2025
Любимый театр

Великолепный спектакль, игра актеров выше всяких похвал! Самое удивительное, что зритель становится частью всего того, что происходит на сцене. Однозначно рекомендую!

Анжелика П.
15 сентября 2025

Посмотрели с дочерью спектакль "Провинциалка". Очень понравился. Смотрится на одном дыхании. И заставляет задуматься над тем, как вести себя в определённых ситуациях.
Очень интересно перекликается с современность.

Анна С.
2 сентября 2025
Этот спектакль было сложно смотреть

Это первый спектакль в данном театре, который вызвал такие эмоции. Сразу хочется оговориться, что существует вероятность, что просто фарс - не мой жанр. Закатывание глаз, потеющие и вопяшие актёры, ну не моё. Минуте на 15-ой я стала подглядывать на часы и промелькнула мысль "слава богу, короткий". Смешно не было. Как смеяться в 2025 году над историей, где женщина добывает должность мужу, соблазняя влиятельного мужчину. Спойлер, это все, что будет в спектакле. Буквально все. Никакого развития никакой трансформации героя. А второстепенные персонажи ну максимальный кринж: манерный стилист и тупой телохранитель. Я очень люблю этот театр. И актёры из спектакля выкладываются по полной и здесь. Но я ушла с убеждением, что каждый из них достоин более глубоких ролей. А "Провинциалка" - плохо, плоско, не смешно и не современно.

Елена П.
5 мая 2025
Провинциалка

Посмотрели в любимом театре "Аполлинария" спектакль "Провинциалка". Легкий, весёлый спектакль. Сочетание классики и современности делает спектакль интересным и необычным. Отличная игра актеров. Экспрессия, юмор и контакт со зрителем придавали спектаклю колорит. Спасибо артистам и руководителю театра Кириллу за доставленное удовольствие.

Анастасия Л.
18 марта 2026

Легкая комедия. Отличная игра актеров. Понравилось взаимодействие со зрителями и как органично получилось встроить ответы в спектакль. Огромное спасибо театральному дому, что собираете у себя талантливых режиссеров и актеров.

Мария Н.
7 января 2026

Покупала билет в подарок племяннице (16 лет), ей очень понравилось) спасибо огромное)

Руслан Е.
11 декабря 2025

К Театральному Дому "Аполлинария" отшусь как к теплому и душевному месту, где тебя всегда рады видеть. Спектакль смотрится на одном дыхании. Классика на современный лад, весело, задорно. Огромное спасибо актерам и организаторам мероприятия.

Евгения Ч.
23 октября 2025

По какой-то причине я не смогла присутствовать, были мои коллеги.
Их восторг от посещения театра и постановки "Провинциалка" выразился в аудио- сообщении. Для меня стала сюрпризом их эмоциональность, они взахлёб восхищались и эффектом присутсивия, "словно на сцене" от компактого зала и от того, с какой отдачей играли актеры. Запомнилось такое впечатление: интересно и захватывающе подано классическое произведение, от которого, ни чего кроме предсказуемости и скуки не ждёшь. Время пролетело на одном дыхании.

АННА Ч.
17 октября 2025
Чудесный спектакль в приятном месте

В театре оказалась впервые с подругами. Обстановка в театре особенная, трепетно поддерживается руководителем. Оказавшись там впервые, кажется, что именно тебя давно ждали, как домой на ужин. В "Провинциалке" особо отмечу игру графа Любина, на нем держался весь спектакль и он заполнял собой все пространство. Исключительно все актеры играли "на совесть" и эта отдача находила у нас огромное уважение.

ВЛАДИМИР Б.
7 октября 2025

Спектакль Провинциалка —удивительное погружение в человеческие чувства, где зритель становится частью действия. В Театральном доме Апполинария всё устроено так, что стирается граница между сценой и залом: актёры рядом, дыхание живое, эмоции настоящие.

Особенно впечатляет атмосфера самого театра — уют, который обычно не встретишь в классических залах. Здесь всё дышит теплом: вместо фойе и буфета уютная домашняя гостиная, мягкий свет, аромат чая, доброжелательные лица, возможность поговорить с актёрами и администрацией после спектакля. Создаётся ощущение, будто попал в гости к старым друзьям, которые решили сыграть для тебя что-то очень личное.

Андрей Р.
7 июля 2025

Спектакль понравился актёрской энергетикой и атмосферой. Смотрелось на одном дыхании! Очень рекомендую!🤗

Максим Ш.
28 апреля 2025

Прекрасная, игра актеров, и очень актуальный сюжет и в наше время, спасибо

Андрей К.
17 апреля 2025

Добросовестно подготавливаясь к просмотру этого спектакля, я перечитал превоисточник у Ивана Сергеевича, пока читал, вспомнил про великолепный фильм с участием Плятта... Вообщем, пришел на спектакль подготовленным и нисколько не разочаровался от увиденного! Переживал вместе с героями, ну а удивительная способность Аполлинарии создавать камерную атмосферу в зале позволила забыть, что я зритель.
Спасибо за доставленное удовольствие, рекомендую к просмотру.

Бешенков С.
19 марта 2025

Спектакль неплохой, но немного скучноватый. Для комедии смеха было мало

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБузулукБуйнакскВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево