Произошло событие не поддающееся описанию!!! 8 марта мы решили сходить с подругой в театр им. Гоголя в Москве. Купили предварительно билеты на спектакль по Шиллеру "Коварство и любовь". Я обожаю классику, поэтому для меня это отличное времяпровождения) Немножко опоздали. Согласна,как любителям искусства- это непростительно. Прибежали. Намыленные. Быстро протянули билеты- сдали одежду в гардероб, и нас быстро повели в зал. В театре им.Гоголя мы были первый раз. Посадили на ближайшие свободные места. А шоу уже идет в полном разгаре. На сцене Андрей Кайков("6 кадров") и Мария Порошина. Минут 10-15 я пыталась уловить суть. Тема очень банальна: муж изменяет жене с любовницев. Любовница хочет уличить неверного "мужа" перед женой,выдавая себя за невинную девушку. В итоге оказывается,что она замужем,и муж никто иной как Никита Джигурда. Джигурда мне нравится еще с фильма "Любить по-русски",но ТАК как он играл здесь меня совершенно не впечатлило. Резкий и грубый мужик бегает по сцене и пытается потрогать всех переодетых "женщин" за нескромные места. Честно сказать,я была разачорована этим спектаклем. Несколько дней думала по поводу того,как я могла так ошибиться с выбором. Залезла в конце концов в интернет, вышла на сайт театра им.Гоголя. Там спектакля "Коварство и любовь" и в помине нет 8го марта.Начала искать через Андрея Кайкова- в каких спектаклях играет он. И тут неожиданно наткнулась на спектакль "Пробуди в себе Мадам" и ужаснулась. Оказывается вместо ожидаемого мною классического произведения я была на современном спектакле "положений"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как такое могло произойти в моей голове до сих пор не укладывается. Обман?! Замена спектакля? ЧТО??!!!! Я разочарована до глубины души!!!

Ужас!!!! Пошли вшестером, страдали все 1 ч 40 мин. Все ужасно- от программки, которая вообще не несет информации, Джигурда- за гранью понимания, орет не переставая. Дорошина лучше бы одела что-то свое. Все такое нелепое- костюмы из разных "опер", актеры ломаться и пытаются выжать из публики смех.
В зале сидел какой- то генерал разведки и еще, как сказал Джигурда через 2 дня будет День разведки, может поэтому Джигурда вставляв отсебятину, что его герой служил в разведке и его там контузило 2 раза, что никак не вязалось с его одеждой, он явно выступал в чем пришел и руки все в перстнях. У нас было ощущение что мы приглашены статистами чтоб была публика, а спектакль показывают чтоб угодить этому генералу, мы за это еще и платили каждый по 2 тысячи.
Стыдно должно быть актерам.