Вне всяких сомнений одно из лучших прочтений этого замечательного произведения.
Простые декорации подчёркивают лёгкость повествования. Игра актеров соответствует духу происходящего. Легко, комично и то же время глубокомысленно. Филатов был бы доволен.
Очень уютная атмосфера самого пространства. Команда актеров очень понравилась . Рекомендую !
Замечательный спектакль! И самое чудесное, что зайдет на любой возраст. И хоть сюжет сказочный, юмор очень взрослый и соответствует реалиям времени. Актеры просто потрясающие, каждый на своем месте и в своей роли, голос у Федота до мурашек, а когда покатились слезы у Марьи- прослезилось пол зала! Ребята большие молодцы, мы ушли под впечатлением! Рекомендую к просмотру.
05.02.2025 в компании четырех человек посетили спектакль «Про Федота-Стрельца, удалого молодца» в театральном доме «Аполинария». Особая интерпретация пьесы вышеназванным театральным домом зрителю была интересной, по-своему завораживающей и окунающей в теплую атмосферу. Особенно хотели бы отметить актерскую игру и вокальный талан т главного героя - Андрея Щипанова. Также запомнилась невозмутимая реакция актерского состава на сломавшуюся корону Царя. Как будто так и должно было быть. Однозначное и безусловное «да» мы говорим следующему визиту в театральный дом «Аполлинария».
Получила огромное удовольствие от здания театра, гостиной , от атмосферы, которую создал Кирилл . Добрая домашняя обстановка, очень камерный небольшой зал. Такое ощущение, что на спектакль пришли все знакомые люди. Понравился артист , исполняющий роль Федота-Стрельца. Молодец! Конечно же все мы слышали это произведение в исполнении автора и неоднократно. Так захотелось вспомнить…
Очень приятно видеть посетителей с детьми. Сама познакомилась с произведением Леонида Филатова будучи ребенком. И вот иду на спектакль со своим папой). Театр миниатюрный, встречают угощениями.
Сама постановка понравилась. Особенно могу выделить игру царя и самого Федота.
Наряды немного простят восприятие, намекая на детскую постановку.