Все отзывы о спектакле «Pro Федота»
Постановка - Событие
8.6
Юлианна Лазарева
7 марта 2016

Театр: если это можно так назвать. Подвальное помещение с запахом кальяна. Зал на 20-30 мест. Вентиляции в зале - 0.
Постановка: жесть. Нет, ребята, я честно пыталась выражаться культурно, но это - жесть.
Уровень честного школьного театра, и то временами недотягивает. Актеры, 4 человека, исполняли сразу все роли.

Достаточно часто с мужем ходим в театры, но такое - в первый раз. Не порекомендую никому.

Алексей Кириллов
7 февраля 2015

Сидим на спектакле 15 минут и прям не ясно сидеть дальше или уйти. Отзывы действительно оставляют видимо друзья актёров или театра. Игра актеров ужасная, постановка без идеи, прекрасный текст просто потерян в глупом исполнении. Школьный уровень не стоит таких денег

Polina Bogush
21 июня 2013

Вчера ходила на спектакль "Про Федота", актеры играли замечательно, да еще и по несколько ролей сразу. Больше всех понравились баба Яга и Генерал с немецким акцентом, а еще и то, что "Чудо невиданное" (То, чего не может быть) заговорило голосом Путина. Не жалею, мне очень понравилась постановка, видела уже 3 разных "Федота-стрельца" в других театрах. В 26 июня пойду еще и на Гамлета. Всем рекомендую.

сергей
17 апреля 2013

мне оч понравилось, особенно Царь!!!!! музыка хорошо подобрана)) а еще нянька потрясающая, и забавный генерал)))))

Татьяна Ч.
12 января 2020

Спектакль "Pro Федота".Оригинальная постановка сказки Леонида Филатова.. Молодые талантливые артисты, знакомый с детства сюжет, немного интерпретированный под современность .Режиссер показал нам своё видение на литературное произведение, это дострйно уважения и имеет место быть. К посещению рекомендую, ребята очень страраются.

Стася Фатуева
3 февраля 2014

Безумно люблю пьесу Филатова «Про Федота-стрельца, удалого молодца» и знаю ее чуть ли не наизусть. Поэтому было очень интересно посмотреть как ее интерпретируют в театре СОбытие.
Театр не большой только по помещению и может быть декорациям, а вот актерская игра, работа звукорежиссера, осветителя, режиссера-постановщика более чем на высочайшем уровне. Даже тот факт, что начала спектакля пришлось ждать полчаса, в итоге казался нам уже частью задумки.
Ребята молодцы, отлично вживаются в роли, под конец даже не верилось, что их всего четверо на сцене, все казалось, что сейчас еще кто-то должен выйти, кто-то же должен сыграть Народ. А в итоге народ сыграли сами зрители и даже нам перепала эта почетная роль, но вот как именно и что мы там делали, рассказывать не буду, приходите и увидите сами, скажу только, что нам это очнь понравилось. Домой уходили счастливые, случился некий позитивный катарсис: мы посмеялись, послушали любимого поета и новые шутки ребят (накурившийся Генерал был особенно прекрасен!), поучаствовали в спектакле и как в детстве счастливые и непринужденные пошли домой спать.

Кому на спектакль ходить не стоит: консерваторам и снобам, а также тем кто не готов хотя бы на один вечер опять стать по-детски непосредственным и просто радоваться происходящему, отбросив предрассудки.

Екатерина Матросова
14 марта 2018

Добрый День! Вчера со старшей дочкой была на спектакле "Про Федота". Нам очень понравилось. Мы, действительно, поняли , что данная сказка Филатова до сих пор не потеряла актуальности, тем более в таком современном прочтении. А царь вообще нас покорил . Спасибо труппе большое.

Irina Kostyakova
11 января 2018

Были с подругой на спектакле Pro Федота-Стрельца 8 января. Приятно удивил юмор и оригинальное видение хорошей, но известной сказки. Постановка простая, зато игра актеров зажигательная, ребята стараются, и к концу вовлекают всех зрителей в действие
Придем еще не раз!
Мария Пыхарева и Ирина К.

Светлана Алтухова
10 января 2018

3 декабря были театре Событие на спектакле "pro ФЕДОТА18+".Сам театр небольшой,без пафоса и это плюс.Администратор приветливый.Игра молодых актеров гениальна.Все очень понравилось,придем к вам еще много много раз.Спасибо!

Anna Vaschak
8 января 2018

Была на спектакле Про Федота. В полном восторге. Даже не ожидала, что старая простая история может быть так сыграна захватывающе. До конца мероприятия провела на одном дыхании. Пойду ещё в этот театр.

gory
25 февраля 2014

Понравились находки не предполагаемые у Филатова - царь на байке под музыку Зизи Топ; вовлечение зрителей в расстрел царя и генерала мячами, Баба Яга - растаманка и другие - это действительно было в тему и смешно! Молодцы!

Надежда О.
21 ноября 2013

Ходили с подругой 9 ноября в театр "СОбытие" на спектакль "Pro Федота". Замечательный спектакль, веселый, интересный, смотрится на одном дыхании! Смеялись от души и до слез. Сидели в первом ряду и благодаря этому в определенный момент приняли участие в спектакле, а именно кидали мячи в царя. Актеры хоть и молодые, но талантливые на 100%! Рекомендую всем!

Сергей А.
18 октября 2021
Разочарование и обида

Ходил на спектакль 16-10-21. Суметь опошлить и сделать неприятным материал Филатов Про Федота стрельца, это надо суметь.
Несколько человек вышли из зала во время спектакля, я не сумел, очень тесная посадка. Пьеса Филатова смешная и искрометная, богатая на возможности пошутить про день сегодняшний, где это все???. Актеры невозможно переигрывают, всех персонажей сделали тупыми идиотами, да пожалуй и зрителей. Непонимаю, столько театральных вузов в МСК, талантливых увлеченных актеров и режиссёров. Разочарование в театре, очень жаль, место хорошее, зал маленький, настраивает на доверительное действие. Юра, мы и театр того самого

Екатерина Л.
11 января 2018

Была в театре "Событие" на спектакле "Про Федота-стрельца". Интересная постановка, минимум декораций, что позволяет сосредоточиться непосредственно на игре актеров.Тем более актеры очень талантливые, харизматичные! Царь (он же Баба-яга) фантастический! Такие перевоплощения!!! Это нужно увидеть! Замечательный спектакль от которого получаешь заряд позитива и хорошего настроения.

Астар Хакуев
3 февраля 2014

Спектакль замечательный, получил большое удовольствие. Актеры играли превосходно. Обязательно приду в этот театр и, думаю, что не раз. Спасибо за отличный вечер!

Михаил Сурин
1 апреля 2013

Казалось-бы замечательную пьесу Филатова испортить невозможно. Даже если просто прочитать текст по ролям не переодеваясь и не играя - и то будет хорошо.
Каким-то чудесным образом у ребят получилось. Затянутые сцены, на двести раз повторяющиеся ходы с забывчивыми актёрами. Всё это напоминает выступление плохой команды КВН, которая шутит одни и те же шутки три года подряд. Сначала смешно, на второй раз уже нет, а на третий становится как-то неловко за актёров.
При всём при этом нельзя не отметить то, что играют все хорошо, отлично переключаются из роли в роль, даже хочется верить что актёров не четверо, а столько, сколько в пьесе ролей.
В общем надеюсь на то, что спектакль будет расти и развиваться и станет на самом деле современной интерпретацией пьесы, а не пародией на неё.

28 марта 2024
Огонь!

В приподнятом настроении вышли после спектакля! Крутое решение режиссера интерпретировать старое произведение современно и со вкусом
Благодарю актеров и режиссера за прекрасный вечер

Егор М.
10 сентября 2023

Очень смешно.. но надо в это войти сначала, т.к. прочтение необычное. Но если его принять- прям классно

Сергей
1 отзыв, 32 оценки, рейтинг -1
11 марта 2018

Думаете испортить классику сложно? Но для коллектива театра событие нет ничего не возможного. Отвратительная постановка. В спектакле задействовано всего 4 актера причем 3 из них весьма слабые. Но отдельно стоит отметить работу постановщика Вадима Чибисова - как актер(он сыграл 2 роли в этом спектакле) он неплох, но режиссура - это явно не его призвание.
Короче если хотите сходить на студенческую постановку то милости просим, вот только красная цена билетам на этот спектакль 500 руб, но никак не 2000.

Александр Гончаров
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -1
17 декабря 2017

Посетил 14 декабря "pro ФЕДОТА18+" в театре "Событие". Понравились "мотоцикл" и "то чего не может быть". Не понравилось, что люди уходили. Но их можно понять.. Спасибо актерам и всем причастным за их труд и попытку удивить зрителя.
Антракта кстати нет.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАстраханьАхтубинскАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаЧусовойШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево