Как вам спектакль?

Мария Ч.
5 октября 2025
Прекрасный детский спектакль! Взрослым тоже не даст заснуть

Смешные шутки, интерактив с детьми, детские мотивы и ностальгия. Не могу так же пройти мимо прекрасной работы пианиста и актеров, вокал до жути хорош. Советую ходить всей родней равнодушных не останется

Ирина К.
12 ноября 2025

Посмотрели спектакль на одном дыхании! Занятно, поучительно, красиво и смешно. Интересно и актуально как для деток, так и для подростков и взрослых. Бегите, не пожалеетес ! Огромное спасибо всем создателям и актерам за отлично проведенное время! Талантливо, смешно, актуально! Побольше бы таких ярких и добрых спектаклей!

Вадим О.
5 октября 2025

Прекрасный спектакль! Понравится и взрослым и детям

Анна П.
5 октября 2025

Очень хороший добрый спектакль! С дочкой получили удовольствие от просмотра) хохотали вместе) песни интересные, а голоса актеров просто вау! Не ожидала! Спасибо всей команде актеров и постановщиков

Екатерина Р.
28 декабря 2025
Светлый и добрый спектакль для всей семьи

Спектакль про девочку и цветок оставил очень тёплое впечатление. Нам с сыном он очень понравился, и мы уверены, что спектакль понравится и другим зрителям. Это добрый, светлый и искренний спектакль, наполненный ностальгией, которая возвращает в детство и вызывает самые светлые воспоминания. История бережно напоминает о важных жизненных ценностях — доброте, заботе и искренности, смотрится легко и оставляет после себя чувство уюта и радости.

Александр Ш.
16 октября 2025

Сходил на музыкальный спектакль «Про девочку и цветок» и получил колоссальное удовольствие! Искренне рекомендую его не только родителям с детьми, но и всем, кто хочет зарядиться позитивом.
Юмор здесь на высоте — тонкий, интеллигентный, с забавными отсылками для взрослых, над которыми мы смеялись от души. Актеры часто общались с залом, вовлекали детей, создавая ощущение полного погружения.
А игра актеров... Браво! Видно, что они сами получают от процесса невероятное удовольствие.
В общем, я вышел с ощущением легкости и веры в чудеса!

Евгения Я.
16 октября 2025

Прекрасный спектакль для всей семьи! Актеры и режиссер - большие молодцы, профессионально и качественно подошли к созданию спектакля! Классическая постановка по сказке. Я сама будто в детство вернулась. Смешные шутки, добрые песни, красивый вокал у актеров! Отдельная благодарность и восхищение пианисту!
Спектакль очень динамичный, с красочными декорациями, а главное учит доброте и отзывчивости!
Спасибо за то, что подарили нам чудесные эмоции и отличное настроение!

Сергей С.
6 октября 2025
Невероятно добрый и музыкальный спектакль !

Постановка со смыслом! Обязательно идти с детьми всех возрастов!
Да и взрослые с удовольствием смотрели, подпевали, смеялись до слез! Очень качественный, яркий и музыкальный спектакль!

Дмитрий И.

Замечательное представление!
Независимо от возраста, он никого не оставит равнодушным)
Актеры, музыка , сценарий - все не высоте

Екатерина К.
6 февраля 2026

Бесподобный спектакль! Ребенок 10лет не хотел идти, всю дорогу ныл, что это детский какой-то спектакль, что ему заранее неинтересна тема про девочку и цветок🙈🙈🙈. В результате , сказал, что это один из лучших спектаклей, а у него очень хорошая насмотренность, каждый месяц минимум 1спектакль. Самоотдача актеров поражает, мы отбили ладошки! Ребята вам успехов! Подписались на ваш Сначала Театр и уже идем на КШ, надеюсь восторга будет не меньше! Браво!!!

Лариса Б.
14 ноября 2025

Замечательный спектакль,огромное удовольствие получила.Талантливо создан,молодые ,задорные с хорошими,яркими голосами артисты.Смеялись весь вечер.Очень советую и детям и взрослым!

Ольга С.
13 ноября 2025
Супер

Какой же отличный спектакль!!! Обязательно идти и смотреть!!! Ребенок (7 лет) в полном восторге, сказал, что еще раз хотел бы посмотреть. Понравилось все: игра актеров, голоса волшебные, музыка потрясающая, да и сама история добрая, захватывающая,поучительная!
Спасибо всем причастным!!!

АННА ШИШКОВА
7 октября 2025

Советую!! Бегите всей семьей на этот спектакль! Он музыкальный, очень добрый, смешной, с прекрасной моралью и талантливыми актерами (шикарно поющими) мы ходили большой компанией взрослых и нам всем очень понравилось! В конце пробило на слезу! Спасибо создателям, за погружение в доброту☺️❤️

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГубкинГубкинскийГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиреевскКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковОтрадныйПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСаянскСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновоборскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШарыповоШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево