Всем здравствуйте. 28.05.2025 года были на мьюзикле "Принцесса цирка". Сказать, что понравилось-это ничего не сказать. Мы с сыном просто в восторге, длительность представления 3 часа, но они пролетели, как один миг. Все молодцы, каждый выложился на все 100. Особенно понравилась Каролина Бонвиль, уле тная женщина, конечно о каждом есть, что сказать, каждый из актеров заслуживает внимания и только положительных отзывов. Рекомендую, даже не задумывайтесь идти или нет! Не пожалеете!
Круто! Все на высоте! По трясающий спектакль!!! Зал удобный, звук, свет, оркестр, декорации, актеры и цирковые артисты! Бесподобно!!!
Изумительный спектакль. Прекрасная музыка, красивые голоса, утонченные и отточенные движения. Сидели на последних рядах балкона, но утопали в звуках. С удовольствием пошли бы еще
Был просто праздник на сцене и в душе. Зрелищный, прекрасные голоса, игра актеров, выступления акробатов. Новое прочтение принесло очарование. Спасибо!!!
Постановка очень понравилась. Это действительно полное обновление. Очень органично включены цирковые акробатические номера, создают дополнительную динамику. Наконец то Теодора не манекен, барон - импозантный мужчина средних лет, а не вредный старичок. Сохранена ария Мистера Икса. Новая Оперетта понравилась и 20-летним и тем, кому за 50. Провели отличный предновогодний вечер.
Из минусов обращение к администрации - плохо были организованы некоторые раздевалки (сотрудники начинали размещать одежду не от стены и быстро закрывали раздевалки), на балконе только два боковых выхода и не хватает выходов с верхних рядов, поэтому жуткое столпотворение в антракте и по завершении спектакля, кроме того, на ряды, начиная с 13 (балкон), можно пройти, только подняв всех сидящих ( нет разделения в центре, там стена)

Яркое, красочное представление. Ощущение праздника и желание вернуться в театр вновь!!!! Спасибо огромное!!!!
Очень задорно, динамично и красиво! Прекрасные голоса, шикарная сценография, и акробатические трюки выше всяческих похвал! С удивлением узнала, что задествованы Ефим Шифрин и Виктория Ланская.. Не узнала их..
Представление явно не 6+.
Минимум для 10 летнего ребёнка. Младший 6 лет весь извёлся. Начиталась отзывов - хотела удивить семью и хорошо провести время. Но. Это не детский мюзикл, с недетскими темами. В зале было много взрослых. Подозреваю, это все же моя ошибка, что неправильно поняла восторженные отзывы.
Сам по себе мюзикл на 4, без откровений и особых восторгов. Возможно, просто расстроилась из-за неоправдавшихся ожиданий :(

«Да, я — шут, я циркач, так что же…»
Признавайтесь, допели?
Я с детства обожаю мюзиклы, поэтому, конечно, не смогла не воспользоваться возможностью сходить на изумительный спектакль «Принцесса цирка».
Понравилось абсолютно всё!
Музыка, декорации, настоящие цирковые номера, от которых временами по-настоящему захватывало дух, а уж когда Мистер Х полез под купол… — внутри всё замерло, как замирало, наверное, у дам первой половины 20 века, когда они видели нечто подобное.
После спектакля не переставали с мужем улыбаться, наверное, ещё часа два, настолько светлыми и чистыми были эти эмоции от постановки.
Огромное спасибо за удовольствие проекту "Москва Люблю" и Московскому театру мюзикла.
Вы — лучшие!
Всем, кто ещё не видел — рекомендую!
О мюзикле "Принцесса цирка" можно говорить только в превосходной степени! С первых минут пропадает ощущение, что мы на спектакле, эффект полного погружения в атмосферу Парижа, яркие костюмы в стиле «Гэтсби» - гламурно, аристократично! Смешение стилей: оперетта, мюзикл. Цирковые номера - жонглеры, акробаты и самая зрелищная композиция - эквилибр со стульями в исполнении Мистера Икс органично вписаны в сюжет, вокальная «эквилибристика» Андрея Опольского тоже не оставила равнодушными.
Совершенной красоты Валерия Ланская (Теодора Вердье) элегантная, утонченная! Глядя на такую женщину, хочется выпрямить спину, выше поднять подбородок, поменять брюки на платье и каблуки… и походить по головам поклонников, как это делала она!
В какой-то момент на наших лицах появились улыбки, которые не гасли до финала… возможно с номера Елизаветы Пащенко (Мари Латуш), кажется, я впервые вижу такую лучезарную девушку! А еще она прекрасно поет, не менее прекрасно ругается, отстаивая свою точку зрения и выполняет трюки на воздушном кольце. В паре с Денисом Котельниковым (Тони Бонвиль) своими счастливыми лицами, веселыми куплетами и танцами они передают зрителю энергию молодости! «О как прекрасен этот миг, а то, что инглиш вы не спик… вас украшает и казаться стали мне, вы привлекательней вдвойне!»
Вообще девушки в этом спектакле сногсшибательные, чего стоит Каролина Бонвиль (Алексей Колган) в дуэте с Павлом Любимцевым (Пеликан). Если говорить о цирковой составляющей мюзикла, они отвечали за клоунаду, это было смешно, но не было вульгарно, сыграно тонко! «Если у тебя мозгов ни капли нет, то и от пламенного сердца только вред!» Наивысшей оценки заслуживает подбор актеров и сыгранные дуэты, остроумные стихи и либретто! Над спектаклем работала огромная команда, в нем прекрасно всё и все!
Наверное, в свете событий последних полутора лет, мы почувствовали в этот вечер особый вкус к жизни, скажем так: это была самая правильная инъекция здоровья, счастья и хорошего настроения!
Мы с мамой посмотрели шикарный мюзикл, Принцесса цирка 🎪! Я не смотрела фильм, и не имела представление о чем вообще сие произведение, но то, что я увидела, аж на три часа по времени...меня впечатлило! Музыка, акробаты, танцы, актеры, очень красивые и приятные актеры, было приятно смотреть, приятно слушать! Смотрелось на одном дыхании, с захватыванием духа и всего остального), ну а главный герой Мистер Х, ну просто красавчик), да и не только он, в общем есть на что посмотреть). Советую! Я бы посмотрела даже ещё раз, очень приятное послевкусие после просмотра.
П.с. а дирижёр в этом театре очень обаятельный человек, и и приятно то, что это всё при сопровождении духового оркестра !
Звук. Вот что должно быть идеальным. Искажение голосов актеров ухудшают восприятие спектакля/мюзикла. Оркестр играет вживую, актеры исполняют свои роли с голосами будто хотят докричаться, а исполнительское вокальное мастерство стирается. Нежность голоса главной героини превращается в пронзительный крик. Красивый голос актрисы оной из главных женских партий, пожалуй наиболее насыщенный красками, превращается в ревущую трубу. Насколько бы спектакль выиграл, если бы мастерство актеров не было искажено. Прекрасные цирковые не пользуются «усилителями звука» и другими заменителями и потому вызывают искреннее восхищение своим мастерством.