Все отзывы о спектакле «Принц в виртуальном мире»

Как вам спектакль?

Елена Ж.
17 апреля 2023
В общем, сходить можно, но цена несколько завышена, никакого грандиозного шоу нет. Обычные аниматоры, только со сцены.

Средненько. Для детей дошкольного возраста сойдет, более старшим не очень. Не понравилось, во-первых, то, что весь спектакль - фонограмма, актёры только рот открывают. Во-вторых, у некоторых вместо лица в принципе маска. Это смотрелось ужасно. Король и принц полностью с картонными лицами. Оправдано, когда это ростовые куклы, но когда это человеческие персонажи - очень отталкивает. Никаких особых спецэффектов не было, только свет, да дым периодически, и на минутку включили мыльные пузыри. Две куклы были в костюмах с явно обозначенной грудью. Для детей можно было придумать что-то более, скажем так, нейтральное. Декорации примитивные - надувной замок и пара деревьев, на протяжении всего спектакля не меняются. Самым ярким моментом был футбол с метровыми мячами, весь зал визжал от восторга, и поставлено всё было отлично, мячи долетели до всех зрителей, а не только в первые ряды, как это часто бывает.

18 декабря 2023

Моему 8 летнему сыну очень понравилось. Своих денег стоит! Есть и элементы спектакля, и шоу. Все, что надо младшим школьникам. Детки долго сидеть не любят и разминка в виде игры, тем более с любимыми мыльными пузырями, самое то! До Н. Года еще далеко было, а праздника хотелось, и это шоу как предновогоднее оказалось весьма кстати. Еще хочу выразить благодарность специалистам по продаже билетов и тех. поддержке за грамотную консультацию, помощь в подборе билетов, вежливость и позитивность в общении!

Анна С.
9 декабря 2023

Мне совсем не понравилось. Не стоит и половины своих денег. Декарации минимальны. Шоу нет. Пара костюмов, и все под фонограмму. Не советую, ребенок и я вышли без впечатлений.

Кристина М.
31 октября 2023

Были с ребёнком на спектакле «Принц в виртуальном мире »,нам очень понравилось. Во-первых это поучительная история о том, что дети сейчас очень много времени проводят в своих гаджетах при этом абсолютно не общаются со своими друзьями,не гуляют на улице. История о том, что очень полезно общаться в живую,а не виртуально. Во-вторых,актёры максимально задействовали детей во время спектакля. А игра с метровыми шарами вообще привела всех детей в восторг. Шары долетают даже в конец зала,а не только на первые ряды зала. Вообщем,нам поноавилось,всем советуем сходить 😊

Паша С.
28 октября 2023

Сводил сегодня ребёнка на представления, очень понравилось, актеры отлично взаимодействую с залом! Достаточно много интересного, интерактива. Всем советую побывать у этих ребят на представлении)

15 октября 2023

Сюжета толком никакого нет! Из декораций, два надувных дерева и надувной замок. Актеры просто вышли подрыгались под записанную аудиодорожку с их голосами и был не большой интерактив. Прилетело шаром по голове, не больно,но ощутимо не приятно. Они хоть и надувные, но тяжелые. Сидели на третьем ряду, колонки ужасно долбили, ребенок пришел домой с жалобой что болит ухо, если к вечеру не пройдет, поедем к врачу. Имейте ввиду, если будет акустическая травма, мы с Вами встретимся в другом зале. К месту поведения тоже есть вопросы, зал холодный, сильно пахнет сыростью, с моим ростом в 156см, колени упирались впередистоящее кресло, жутко не комфортно. Билеты 1000р, а впечатлений, максимум на 350.

Надежда П.
23 сентября 2023

Отличный спектакль! Интересная задумка, вовлечение детей во весь процесс! Все в безумном восторге остались! ❤️ Молодцы ребята!!!!

Жаргалма Ж.
23 сентября 2023

Сегодня мы были на спектакле Принц в виртуальном мире 😍Мне и Детям очень всё понравилось 🤗🤗🤗Спасибо вам большое♥️♥️♥️

Екатерина А.
25 мая 2023

Спасибо большое, спектакль очень понравился, ребенок в восторге, как в принципе и я сама. Всем рекомендую сходить на него.

Марина З.
21 мая 2023

Спасибо большое представление понравилось, единственное ребенок не смог дотронуться до шариков... Актеры Супер! 👍

Sugar M.
21 мая 2023

классный спектакль, нам понравилось! очень хорошие актеры

Елена Н.
16 апреля 2023

Хороший спектакль для детей. Очень интерактивный, ребёнку понравилось. Особенно актив с большими воздушными шарами. А в конце ещё бесплатные фото с актерами, супер!

Елена Ш.
16 апреля 2023

Прекрасное представление, показывающее малышам ценность живого общения. И посмотрели и потанцевали и поиграли. Спасибо 🤗

Елена Н.
16 апреля 2023

Спасибо за прекрасное времяпрепровождение! Спектакль очень добрый, поучительный. Ребёнку очень понравилось, особенно игра с большими мячами!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГубкинГубкинскийГудермесГуковоГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиреевскКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКыштымЛабинскЛабытнангиЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковОтрадныйПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево