Все отзывы о спектакле «Преступление и наказание»

Постановка - Особняк «Дашков, 5»
24 марта 2025

В восторге от харизматичной Пенелопы и Лизаветы, которая на своей волне. В этом иммерсивном шоу каждый актер достоин внимания к его таланту и работе.

АННА КОБЗЕВА
2 февраля 2025

Начнем с того, что в описании было заявлено угощение, которого не было, хотя стоимость билета 11-12 тр. Была только настойка в качестве угощения на баре, остальное за деньги.
К соглашению, организаторы видимо решили сэкономить и больше заработать теряя в качестве продукта, тк людей было слишком много и очень не комфортно было передвигаться по сценам, иногда это просто толпы, актеры говорят не громко, зрители их облепливают и ничего не слышно и не видно.
За эти немаленькие деньги никакого удовольствия ходить в духоте, ( да, окна не открывают, кондиционеров нет ) и в толпе людей.
Не советую ходить и тратить деньги на эту постановку. Хотели провести интересно время, но положительных эмоций из-за вышеперечисленного выше не получили.

Пользователь 5677654578
27 мая 2025

Такие невероятные эмоции, когда находишься в одном пространстве с актерами! А как проникновенно они играют, причем хоть в маленькой комнатке, хоть в большом зале. Вот это мастерство!

2 мая 2025

Вечер превратился в многоголосие смыслов. За раз Преступление и наказание не охватить. Только эмоции поймать, прочувствовать игру актеров, пощупать в прямом смысле локации. Много, интересно, вернусь!

24 апреля 2025

Че-то непонятно, сказал мне мой внутренний голос, когда я только зашла после инструктажа в локации. Куда идти и что делать? Потом пробежали мимо меня герои. Последовала за ними. И все завертелось. Может быть понятнее не стало, но столько эмоций я давно не получала за вечер. Это было красиво и атмосферно.

24 марта 2025

Долго думала, стоит ли смотреть Преступление и наказание. Но друзья все же уговорили. И вечер был потрясающим: острым на эмоции, ярким, иногда в моменты звеняще тихим. Да, Тишина впервые, кажется. Здесь самостоятельный персонаж. Мне это понравилось.

19 марта 2025

Шоу заставляет включать голову и думать, задавать вопросы, строить предположения. Мозг постоянно в напряжении. Сначала от эмоций, потом от поиска ответов. Современное искусство очень быстро вовлекает, я от этого в восторге.

ИННА БАЛАКИНА
3 марта 2025

Когда нет времени на чтение, можно сходить на такое шоу))) А если серьезно, но режиссер и актеры провели масштабную работу, чтобы нам зрителям были лучше понятны персонажи. И пусть они все живут в Особняке, мы их видим в какой-то рандомный момент, но характеры их читаются на раз-два. Респект всей команде, вы молодцы!

АЛЕКСАНДР БИКБУЛАТОВ
8 февраля 2025

Отличный новый сезон Преступления и Наказания. посмотрел то, что не успел в прошлом году. Иммерсивный Достоевский прямо в тему. Сложное теперь так понятно , воспринимаешь на эмоциях.

АЛЛА СЕРЕЖКИНА
5 ноября 2024
Жизнь— игра

Интересный формат. Играют хорошо, показывают виды человеческих игр— секс любовь материнство духовность развлечения. Молчание позволяет осознавать свои Игры через картинки героев. Оригинально очень даже. Современно) благодарю). Заботливы и внимательны)

ДАРЬЯ ФИЛИППОВА
15 октября 2024
Преступление и наказание/ иммерсивная версия

Десятки комнат , 27 героев. Впечатление от этой истории зависят от многих факторов , но прежде всего от выбора за кем (чем) следовать.
Зритель совершает этот выбор буквально каждую минуту - пройти мимо, остановиться или присматриваться ко всем героям, чтобы найти своего. У каждого сложится абсолютно разный путь увиденного и услышанного! И в этом весь фокус!)
Если вы впервые на шоу, я рекомендую вам следовать за Раскольниковыми - так у вас сложится картина наиболее ясно!
Я смотрела спектакль 2 раза и со 2 раза я действительно погрузилась и прониклась происходящим ! Сложилось всё- и мой настрой и Актерские состав и оформление локаций, музыка и смыслы ! История меня зацепила !

Алла Ильина
10 отзывов, 10 оценок, рейтинг -1
10 октября 2024

Сейчас молодежи точно лучше заходит именно шоу. Пусть книжку не прочитают, но хотя бы в атмосфере побудут и о чем-то задумаются. Те, кто ругает современные постановки, забывает, что каждому времени свои произведения и своя подача. И даже классику легче воспринимать через образы, эмоции и погружение, когда все вокруг тебя крутится, а не когда многобукв и сложные слова. Мне понравилось! И находка с тремя Родионами, хоть поначалу и немного запутывает, но хороша!