Положительные отзывы о спектакле «ПраймТайм!»

Как вам спектакль?

Max
13 марта 2020
Отличный мюзикл, но не для детей!

Отличный мюзикл! Даже не ожидал получить такое удовольствие от просмотра :) Интересный актёрский состав. Песни, звук, свет, постановка танцев - всё на лучшем и высшем уровне. Может быть чуть-чуть сценарий не дотягивает до этого уровня, но в целом впечатление отличное. Рекомендую брать места на 1-2-3 ряд, видно будет хорошо и цена вполне приемлемая. Очень понравился мюзикл!

Татьяна Т.
6 марта 2020

Современно, динамично, очень зрелищно! История из жизни девушки из небольшого городка - это история многих "покоряющих" Москву. Нет, это не "Москва слезам не верит", это действительность! Этот мюзикл для семейного просмотра. Многие реплики - это мысли вслух телезрителей. Замечательные песни,, игра молодых актёров, танцы и акробатические номера!

Михаил Л.
26 октября 2024

Отличный мюзикл, получил огромное удовольствие в целом. Завязка и кульминация на 10/10.
Был в восторге от зачитки рэпа. Но был также разочарован, что эта тема не получила должного развития.
Конец как будто скомкан. Такое впечатление, что не хватает последней маленькой главы и заключительной песни. Развязка на 6/10, что и даёт в сумме мою общую оценку.
Если доделать - этот мюзикл имеет все шансы быть лучшим наравне, скажем с Ромеро и Джульетта или Король Солнце. Но пока нет.

Aleksandra B.
2 апреля 2023

Хороший мюзикл, очень сильные и поставленные голоса у всех актёров. Особенно классно поёт главная героиня, в наш поход в театр играла Ася. Драйв, энергия, жизнь! :) рекомендую.
Только идёт 3 часа, учитывайте )

Daria B.
16 ноября 2022

Ходили с подружками. Очень понравился. Смотрится на одном дыхании

Наталья П.
12 апреля 2022

Яркий и с юморм. Мелодичный,динамичный с талантливыми певцами и артистами спектакль. Интересные звуковые эфекты и решения. Танцевальные номера украшают .

Андрей Х.
3 апреля 2022
Было интересно!

Я достаточно много видел мюзиклов, из последних Анна Каренина очень понравилась, Шахматы не понравились. В этом мюзикле необычно то, что говорят много, поют мало :) Тем не менее смотреть интересно, не скучно. Главная героиня хорошо поёт. Чувством юмора и меткими фразами спектакль не обделён, так же как и отдельные достаточно острые высказывания (что в наше время может быть опасным для театра) по некоторым вопросам нашей современной жизни. Танцы поставлены, на мой взгляд, на среднем уровне, но от некоторых артистов (девушка с красными волосами) взгляд не оторвать, настолько она пластична и грациозна. Ефиму Шифрину отдельный плюс за самоиронию :) Цены на билеты 2900 партер 13 ряд, адекватные, как и цены в буфете. В общем это был приятный субботний вечер, спасибо организаторам и артистам!

Сафия И.
3 апреля 2022
Это самый лучший спектакль

Спектакль просто супер! Очень интересно было наблюдать за этой историей!

Дмитрий
9 февраля 2022

Незамысловатый сюжет хорошо перевели в сценическую реализацию. Бывали с дочерью на нескольких вокальных шоу. И тут снова словно попали за кулисы. Всё один в один. Галина Безрук сыграла безупречно. Не думал, что она ещё и театральная актриса, а не только певица.

Марина
8 февраля 2022

Мне хоть и далеко за 20, но я тоже получила удовольствие от мюзикла «Прайм-Тайм». Молодые актёры с хорошим певческим талантом, красиво танцующие, в прекрасных костюмах. Этот мюзикл – хорошая наглядность для молодёжи, особенно для девушек, которые гонятся за славой и живут в отрыве от реальности. Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться. Рекомендую посмотреть всем подросткам и их родителям.

Диана А.
9 декабря 2021

Я в таком восхищении была после мюзикла «ПраймТайм», что теперь и не знаю, сможет ли меня что-то впечатлить еще больше. Могу сказать, что актеры и их игра великолепны. Было приятно наблюдать за интересными событиями самого сюжета, а также за профессиональной игрой героев, ну и за балетом, который отвечал не только за смену декораций, но и за всю хореографию. Тронула и музыка, и история главной героини, которая так близка многим современным девушкам. Короче, впечатления исключительно положительные.

Марина К.
8 декабря 2021

Пишу небольшие романы, и вот не так давно наткнулась на интересное описание мюзикла Прайм Тайм. Если честно, он сразу меня заинтересовал. Я поэтому и пошла на него, причём одна и вполне хорошо провела время. Темы, поднимаемые в мюзикле, сейчас очень актуальны, и я рада, что их стали затрагивать в такого плана мероприятиях. Музыка и актерский состав – на высоте. Хотя бы ради этого можно посетить мюзикл. А вообще, постановка молодёжная, но и для старшего поколения будет интересно, поэтому она должна понравиться в любом возрасте.

Елена В.
7 декабря 2021

Не знала, куда бы своих мальчиков сводить для ознакомления с театральным искусством. Они уже достигли возраста, в котором можно понять тему мюзикла Праймтайм, на который мы в итоге и пошли. Всё-таки постановка великолепная. Мы нисколько не пожалели, что пошли. И музыка чудесная, и актеры превосходно играют свои роли. Я вообще давно не получала столько ярких эмоций. Удовольствие максимальное, так что рекомендую к посещению. Финал, конечно не такой, как я ожидала, но он стоит того, чтобы досмотреть постановку до конца.

Карина М.
6 декабря 2021

Конечно, сейчас многие предпочтут просмотр телевизора, нежели поход в театр, но далеко не все, в театр ходит очень много людей. Всё-таки для меня и правда важно видеть реальные эмоции актёров, их пластику и игру. Вот недавно посетила мюзикл Праймтайм и получила массу эмоций. Такой захватывающий сюжет и необычная хореография, просто не оставляет ничего, кроме как влюбится в постановку. Мне понравилось в ней все: начиная от тем и сюжета, заканчивая блестящей игрой актеров. Выходила со спектакля под большим впечатлением.

Алексей
3 декабря 2021

Все думал куда бы сходить с девушкой. Друзья порекомендовали мюзикл «ПраймТайм», его ставят на сцене Московского театра мюзикла. Я раньше вообще никогда на такие мероприятия не ходил и не ожидал получит столь крутые впечатления. Мюзикл оказался очень интересным. Посвящает в современные и актуальные темы, при казалось бы простой сюжетной завязке банальщиной тут не пахнет. И конечно я не думал, что музыка в сочетании с игрой актеров может вызвать такие эмоции.
P.S. В самом театре очень симпатично. Красивое фойе, комфортный зал с удобными креслами. Хорошее место для свидания)

Ирина
25 ноября 2021

Неожиданное художественное решение и банальный сюжет подан свежо. Не очень люблю современные спектакли и постановки, уж больно в них всё нарочито, но Прайм Тайм приятно удивил качеством игры и содержательностью. Время пролетело незаметно, осталась лёгкая грустинка после просмотра, а впечатления в целом приятные. Большое спасибо исполнительнице главной роли. Прекрасная молодая актриса сыграла очень талантливо!

Galina Z.
24 ноября 2021

Провокационный спектакль, показывает всю подноготную ТВ кухни и как выбор работы на ТВ влияет на жизнь. Но это выбор каждого

24 ноября 2021

От костюмов до вокальных номеров – всё сделано современно. А главное – нет бестолкового эпатажа, и есть мораль! На такие постановки наша молодёжь должна ходить обязательно!

23 ноября 2021

Благодарю за два приятных вечера! Была дважды на мюзикле «Прайм Тайм», на двух разных составах, и оба раза получила море положительных эмоций. Молодые актёры играют потрясающе. По-настоящему в духе времени. Ефима Шифрина обожала ещё с молодости. Это король сцены! Понравились танцы и музыка. И хотя история одна и та же, а казалось, что побывала на двух разных спектаклях. Я очень рекомендую сходить с молодёжью. Мне, как маме, стало немного понятней, как же находить диалог со своим неугомонным подростком. Спасибо!

Надежда
18 ноября 2021

Я студентка, джазовый вокал, и ситуация мне знакома. Только на сцене сделали всё мягче, а в жизни так мягко не бывает. За кулисой любого шоу террариум и выживает в нём сильнейший. Прайм тайм как практические пособие для молодых звёзд по выживанию среди пауков и паучих шоу-бизнеса. Жирный восклицательный знак! Отлично!

Ольга
17 ноября 2021

Прайм Тайм понравился своей актуальностью. История о девушке, приезжающей в Москву со своими амбициями и мечтающей покорить столицу, прыгнуть через головы тех, кто живёт в Москве давно и тоже борется за своё счастье. Как это знакомо. Когда-то я тоже была лимитой, а сейчас москвичка. Хотелось плакать от несправедливости, а в финале осталось много вопросов к героине к самой себе. Душевный вечер продолжили чаепитием и долгим обсуждением увиденной постановки. Нам все понравилось. Было 5 человек.

Алексей
16 ноября 2021

Будьте культурны, ходите в театры. И на мюзиклы тоже ходите, даже на современные. И на «Прайм Тайм» сходите. Московскому театру мюзикла всегда есть, что сказать своему зрителю. Мне всё понравилось, так смело и современно. Пугает неожиданная правдивать, но без неё ведь никак и никуда. Спасибо вам за честность в игре!

Happywoman_pro С.
11 ноября 2021
Стоит увидеть!

Министры сочиняют.
Министры смеются.
Министры создают мюзиклы.

Я очень хотела сходить на мюзикл «ПраймТайм» в Московский театр мюзикла +, чтобы посмотреть, КАК именно бывший министр культуры и спрецпредставитель Президента РФ по международному и культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой расскажет о культуре.

Хорошо рассказал - весело и правдиво. Нам с мужем понравилось! Музыкальные партии прекрасны, много многоголосных номеров, что круто, отлично показаны характеры героев, узнаваемы персонажи, да и вообще ощущение после мюзикла очень позитивное - приятно было увидеть отечественную музыкальную постановку, которая вполне может гастролировать по миру на равных с бродвейскими спектаклями.

Отдельное удовольствие - микс российских и иностранных авторов ПраймТайма, которые вместе создали нечто действительно достойное внимания. Особо хочется отметить автора либретто Елену Киселеву, композитора Михаила Лепажа, автора стихов Алексея Кортнева, хореографа-постановщика Женевьев Дориан-Купаль, художника-постановщика Оливье Ладнревиля и художника по костюмам Галю Солодовникову, ну и, конечно, всех артистов, в том числе, Ефима Шифрина, который играет очаровательного стилиста в образе чего-то среднего между Карлом Лагерфельдом и Александром Васильевым.

Спасибо Театру Мюзикла за удовольствие!
Очень советую сходить на всем, кто любит мюзиклы и хочет получить удовольствие от классной музыки и интересной постановки.

Ольга К.
8 ноября 2021

Казалось бы, избитый сюжет про девочку-золушку, которая добилась того, чего так желала. Но так по современному, ярко, музыкально.

Аня, героиня этой истории, живёт в захолустном городке, поет в кафе и мечтает о большой сцене. И конечно же когда ей выпадает шанс уехать, она его не упускает. Но все ли так легко и просто? Закулисье шоу бизнеса показываяют во всей красе. Здесь нет места чувствам, дружбе и честности. Люди идут по головам ради достижения своих целей. Предательство, интриги, сплетни. Все делается ради рейтингов и выгоды.

Очень красивые и яркие костюмы. Декорации, которые так здорово передают ощущение присутствия на всем нам известном музыкальном шоу.

Замечательные голоса. Была очень рада видеть Евгения Валца, и Ефима Шифрина. Шифрин как всегда привнес какую то особую изюминку в эту постановку.

Разноплановые партии, и более попсовые мотивчики, и джаз и даже рэп, который произвёл большой фурор в зале.

Хочу так же заметить, что все-же мюзикл рассчитан на возраст от 14 лет, так как порой использовались слова ну совсем не подходящие для детей.

В целом мюзикл лёгкий, яркий, отлично подходит для приятного вечера.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзнакаевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГуковоГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковкаЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиреевскКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондопогаКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКыштымЛабинскЛабытнангиЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМичуринскМожайскМоздокМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево