Все отзывы о спектакле «ПраймТайм!»
Карина М.
6 декабря 2021

Конечно, сейчас многие предпочтут просмотр телевизора, нежели поход в театр, но далеко не все, в театр ходит очень много людей. Всё-таки для меня и правда важно видеть реальные эмоции актёров, их пластику и игру. Вот недавно посетила мюзикл Праймтайм и получила массу эмоций. Такой захватывающий сюжет и необычная хореография, просто не оставляет ничего, кроме как влюбится в постановку. Мне понравилось в ней все: начиная от тем и сюжета, заканчивая блестящей игрой актеров. Выходила со спектакля под большим впечатлением.

Алексей
3 декабря 2021

Все думал куда бы сходить с девушкой. Друзья порекомендовали мюзикл «ПраймТайм», его ставят на сцене Московского театра мюзикла. Я раньше вообще никогда на такие мероприятия не ходил и не ожидал получит столь крутые впечатления. Мюзикл оказался очень интересным. Посвящает в современные и актуальные темы, при казалось бы простой сюжетной завязке банальщиной тут не пахнет. И конечно я не думал, что музыка в сочетании с игрой актеров может вызвать такие эмоции.
P.S. В самом театре очень симпатично. Красивое фойе, комфортный зал с удобными креслами. Хорошее место для свидания)

Ирина
25 ноября 2021

Неожиданное художественное решение и банальный сюжет подан свежо. Не очень люблю современные спектакли и постановки, уж больно в них всё нарочито, но Прайм Тайм приятно удивил качеством игры и содержательностью. Время пролетело незаметно, осталась лёгкая грустинка после просмотра, а впечатления в целом приятные. Большое спасибо исполнительнице главной роли. Прекрасная молодая актриса сыграла очень талантливо!

Galina Z.
24 ноября 2021

Провокационный спектакль, показывает всю подноготную ТВ кухни и как выбор работы на ТВ влияет на жизнь. Но это выбор каждого

24 ноября 2021

От костюмов до вокальных номеров – всё сделано современно. А главное – нет бестолкового эпатажа, и есть мораль! На такие постановки наша молодёжь должна ходить обязательно!

23 ноября 2021

Благодарю за два приятных вечера! Была дважды на мюзикле «Прайм Тайм», на двух разных составах, и оба раза получила море положительных эмоций. Молодые актёры играют потрясающе. По-настоящему в духе времени. Ефима Шифрина обожала ещё с молодости. Это король сцены! Понравились танцы и музыка. И хотя история одна и та же, а казалось, что побывала на двух разных спектаклях. Я очень рекомендую сходить с молодёжью. Мне, как маме, стало немного понятней, как же находить диалог со своим неугомонным подростком. Спасибо!

Надежда
18 ноября 2021

Я студентка, джазовый вокал, и ситуация мне знакома. Только на сцене сделали всё мягче, а в жизни так мягко не бывает. За кулисой любого шоу террариум и выживает в нём сильнейший. Прайм тайм как практические пособие для молодых звёзд по выживанию среди пауков и паучих шоу-бизнеса. Жирный восклицательный знак! Отлично!

Ольга
17 ноября 2021

Прайм Тайм понравился своей актуальностью. История о девушке, приезжающей в Москву со своими амбициями и мечтающей покорить столицу, прыгнуть через головы тех, кто живёт в Москве давно и тоже борется за своё счастье. Как это знакомо. Когда-то я тоже была лимитой, а сейчас москвичка. Хотелось плакать от несправедливости, а в финале осталось много вопросов к героине к самой себе. Душевный вечер продолжили чаепитием и долгим обсуждением увиденной постановки. Нам все понравилось. Было 5 человек.

Алексей
16 ноября 2021

Будьте культурны, ходите в театры. И на мюзиклы тоже ходите, даже на современные. И на «Прайм Тайм» сходите. Московскому театру мюзикла всегда есть, что сказать своему зрителю. Мне всё понравилось, так смело и современно. Пугает неожиданная правдивать, но без неё ведь никак и никуда. Спасибо вам за честность в игре!

Happywoman_pro С.
11 ноября 2021
Стоит увидеть!

Министры сочиняют.
Министры смеются.
Министры создают мюзиклы.

Я очень хотела сходить на мюзикл «ПраймТайм» в Московский театр мюзикла +, чтобы посмотреть, КАК именно бывший министр культуры и спрецпредставитель Президента РФ по международному и культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой расскажет о культуре.

Хорошо рассказал - весело и правдиво. Нам с мужем понравилось! Музыкальные партии прекрасны, много многоголосных номеров, что круто, отлично показаны характеры героев, узнаваемы персонажи, да и вообще ощущение после мюзикла очень позитивное - приятно было увидеть отечественную музыкальную постановку, которая вполне может гастролировать по миру на равных с бродвейскими спектаклями.

Отдельное удовольствие - микс российских и иностранных авторов ПраймТайма, которые вместе создали нечто действительно достойное внимания. Особо хочется отметить автора либретто Елену Киселеву, композитора Михаила Лепажа, автора стихов Алексея Кортнева, хореографа-постановщика Женевьев Дориан-Купаль, художника-постановщика Оливье Ладнревиля и художника по костюмам Галю Солодовникову, ну и, конечно, всех артистов, в том числе, Ефима Шифрина, который играет очаровательного стилиста в образе чего-то среднего между Карлом Лагерфельдом и Александром Васильевым.

Спасибо Театру Мюзикла за удовольствие!
Очень советую сходить на всем, кто любит мюзиклы и хочет получить удовольствие от классной музыки и интересной постановки.

Ольга К.
8 ноября 2021

Казалось бы, избитый сюжет про девочку-золушку, которая добилась того, чего так желала. Но так по современному, ярко, музыкально.

Аня, героиня этой истории, живёт в захолустном городке, поет в кафе и мечтает о большой сцене. И конечно же когда ей выпадает шанс уехать, она его не упускает. Но все ли так легко и просто? Закулисье шоу бизнеса показываяют во всей красе. Здесь нет места чувствам, дружбе и честности. Люди идут по головам ради достижения своих целей. Предательство, интриги, сплетни. Все делается ради рейтингов и выгоды.

Очень красивые и яркие костюмы. Декорации, которые так здорово передают ощущение присутствия на всем нам известном музыкальном шоу.

Замечательные голоса. Была очень рада видеть Евгения Валца, и Ефима Шифрина. Шифрин как всегда привнес какую то особую изюминку в эту постановку.

Разноплановые партии, и более попсовые мотивчики, и джаз и даже рэп, который произвёл большой фурор в зале.

Хочу так же заметить, что все-же мюзикл рассчитан на возраст от 14 лет, так как порой использовались слова ну совсем не подходящие для детей.

В целом мюзикл лёгкий, яркий, отлично подходит для приятного вечера.

Александр А.
6 ноября 2021

Яркая современная постановка в Театре мюзикла повествует о тернистом пути к мечте простой талантливой девушки-провинциалки, которая грезит вырваться из своего маленького городка и попасть на большую сцену. ​ Окунувшись волей судьбы в мир шоу-бизнеса и закулисья, она столкнется и с предательством, и со сложным выбором и будет со всем упорством искать свой путь к успеху.

Спектакль проходит в интерактивном режиме, создавая у зрителя иллюзию съемок в настоящем вокальном ТВ-шоу. Приятно порадовало разнообразие музыкальных жанров в постановке - здесь и классический вокал, и джаз, и даже рэп под звуки оркестра. Живая музыка на высшем уровне, актеры поют бесподобно, хочется отметить многих - особенно главную актрису и Лёлю, исполнившую потрясающую джазовую композицию. Украшением спектакля, конечно, стал и Ефим Шифрин, который создал вполне узнаваемый образ манерного стилиста-имиджмейкера.​

Интересный сюжет увлекает зрителя и держит в напряжении до самого конца, время пролетает незаметно. Ярко, зрелищно, танцевально! Мюзикл впечатлил и оставил приятное послевкусие, смесь классики и современного жанра понравится и зрителям постарше, и молодежи. Обязательно приду на другие постановки!

Татьяна
31 октября 2021

Ещё раз убедилась сама для себя, что мюзиклы в современном формате – это крутая вещь. Любую классику можно так переложить, и зритель на неё пойдёт. Сюжет Прайм Тайм мне показался знакомым, но только потому, что подобных историй сейчас случается много. А вот кто как себя поведёт в таких ситуациях, и как будет подстраиваться под реалии, это совершенно другое. Много мыслей, и хороших, и грустных, и хочется вернуться и посмотреть ещё раз.

Екатерина
29 октября 2021

Легко смотрелось и было смешно. Хотелось наблюдать за актёрами, особенно за теми, кто в любовной линии. Как у них всё было по-настоящему, от души. Многих актёров раньше вообще нигде не видела, а они такие классные. А про музыку я хочу сказать вообще отдельно. Потрясающая, до дрожи, вслушиваешься в каждую ноту. И большой плюс, она современная. Благодарю, что сделали такую постановку! Горжусь, что это сделали наши актёры.

Нани
28 октября 2021

Я думала, что всё будет предсказуемо, но немножечко ошиблась. Тонкий юмор иногда переходит в юмор на грани фола. Жёсткий лексикон оправдан и органичен. А актёры какие подобраны, Вальц и Шифрин, я их просто обожаю. Спасибо театру за такой прекрасный вечер и море положительных эмоций!

27 октября 2021

Пожалуй, это лучший мюзикл на злобу дня про всякие шоу. Музыка качает, а тексты со смыслом. Прям до мурашек пробирали некоторые песни. Ефим Шифрин , где бы ни участвовал, всегда прекрасен. Потрясающе выглядит и превосходно играет. Главная героиня, поющая на стульях, я в неё в любилась. Классно сыграно. И очень танцы понравились. Я хочу научиться так же двигаться. Мега круто. Жду новых мюзиклов про молодёжь.

12 октября 2021
Будто о себе спектакль смотришь))))

Позвольте и мне оставить свой отзыв о мюзикле «ПраймТайм», представленным Московским театром мюзиклов. Не могу сказать, что понравилось мне всё до последней ноты, но это было так реалистично, мне даже показалось, что я участвую во всей этой истории сама, а не смотрю со стороны. Хореографу Дорион-Купаль и композитору Максиму Лепажу отдельное спасибо. Они прекрасны!

Marina s.
7 апреля 2021

Не люблю этот жанр, а ПраймТайм очень понравился мне и сыну 13 лет. Мы в восторге)

Алексей Т.
7 апреля 2021

динамичный, яркий, современный мюзикл с долей юмора и сарказма. совершенно не пожалел, что сходил. рекомендую

Сергей М.
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -1
3 мая 2025

Мне ( 47) и дочке (14) понравилось очень. Сидели на первом ряду. ГГ харизматична и хорошо прекрасно исполняла свои партии, это особенно ощущалось в соло. Есть ряд не менее харизматичных персонажей. Переживал в некоторых коллизиях. Вообще очень высокий эффект погружения. Единственное, почему не 10- звук. Возможно, это проблема первого ряда, но мне хочется грешить на работу звукооператора. Некоторые партии, особенно с участием группы превращались в звуковую мешанину- кто и чем поет? Но красиво) Батл в клубе вообще почти не понял слов, но я в целом РЭП сложно воспринимаю ( эрнст потом это упомянул))). Рекомендую.

Оксана Х.
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -1
26 октября 2024

Динамичный , с юмором))) вообще талантливые люди играют в мюзикле. Сцена клуба ,огонь! Нам понравился! Благодарим!

Галина К.
8 отзывов, 8 оценок, рейтинг -1
17 ноября 2021
Стоит сходить с друзьями!

Давно не была на мюзиклах, а тут решили устроить с подружками "девишник" и выбор пал на "Прайтайм" - и мы не пожалели! Такой яркий, красочный и музыкальный! Просто "сделал" воскресный вечер!

Это история Золушки наших дней - девочка из глубинки попадает на телевизионный конкурс и сталкивается с "изнанкой шоу-бизнеса".. В тексте звучали фразы типа - "Вы на самом деле думаете, что выигрывают певцы с хорошими голосами?!" Зал переглядывается и смеётся! Очень понравилась великолепная игра з.а. Александра Резалина в роли имиджмейкера Данилы! Харизматично!

Танцевальные номера с прекрасной хореографией! Но больше всего мне понравился небольшой танец уборщиц! Очень оригинально поставлен! Музыка очень хорошо подобрана к танцевальным номерам! Немножко "притянут" текст финальной песни, но думаю,что тут трудно написать стихи на тему шоу-бизнеса и закулисных интриг.
Приятно было посмотреть на подросшее поколение талантливых молодых артистов и новые красивые лица и порадоваться за них!
Спасибо всему коллективу @teamuz !

Anna K.
6 отзывов, 6 оценок, рейтинг -2
14 ноября 2021

Великолепный мюзикл!!!! Очень живой и красочный! Карьеры на высоте🎉✨🙏🏻 рекомендую однозначно❤️

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево