Думаю,лучше поздно, чем никогда! Все не находилось времени оставить отзыв. 19 числа были на постановке "После занавеса". Для начала хочу отметить декорации, говорящие сами за себя, хорошо продуманные, вроде незамысльватые, но полностью отвечающие проблематике постановок! Игра актеров захватывала, завораживала, приводила в трепет. Но в тоже время бесподобная раздка напряжения посредством того или иного комическооо эффекта,от чего зал так и взрывался либо от аплодисментов, либо от смеха, что привносило теплоту в атмосферу. Лично для меня самое запоминающееся скорей всего окажется именно воплощение космического, определенно сцены очень глубокие, заставляют сопереживать, прочувствоваться, задуматься, но я всегда отказываюсь в восторге,когда грамотно вводится космическое. Огромное спасибо актерам и руководству за незабываемые впечатления!

Спектакль потрясающий, начиная от невероятной обстановки на сцене и заканчивая тонкой игрой актеров. Продуманны все детали: декорации, свет, звуки, музыкальное сопровождение. В спектакле нет перебора с комедийностью или драматургией, нет явной наигранности, все в меру. Спектакль состоит из двух историй, такие разные, но все же их что-то объединяет. Длительность спектакля 2 часа, но скажу не только от себя, что все эти два часа ты находишься в завороженном состоянии, ты ощущаешь себя частью этих историй. Актерам отдельная благодарность, каждый герой был прочувствован и понят, они смогли донести до зрителя идею и суть спектакля, хотя это была и сложная задача. Мы с коллегами очень рады, что попали на этот спектакль и познакомились с театром «Мастерская П. Н. Фоменко», всем советуем сходить и насладится данным спектаклем.