Ужасное мероприятие. это нельзя даже назвать спектаклем. Если бы не любовь к Ефремову то мы бы не досидели до конца

Так себе.Только чтобы посмотреть на М.Ефремова.Режиссуры считай никакой,кроме танцев и непонятно вписывающихся светлячков.Н.Ефремов очень слабоват,но может разгонится после нескольких спектаклей.Идея пьесы хороша;но диалоги ужас.Цены в театре Практика были 5-13000руб.Грабеж и профанация.
Это провал! Постановка - провал, скучно, нет мысли, нет глубины. Сценарий - невероятно, как такое можно брать в работу. До конца не досмотрели - вышли! ПРОВАЛ!!!!! Жаль! Искусство в большом долгу

Это худшее, что мне доводилось видеть на сцене. Язык не поворачивается назвать это спектаклем. Просто провал. А цена за билет как на очень достойную постановку. Не тратьте время и деньги
Если бы билеты стоили в партер рублей 500, можно было бы сходить посмотреть на Михаила Ефремова. Всё остальное не стоит ни вашего времени, ни денег...
Спектакль вызвал разочарование. Тема разногласий поколений раскрыта очень поверхностно, можно даже сказать примитивно. Поведение и умственное развитие сына тянет на 10-14 лет, хотя по сценарию он уже студент. В какой-то момент сюжетная линия зашла в тупик, и на сцене появились двое актеров, которые только усугубили ситуацию. Даже игра Ефремова не исправила положения. Постановка не подарила ни хорошего настроения, ни мыслей для рассуждений. Наш совет - обойти стороной сие мероприятие. . .

Так хочется написать что-то хорошее о спектакле, но нечего. Люблю Ефремова, много раз ходил на его постановки. Собственно, на него и пошел смотреть. Режиссура спектакля мне не понравилась, мы в студенчестве КВН лучше делали. Я шел с отцом- отец вообще уснул посередине спектакля- не заинтересовало. Я уже не говорю, что за пару билетов отдали 16000. Жаль. Думал будет интереснее.