Все отзывы о спектакле «‎Поиск»
Постановка - «Ноунейм»
Вероника Ш.
28 сентября 2024
Класс

Была на спектакле "Поиск" в ЗИЛе. Очень понравился опыт иммерсивного спектакля. Актрисы хорошо погружают в атмосферу, им веришь и сопереживаешь. Больше всего понравилась сцена "Сон Алены" очень мистично и сюрреалистично вышло.

Дарья Г.
20 сентября 2024

Спектакль произвёл сильное впечатление. На первый взгляд – это история о пропавшем Костике, но на самом деле это глубокий поиск себя и друг друга для двух героинь: его матери и девушки. Особенно понравилась интерактивность постановки. Это добавляет реализма и вовлеченности. Спектакль оставляет после себя не только вопросы о судьбе героя, но и о наших собственных поисках в жизни. Рекомендую к просмотру!

Глория Б.
19 сентября 2024
Спектакль трогает:

История поразила своей искренностью, ведь речь о вере, надежде и любви матери к своему пропавшему сыну, что её поиск не напрасен, хочется помогать ей, сопереживать и становишься сопричастным...и тоже веришь и ждёшь возвращения пропавшего сына. Я рада, что познакомилась с этой пьесой и с таким жанром, спасибо, впечатлил!

Богдан Г.
21 февраля 2026
Шикарный спектакль.

Сходила с сыном на спектакль.Просто восторг,игра актеров на все 100.Спасибо за эти искренние впечатления

Алла К.
9 января 2026

Совершенно не понравились ни режиссёрская, ни актёрская работа. Было ощущение, что основное в спектакле - постоянно переставлять стулья. Возможно задумка и не плоха, но осуществление её очень слабое. Может попала на такой состав🤷‍♀️

Было дико жалко и времени и денег. Тем более удалось выбраться с большим трудом за последнее время впервые. И напрочь этот спектакль отбил желание ходить в театры😥

А Г.
14 ноября 2024
Рекомендую

На спектакле "Поиск" я впервые очно познакомилась с Театром.doc. Заочное знакомство же случилось благодаря просмотру спектакля "150 причин не защищать Родину" в видео-формате в интернете. Последний спектакль мне очень понравился (пожалуй, во всех отношениях), поэтому решила сходить на "живой" спектакль. Выбор пал на "Поиск", скорее, из-за раннего времени начаьа. Его играют в 17:00. Для тех, кто рано просыпается и, соответственно, рано ложится спать, это очень удобное время. К сожалению, большинство спектаклей (даже в выходные) начинаются в 19 или 20:00, что для меня поздно.
При покупке билета на спектакль "Поиск" система предлагает выбрать место. Но на самом деле никакой классической посадки зрителей нет. Здесь я бы рекомендовала Театру.doc сделать отметку или что-то типа подобного о свободной посадке, чтобы потенциальные зрители не волновались, будет ли им видно на таком-то ряду и на таком-то месте.
Спектакль иммерсивный, но участие в нем зрителей легкое, непринужденное. Мне понравилось, что не нужно себя заставлять как-то активно участвовать в театральном действии, но при этом сам спектакль на тебя действует. Дважды хотелось прослезиться, особенно в концовке: глаза уже стало щипать от наворачиющихся слез, но выдержала, чтобы тушь не потекла). Были очень близкие, знакомые мне моменты из жизни. И мне удалось увидеть это со стороны. Данный спектакль от всей души рекомендую. На меня он оказал большее эмоциональное влияние, нежели спектакль классического формата.
Тут будет немного СПОЙЛЕРа:

интересно придумано про гадание на картах таро. Лучше всего не верить в гадание и прочее, но это было занятно, т.к. подключало зрителей и их мотивы, интересы задействовались. Во всяком случае то, что мне сказали по выпавшей карте (в сценке "готовки блинов"), было именно тем, что мне нужно было услышать. Спасибо!

10 ноября 2024
Трогательно

Мне понравилось. Впервые была не иммерсивном спектакле, очень интересно. В спектакль вовлекаются зрители, это мило и местами очень смешно. Сама история очень жизненная и сентиментальная.

Ирина М.
7 отзывов, 7 оценок, рейтинг -2
4 августа 2024

Задумка неплохая, но воплощение жуть... Помещение - обычный кабинет с неудобными стульями, странно, что не нашлось даже небольшого зала для спектакля... Не рекомендую тратить время и деньги. Разочарованы очень, это просто художественная самодеятельность уровня средней провинциальной школы...

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБузулукБуйнакскВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево