Спектакль заставляет взглянуть на наше восприятие мира и окружающих нас людей под другим углом. Персонажи отличаются друг от друга, но всех их объединяет главное человеческое стремление — обрести счастье, любовь и уважение. Рассказывая историю каждого героя, спектакль рушит стереотипы, живущие в нас с самого детства. Повествование персонажей от первого лица просто не может оставить зрителей равнодушными, ведь озвученные темы откликаются в сердце каждого. Трудно поверить, что на сцене актёры: создаётся ощущение подлинности каждого героя, и граница между жизнью и театром стирается. Я считаю, что этот спектакль очень актуален в наше время: отбросив предвзятость и стереотипы, мы должны относиться к окружающим людям с теплотой вне зависимости от национальности и внешности, ведь каждый человек подобен вселенной и заслуживает любви.

Спектакл серьёзный, затрагивающий очень важные темы, но одновременно с этим какой-то невероятно тёплый по своей энергетике.
Так получилось, что я попала на "Под одним небом" целых два раза и нисколько об этом не жалею! Некоторые моменты, с первого раза я смотрела с совершенно иным ощущением во второй - было какое-то переосмысление.
Во время спектакля кажется, что сидишь не в зрительном зале, а находишься прямо там, где идёт действие!
И самое интересное, что когда выходишь из театра на улицу, всё выглядит настолько же правдоподобно и детально как и на сцене!
Хороший, местами резкий, но каждому свое. Не зацепил. Просто хороший спектакль, показывающий одну сторону медали. Актёры зацепили, особенно киргиз)))
Живой, лёгкий и добрый спектакль. Смотрела на одном дыхании! Истории, увиденные в нём, знакомы каждому из нас. А великолепная игра актеров помогла вновь задуматься на тем, что происходит вокруг нас; в каких-то моментах поставить себя на место других. Немного не хватило рассказа о людях, которые неравнодушны ко всем, не взирая на национальность человека и его внешний вид. Огромное спасибо всем актёрам и режиссеру спектакля!
Вам расскажут об ужасном притеснении этноартисты на фоне флагов своих регионов ,а на фоне флага РФ вам несколько раз продекламируют шовинистическую дичь ,ну и пару вполне резонных вещей,которые на фоне предыдущих высказываний, будут лишены всякого налёта разума.
<...>
Спектакль откровенно слабый и идеологически вредный.