Отрицательные отзывы о спектакле «Почтигород»
Постановка - Театр на Бронной
7.5
Влад Васюхин
21 августа 2016

Банальнейшая пьеса, скучно поставленная и неталантливо сыгранная. Впрочем, сказать "сыгранная" могу лишь о ее части - ушел через час, не дождавшись антракта.

Evgeniya
15 февраля 2013

Просто кошмар,пришли с молодым человеком 14 февраля, прочитав отзывы, хотелось в этот день посмотреть чего-то сказочного и волшебного, и про любовь...Я никогда не берусь судить о спектакле с первого действия, отношусь с уважением к режиссерам. Понимаю, что каждый ставит по-своему, у каждого свой стиль. Но тут мы не выдержали, ушли, так было скучно. Шутки абсолютно плоские. Знаете, когда идешь в театр, хочется увидеть что-то возвышенное, а не обыденность, которой и так полна наша жизнь. Актеры молодые, видимо еще неопытные, играют как-то искусственно, все это смотреть очень неприятно. На билетах отметка 16+. Но по факту в зале присутствовали и подростки, которые сделали просмотр спектакля совершенно невозможным. Я поражена поведением людей в театре, постоянные разговоры и даже звонки мобильного. Не удивительно, что многие смеялись тогда, когда это было совсем неуместно. Видимо, театр подстроился под публику, которая умом не отличается. Очень жаль потраченное время.

Yana P.
12 декабря 2016

Мило. Не зацепило. Вижу спектакль на английском, на русском, как не странно, вышло слишком пресно. Декорации, музыкальное сопровождение ярче чем игра актеров и диалоги. И это лишь моё мнение. Кому-то спектакль более чем понравится.

Elena M
25 января 2016

Неинтересный, скучный спектакль. Истории не убедительные, актеры играют слабо. Второй раз точно не пойду и никому этот спектакль не буду рекомендовать к просмотру.

Дмитрий А.
8 января 2014

Не разделяю восторженных отзывов театралов - были на этом т.н. действе - унылая тягомотина. Игра актеров на уровне сельской самодеятельности - неестественна и истерична. Текст, который автор пытается выдать за любовные истории, совершенно бессмысленен и несвязан - по сути ниочем. Я не увидел в нем не то чтобы какого-либо глубокого смысла, но и вообще смысла. Такое впечатление, что автор, когда сочинял этот креатив, находился в измененном сознании под воздействием каких-то особо тяжелых веществ. Декорации также отсутствуют как класс.
В общем и целом жаль потраченного времени и никому не советую смотреть эту поделку.

Денис К.
8 марта 2016

Ходили 3-его марта '16. Ну такое барахло...декораций вообще нет. Они решили сэкономить? Про игру актеров-писали выше,-так себе. Сценарий самих мини-историй? Все как то затянуто...дешево и банально. Спектакль мне показался в целом какой то дешевкой...Не ходите...не тратьте время..лучше сходите в кино!

A. V.
1 февраля 2014

Вчера была со своей семьей на этом спектакле-разочарована!сразу скажу, что Почтигород я видела еще год назад, и тогда я была в восторге:актеры выкладывались полностью, старались)), все было супер. То, что было вчера, меня просто расстроило: актеры явно часто забывали текст, играли "вполноги", это реально ощущалось!!и отношение к зрителям-надменное, временами даже оскорбительное, это не только я кстати подметила, но и рядом сидящие.. Идти не советую, т к спектакль раскрутили, люди идут и так,но актеры уже давно потеряли к нему всякий интерес.

Анна Т.
4 отзыва, 4 оценки, рейтинг -1
23 сентября 2020

Очень банально, очень предсказуемо, очень примитивно. Испанский стыд не покидал все два часа пока длилось сие действо. Совершенно точно понравится экзальтированным бабушкам и родственникам артистов, задействованных в спектакле.

Виктория Кузнецова
4 отзыва, 11 оценок, рейтинг -1
19 июня 2018

Эксцентрично, игрово, комично, но жанрово разношёрстно (в плане актерского существования - у кого психологический, у кого игровой, а у кого откровенно истерический театр...) и оттого нецельно.
Излишек, нагромождение музыки - хотелось минимализма, мирно сосуществующего с замечательным и верно найденным художественным оформлением.
Но несмотря на недочеты спектакля , некоторые актерские работы действительно попали «в точку»: Мариэтта Цигаль-Полищук и Настасья Самбурская были на высоте.

Пусть мы остались лишь сторонними наблюдателями - все равно неплохо провели время.

Оценка не негативная - нейтральная.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево