Все отзывы о спектакле «Плохие девчонки»
Постановка - Миллениум
Елена К.
13 марта 2025

Скажу честно – изначально я была настроена слегка недоверчиво, все же первый раз сталкиваюсь с театром «Миллениум». Но спектакль «Плохие девчонки» может похвастаться таким количеством известных фамилий, что я решила: в любом случае посмотреть стоит. Сами посудите: режиссер Эдуард Радзюкевич, в ролях Татьяна Васильева, Татьяна Орлова и Олеся Железняк. Ну вот где бы я еще этих прекрасных дам увидела на одной сцене? Но к моему полному счастью, спектакль оказался не только возможностью увидеть любимых актрис – он и сам по себе прекрасен!
Сюжет прост и закручен одновременно: судьба сводит вместе трех совершенно разных женщин. Вот где бы еще могли встретиться учительница, хозяйка модного магазина и врач скорой помощи? И каждая – со своей историей и поверьте, истории эти весьма занимательные. С одной стороны, отдавая дань жанру – а у нас все же комедия! - эти истории перекручены и завернуты так, что ой. А с другой – нет-нет, да и узнаешь в этих женщинах и себя, и подруг :) Все мы похожи в одном - все мечтаем о несбыточном и очень хотим счастья. Вот и героини спектакля тоже! А удастся ли им получить желаемое и принесет ли оно им счастья - вопрос!
На самом деле спектакль равно можно было бы назвать "куда приводят мечты"... Но пересказывать, право слово, не хочу.
Можно было бы, конечно, посетовать на условность декораций - но это тот самый случай, когда они и не важны. Там такие приключения, такие диалоги!
А вот не восхититься актрисами не могу точно. Они великолепны! Все! :) Такие разные и такие чудесные! А еще они поют!
"Плохие девчонки» - тот самый спектакль, который стоит выбрать, если вы хотите хорошо и весело провести вечер, поднять себе настроение и т.д. Час сорок пролетают незаметно, оставляя хорошее настроение. Кстати, идет спектакль на сцене ЦДКЖ, а это практически центр (м. Комсомольская) и рядом с метро. И зал очень хороший, удобный.
Ну, вы поняли - мне понравилось :)

Галина К.
10 мая 2025
Превосходно

Сходила с подругой на спектакль "Плохие девчонки", написанный Ольгой Степановой и поставленный режиссером Эдуардом Радзюкевичем в театре Театр Миллениум , — это яркое и увлекательное представление, которое не оставит ни кого равнодушным!
В центре сюжета три героини — Марта( Татьяна Орлова)образцовая учительница русского языка , Эмма ( Олеся Железняк)хозяйка модного магазина и Рита ( Татьяна Васильева) врач скорой помощи.
Они сталкиваются с различными жизненными ситуациями, которые заставляют задуматься о дружбе, любви и поиске себя.
В результате неожиданных обстоятельств девочки оказываются между жизнью и смертью: Рита делает Эмме неудачный укол, Марта случайно стреляет в Риту, думая, что пистолет игрушечный, а сама Марта наглоталась слишком большого количества успокоительных.
В состоянии страха и ужаса они начинают откровенно делиться своими мечтами.
Спектакль заставляет задуматься о том, что каждый из нас может быть "плохой девчонкой" в глазах общества, но это не мешает нам быть хорошими людьми.
Такое трио , все разные и еще поют, все превосходны!

Света А.
14 марта 2025
Браво!

Прекрасный спектакль! Состав потрясающий! Мои любимые актрисы Олеся Железняк, Татьяна Васильева, Татьяна Орлова, режиссер Эдуард Радзюкевич! Смотрела и восхищалась мастерством игры, постановкой спектакля. Настолько наши героини были правдивы, что забывала про сцену и погружалась в историю, где и слезы, и переживания, и смех от души. Спектакль «Плохие девчонки» дал мне такой заряд сил и вдохнул столько оптимизма, я вышла из театра с пониманием, что мечты сбываются, надо только захотеть и поверить, что все возможно. Спасибо за прекрасный вечер, всем кто принимал участие в создании спектакля!

Юлия К.
24 ноября 2024

Пошла на любимых актеров -
Татьяна Васильева, Олеся Железняк и Анна Казючиц - прекрасное звёздное трио, которое просто гарантирует отличный вечер. Обожаю их. Особенно Олеся Железняк, это всегда большая порция смеха с горкой и добавкой.
И в этом спектакле девочки отыграли просто великолепно, меняли наряды, образы, плакали, смеялись, пели, были такими настоящими, живыми.
Но получила я гораздо больше! Сама постановка оказалась очень приятной, с философски- психологическим вкусом, о мечтах, счастье и жизненных ценностях. Театр Миллениум в очередной раз порадовал!

16 марта 2025

Этот спектакль стоит посмотреть даже просто ради актёрского состава. Каждая из актрис мегапопулярна! Лично для меня самым волнительным было увидеть на сцене Татьяну Орлову просто потому, что и Олесю Железняк, и Татьяну Васильеву я уже видела в других спектаклях. А это всегда волнительно сравнить впечатление от того, что ты видел на экране с тем, что видишь на сцене здесь и сейсчас. И скажу однозначно, что реальность превзошла все мои ожидания! Это было прекрасно! Все трое вместе составили великолепный тандем! Никто не тянул одеяло на себя, отчего нам зрителям повезло насладиться игрой и индивидуальностью каждой из актрис. За время спектакля героини переосмысливают свою жизнь, пересматривают жизненные ценности и достают из шкафов такие неожиданные скелеты, что никогда бы и не подумал!
Но самое главное, они остаются честными с собой и обретают настоящую дружбу.
Этот спектакль и смешной, и яркий, и жизнеутверждающий, и даже немного грустный. И я очень рада, что побывала на нём.

Наташа Никулина
24 ноября 2024
Смешно и весело )

⛄️Скоро Новый Год и каждый из нас будет загадывать желания под бой курантов.
А вы верите, что самые заветные желания имеют свойство сбываться.

👯‍♀️Как в комедии «Плохие девчонки» от театра «Миллениум», который уже не первый сезон радует зрителей.
В этот вечер на сцену вышло великолепное трио из Татьяна Васильевой, Олеси Железняк и Анны Казючиц.
Режиссёр постановки Эдуард Радзюкевич сумел дать возможность увидеть себя и посмеяться над собой, через героинь этого спектакля.

Три незнакомые женщины средних лет вдруг становятся подругами и откровенно рассказывают друг другу свою маленькую и печальную историю из жизни.
Каждая из них ищет своё женское счастье и однажды одно невероятное обстоятельство даёт им второй шанс и исполняет самое заветное желание каждой из них.
Вот тут и начинается самое интересное.

Раскрывать сюжет я, конечно же, не буду, чтобы не испортить впечатление отспектакля, ведь его концовка непредсказуемая и очень трогательная.

Хочу отметить игру актрис, которые в этот вечер зажигали искрометным юмором, пели, танцевали и читали рэп.

Великолепная Татьяна Васильева как всегда элегантная и юморная, играет фельдшера скорой помощи, а также заботливую и любящую мать.

Олеся Желязняк [club29968433|Олеся Железняк по истине украшение любой комедии, ведь ее игра заставляет не только смеяться и плакать, но и всегда знать что «всё будет хорошо».

Красавица Анна Казючиц яркая и непосредственная, ее героиня откликнулась многим женщинам в зрительном зале.

Загадывайте желания!
Верьте в мечту!
Всё обязательно сбудется!

Лёгкий , эмоциональный и очень смешной спектакль, который поднимает настроение !!!

Мария И.
18 марта 2025
Эксцентричная комедия

Если в спектакле участвует Олеся Железняк, то для меня это синоним комедии с ее неповторимым, полюбившимся многим стилем.
Так вот для всех поклонников ее таланта у меня очень хорошая новость.
"Плохие девчонки"-спектакль, максимально раскрывающий комедийный потенциал актрис. Эдакая харима Железняк в кубе.
Три любимые и заслуженные актрисы:
Татьяна Васильева, Олеся Железняк и
Татьяна Орлова проживали таких разных и одновременно похожих "подруг" по несчастью.

Почти два часа без антракта зал сливался в едином порыве хохота.
В ироничной комедии с незамысловатым (лишь на первый взгляд) сюжетом-зрителя ждали поразительные открытия и неожиданные повороты развития истории.
Одна только зажигательная рэп-композиция чего стоит, это был веселый шок-контент, который невозможно забыть, настолько это было неожиданно и весело.

Автор пьесы Ольга Степанова и
режиссер Эдуард Радзюкевич показали нам не просто встречу разных женщин, но и наглядно рассказали, в чем их сходство.
История местами фантастическая и иногда за гранью вымысла, но какой же эмоциональный отклик она получила
от зрителей.
Особенно залу нравились темы про мужа неслушающего жену, коучей и про смертельно уставшего от творческой жизни режиссёра.
Мы сопереживали героиням в их сложном пути самореализации, достижении мечты и поиске высшего смысла.
Кто-то выбрал криминальный способ, кто-то решил стать владычицей "камчатской", а кто-то не смог умереть не продлив род.
И конечно же, куда без счастливого завершения чисто женской истории.

Ольга В.
21 февраля 2026

Спектакль очень понравился! Наши любимые актрисы сыграли великолепно! Спектакль лёгкий, смотрится на одном дыхании и юмор потрясает! Отдохнули здорово! Спасибо режиссеру и актрисам!!! Просто вау!

16 марта 2025
Весёлый спектакль

Был приятно удивлён такому шикарному звёздному составу, задействованому в спектакле.
Сразу три любимые и известные актрисы:
Татьяна Васильева, Олеся Железняк и
Татьяна Орлова сделали мой вечер ярким.
Отличная лёгкая комедия с закрученным сюжетом.
Среди искометного юмора особенно запомнилась фраза:
"На каждую хитрую задницу найдётся свой Гинзбург с мировым именем".
Спасибо театру за возможность посмеяться и порассуждать о роли Гинзбургов в нашей жизни.

Ирина Ч.
5 ноября 2024

После просмотра спектакля осталось странное ощущение)))Честно говоря хотелось уйти в антракте, но воспитание не позволило. Досмотрели до конца. Олеся Железняк конечно хороша, даже в такой постановке) Возможно, там был какой то глубокий смысл, но мы с подругами не поняли, впрочем как и основная часть зала. Честно говоря, жаль потраченных денег))

Анна А.
13 июля 2025

Спектакль совсем не понравился. Тихо, слабо, совсем не смешно, игра актеров тоже не понравилась. Не советую!

12 марта 2025

Каждая из актрис хороша по-своему, и каждая звезда! Очень понравилась именно актёрская игра, выложились "плохие девчонки" на все 100%. В спектакле много смешных моментов и точных определений, на которые зал бурно реагировал. Отличный вариант отвлечься от забот и проблем в наше время.

Оксана М.
5 ноября 2024

Спектакль ни о чем от слова совсем! Шутки высосаны из пальца, было ощущение, что актерам самим неловко играть этот сюр. Цена билетов неоправданна за такое.. жаль потраченного времени и денег.

Ольга П.
17 отзывов, 17 оценок, рейтинг -1
27 ноября 2024
Молодцы!)

На днях ходили с подругой на «Плохих девчонок». Очень подкупил актерский состав: прекрасная, утонченная, очень эмоциональная Анна Казючиц, неподражаемая и вечно молодая Татьяна Васильева, и великолепнейшая Олеся Железняк. Вам понравится, если вы хотите отдохнуть и посмеяться от души. Мы лично за этим и пришли! Все три актрисы отыграли великолепно. Анну Казючиц я хорошо знаю по многим фильмам и сериалам. С Олесей Железняк пересмотрела ни один спектакль. Но в данной постановке образовалось прекрасное трио! Режисером является Эдуард Радзюкевич. Он известен по постановкам «Моя прекрасная няня», «Сваты», «Папины дочки», заезда скетч-шоу «6 кадров», то есть юмористический стиль вы поняли. После спектакля осталось приятное послевкусие и желание поразмыслить над своей мечтой. Ушли со спектакля с пониманием, что в жизни, совсем рядом, а иногда прям под боком есть много маленьких радостей, которые нужно ценить.
Спасибо за данную постановку!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБузулукБуйнакскВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево