Супер динамичный и весёлый спектакль. Безумно понравилась боевая Кейси, очень похожа на мою жену. Тоже была такой язвительной и неприступной в своё время. Но я был посмелее главного героя :)
Очень понравилась музыка. Особенно когда на сцену вышли с гитарой.

Круто, понравилось очень. Была с подругой и её мч. Все в восторге, даже парень не скучал)

Ходила с мужем. Очень необычный спектакль. Зрители садятся за столики в фойе и смотрят спектакль, действие которого разыгрывается в баре. Несколько лет подряд хожу в МДМ, поэтому мне эта идея показалась очень интересной. Раньше мы в этом баре пили, а теперь это сцена )))
Сюжет интересный. Герои очень напомнили мне меня и моего мужа)

Очень понравился мюзикл! Очень весёлый, в каких-то моментах грустный. И очень жизненный

Великолепный мюзикл. Грустный, красивый. Музыка невероятная, и не скажешь сразу, что группа АББА, совсем не попсовые композиции)
Столики расположены так, что сцену видно только в первом ряду. Стулья жутко неудобны и уже к середине спектакля думаешь, скорее бы все закончилось. Сюжет средний
Такое милое чтиво со сцены, ну где-то немножко смешно!
А вообще заявка на Мюзикл не оправдана, от слова совсем, ни декораций, ни костюмов интересных, такое себе, любительский спектакль с неплохими голосами певцов-актеров.
Деньги, а именно 5000 за билет, сидя на неудобных стульях с пол-оборота, просто которого у всех спина болела..это не комильфо ребята!!!
Красная цена этому мероприятию 1500 руб от силы.
Плюс спектакль 1:40 без антракта!!!!🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Дилетанты! Одним словом.
Полное разочарование, зря потраченные деньги и время. Многие уходили во время действия.
Абсолютная похабщина, жаль, что коллектив МДМ опустился до шуток "ниже плинтуса".
Это шоу вызывает невероятное разочарование. Это самое позорное шоу, на котором мы были.
Во-первых, ты приходишь с ожиданием шоу в стиле кабаре - столики, шампанское, но сталкиваешься с суровой действительностью вокзала с неудобными стульями и крохотными столиками, разделяющими тебя и твою пару так, что невозможно говорить друг с другом.
Во-вторых, конечно же, сама постановка и игра актеров. Бедно, не музыкально, скучно, не смешно...Шутки о мазках из влагалища нас искренне поразили и заставили чувствовать горечь за актеров и постановщика.
Мы ушли со спектакля, не в силах досидеть до конца. Многие тоже сидели со скучающим и разочарованным видом.
Были и те, кто искренне смеялся. Все очень разные. Например, мужчина рядом с нами минуты 2 искренне пытался зажечь зажигалкой пластиковую электрическую свечку, стоявшую на столике. И он смеялся над шутками. Наверное, он и есть целевая аудитория. А вы решайте сами к какой аудитории вы относитесь.