Повелись на положительные отзывы и рекомендации. Эх, очень зря.
Не понравилось по многим причинам. Стулья неудобные, столики низкие, подъема в зале нет, сидящим в конце зала видно плохо, в общем задумка показалась интересной, но реализация подкачала.
Из плюсов можно отметить только мини-оркестр с живой музыкой. Артисты старались, но особо голоса и исполнение не впечатлили. Юмор примитивный, мелодии все однотипные, хитов нет, а тексты! Это днище! Например, упоминать в песне/тексте специфические мед.процедуры и болезни! Зачем?! Можно же было сделать более адекватный перевод/адаптацию!
Остались очень разочарованы, вечер был испорчен, при том, что билеты далеко недешевые.

Мне понравилась организация-приятно смотреть мюзикл про любовь сидя за столиком, а не в обычном зале. Не понравились цены на шампанское - что-то около 1600₽ за мини бутылочку, - ну что за зверские наценки, неуважение к посетителям…стулья за столиками удобнее было бы устроить мягкие, а не твёрдые металические, долго сидеть некомфортно.
Про мюзикл: Актеры здорово поют, выкладываются на полную, спасибо большое за старания! Личные ощущения: первую половину спектакля ждёшь - вот вот и будет огонь сюжетный поворот и тебя зацепит, поглотит какая то супер идея или будет мелодичный запоминающийся номер, но в итоге все получается без особой глубины и поверхностно. Жаль, что не удалось почувствовать супер эмоции и восхититься сюжетом. Все довольно прозаично, не слишком реалистично на мой взгляд, и настоящее чувство любви не ясно на чем держится у героев…для романтического свидания нам не очень зашло, к сожалению.

Прекрасна игра актёров, великолепный вокал и потрясающие музыканты. При этом Адаптация (локализация) мюзикла - полное дерьмо.
Данный мюзикл является калькой с американского варианта где:
А) самое сильное обвинение - это расизм
Б) самое веселое - бабтистские пения
Г) и конечно, гомо-любовь, куда без неё
Как-то надо донести до прокатчиков, что мы пока далеки от американских Гомо-ценностей
Мы посетили с женой сие пафосное мероприятие 20.10.2019.
Что нам больше всего хотелось сказать после просмотра?
"Чао, дрянь!"
Действительно, такой дряни я не видел за всю свою жизнь. Это низкопробное варьете, в котором артисты не играют и не поют, но кривляются и завывают.
Уж простите, господа организаторы, но это факт. Не было ни одной песни, которую бы исполнили "чисто". Фальшь во всём.
Но давайте по порядку, детально, с толком, с расстановкой.
Итак, придя на спектакль вы попадаете в фойе со столиками. Зал достаточно красив, свечки на столиках создают настроение. Все сидят за столиками парочками (или троечками, но реже). У нас был хороший столик на 4-м ряду. Всё отлично видно. Бокал вина в предвкушении чего-то лёгкого и необычного...
Действие начинается прямо в зале, актёры вдруг встают из-за столиков - как бы интерактив. И ты снова ждёшь, что сейчас будет "ВАУ!"
Но, как только открывается занавес и звучит первая песня, ты вдруг понимаешь, что что-то здесь не так... Буквально с первой же песни стало понятно, что вокал артистов максим на "троечку". Но и даже это можно было бы простить, если бы не одно "НО": ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ СЮЖЕТА!
Я не знаю, на какую целевую аудиторию рассчитан данный мюзикл. Но по моим ощущениям - ни на какую. Хотя, может быть, детям до 16-ти и понравилось бы, но это не точно))))
Я не буду спойлерить сверх меры, однако, скажу следующее: это пародия на заокеанские комедии про студентов-неудачников, их комплексы и завихрени в головах. Шутки такого же уровня.
На протяжении всего мероприятия меня не покидало чувство, что всё это я уже неоднократно видел раньше. И ведь действительно, вышеупомянутые кинофильмы изобилуют подобными ситуациями и рассказами. В общем, данный спектакль - это сплошные стереотипы, клише и штампы.
Шутки есть. Но посмеяться можно раза 3-4 за вечер. Юмор дешёвый и тупой.
Итак, что мы имеем? Сюжета нет, вокала нет, шутки так себе… И вот, когда становится откровенно скучно, начинаешь зевать, смотреть по сторонам, обращаешь внимание, что позади тебя 2 монитора с трансляцией клавишника - руководителя музыкальной группы. И в этот момент понимаешь, насколько НЕУДОБНЫЕ СТУЛЬЯ!
:-)
Господа, не смейтесь. Я в жизни своей не думал, что когда-либо буду обращать на это внимание. И даже читая отзывы перед покупкой билетов, которые изобиловали описанием данных приспособлений для сиденья, я думал, что это просто придирки. Но вот, в чём истина!
Если спектакль интересен, то время пролетает незаметно. Никто не обращает внимания на стулья, если произведение и актёры увлекают за собой. Товарищи, почитайте отзывы. Даже хвалебные песни этому недомюзиклу изобилует упоминанием про стулья. А прочитав и удостоверившись в моих словах, сделайте вывод: спектакль действительно скучный и неинтересный. Потому и про стулья все пишут, ибо это «ощущение» оказывается гораздо «сильнее» увиденного и услышанного.
Ну и что в сухом остатке?
НИ-ЧЕ-ГО. Данная постановка не стоит вашего внимания, уважаемые читатели. Это просто хорошо распиаренная дешёвая постановка. Как, если бы Вы пришли в дорогой ресторан, где вам подали «Доширак». Послевкусием к данному «блюду» являются, пустота, разочарование, выброшенные деньги и зря потраченное время.
Всё вышенаписанное – это моё личное мнение, которым я открыто поделился.
Верить моим словам или нет – решать Вам, уважаемые читатели.
Хорошего всем отдыха и приятного просмотра!
#мюзиклпервоесвидание
#чаодрянь
Не бегите на данное действо, прочитав проплаченные отзывы :) В постановке ужасно более-менее все - прилично поют 2 ак тера из 7, прилично играют 0 из 7, шутки пошлые (и при этом не смешные), музыка очень посредственная. Из приятного только живой мини-оркестр, но и он одуревает от того, в чем приходится участвовать (музыканты явно с огромной радостью сыграли легкий джаз, не имеющий отношения к действу на сцене, после окончания мюзикла за закрытым занавесом).
Актеры очень старались, но это не спасло от низкого очень близкого к самодеятельности мюзикла. Ни одного сильного момента в вокале, ни одного 🤷♀️, для очень молодого зрителя тема актуальна и наверняка понравится, но чуть старше зрителю все таки хочется видеть тогда в этом случае ну хоть что то или кого то близко к гениальному)))Не рекомендую
Столики расположены так, что сцену видно только в первом ряду. Стулья жутко неудобны и уже к середине спектакля думаешь, скорее бы все закончилось. Сюжет средний
Такое милое чтиво со сцены, ну где-то немножко смешно!
А вообще заявка на Мюзикл не оправдана, от слова совсем, ни декораций, ни костюмов интересных, такое себе, любительский спектакль с неплохими голосами певцов-актеров.
Деньги, а именно 5000 за билет, сидя на неудобных стульях с пол-оборота, просто которого у всех спина болела..это не комильфо ребята!!!
Красная цена этому мероприятию 1500 руб от силы.
Плюс спектакль 1:40 без антракта!!!!🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Дилетанты! Одним словом.
Полное разочарование, зря потрач енные деньги и время. Многие уходили во время действия.
Абсолютная похабщина, жаль, что коллектив МДМ опустился до шуток "ниже плинтуса".
Это шоу вызывает невероятное разочарование. Это самое позорное шоу, на котором мы были.
Во-первых, ты приходишь с ожиданием шоу в стиле кабаре - столики, шампанское, но сталкиваешься с суровой действительностью вокзала с неудобными стульями и крохотными столиками, разделяющими тебя и твою пару так, что невозможно говорить друг с другом.
Во-вторых, конечно же, сама постановка и игра актеров. Бедно, не музыкально, скучно, не смешно...Шутки о мазках из влагалища нас искренне поразили и заставили чувствовать горечь за актеров и постановщика.
Мы ушли со спектакля, не в силах досидеть до конца. Многие тоже сидели со скучающим и разочарованным видом.
Были и те, кто искренне смеялся. Все очень разные. Например, мужчина рядом с нами минуты 2 искренне пытался зажечь зажигалкой пластиковую электрическую свечку, стоявшую на столике. И он смеялся над шутками. Наверное, он и есть целевая аудитория. А вы решайте сами к какой аудитории вы относитесь.