Отрицательные отзывы о спектакле «Переполох в «Голубятне»»

7.6
anderm
29 декабря 2008

Мда... шел на спектакль, думал посмеяться, отдохнуть... Слов нет, какая ерунда. Зря потраченное время и деньги. Особенно неприятно, когда приглашаешь кого-то, рассказываешь, как это должно быть здорово и весело, а тут на тебе, такой мусор! Где искрометный юмор? Где игра актеров? Где сюжет? Не знаю, может мне так показалось потому, что я сначала посмотрел американский фильм по этой же пьесе "Клетка для пташек". Фильм очень смешной и позитивный. В этом, язык не поворачивается сказать, спектакле, помимо имен героев нет ничего общего с фильмом. Первая часть еще туда-сюда, временами было над чем посмеяться. Думал, может во второй будет, что посмотреть, но увы, она оказалась куда хуже первой. Люди уходили не досидев до конца. В общем, если бы знал, что так будет, ни за что не пошел бы! Странно, что на сайте нет ни одной объективной рецензии... Может их специально удаляют? Не знаю.

stultus
25 июня 2009

Совершенно не понравился. В основном пошлый, убогий юмор. Таких спектаклей куча, обычный мусор. Мое мнение - такие спектакли вообще не должны появляться на сцене. Намного проще посмотреть обычную пошлую американскую комедию, получится тот же эффект, только в театр не обязательно ходить.

margo_lina
1 октября 2009

На спектакль попала по рекомендации дамы, продающей билеты в театральном киоске. Мне обещали искрометную комедию и потрясающую игру актёров. Но то ли чувство юмора у нас с той дамой разное, то ли ей повезло смотгреть этот спектакль в другом актерской составе... Спекталь идёт 3 часа, уйти захотелось во время второго действия, но сдержались и остались.
Спустя день анализируя увиденное, пришла к выводу, что если бы попали на Федора Добронравова в роли Жоржа - всё могло бы быть по-другому. А так Жорж в исполнении Александра Хованского не убедителен в роли гея. Слишком молод для своей роли, слишком груб и слишком мужчина-натурал.
Нет претензий к исполнителю роли Альбена - Сергею Зарубину. Вчера на спектакле удивлялась, как хорошо ему удаётся изображение травести. Сегодня прочитала, что он уже много лет выступает в подобной роли в кабаре. Браво!
Совершенно не понравился сын главного героя, Лоран. Он сам был голубее своего отца, хотя по роли нормальным должен быть. Злое, неприятное лицо. И где они такого нашли, ведь столько хороших молодых актёров есть!
Хочу отметить Вадима Казанцева в роли Мелани. Отличное перевоплощение. Не в обиу ему будет сказано, но в обличии Мелани он более привлекателен, чем в своём натуральном виде :)
Понравились музыкальные вставки. Зажигательная музыка, блестящие костюмы Див. Правда это несколько контрастирует с убогостью самой сцены и куцыми декорациями.
Надо отдать должное постановке, несмотря на "тонкость" темы не было пошлости, ужимок.
Вообщем, вывод следующий. Сходить посмотреть можно, но убедитесь, что играет Добронравов. И наберитесь терпения, всё таки 3 часа....

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелая КалитваБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево