Все отзывы о спектакле «Остров сокровищ»

Октябрь 2026 - январь 2027, Постановка - Цирк чудес
Andre Stepanov
13 декабря 2014

Мюзикл очень интересный и после просмотра выходишь из зала, наполненный позитивом. Игра некоторых актеров на высоком уровне. Сюжет развивается динамично и не дает зрителю скучать. Рекомендую для семейного похода с детьми любого возраста.

Наталья Деграф
9 декабря 2014

Моей дочке 2 года и мы решили сходить на остров сокровищ. Мне очень понравилось особенно голос юного главного героя (фантастически поёт). Но для моей дочки на такие мероприятия еще рано ходить.

ЕЛЕНА
6 декабря 2014

Были на мюзикле «Остров Сокровищ» два раза и собираемся туда ещё ни один раз. Спектакль всем нам очень понравился.И взрослому и детям различного возраста(4 года и 15 лет). Музыкальный театр «Аквамарин» не закрывай свои двери для огромного числа желающих. И жди нас в гости!!!

Алина Великая
1 декабря 2014

Были на мюзикле сегодня 30.11,пока воспоминания свежи,хотелось бы написать отзыв!

Начну пожалуй с единственного минуса,было проблематично купить билет,по причине неработающей системы,приезжать пришлось несколько раз!

А теперь о самом театре,три этажа первый раздевалка,организованно все быстро нет типичных толп народа!

Для детей работает аквагример,буфет,автоматы где можно поиграть в антракт! И самое главное замечательные аниматоры которые моментально захватывают сердца деток!

Все дети были очень увлечены ими!

Еще можно сделать пару фото и обменять их на билет!

Мы были взрослой компанией первый раз и не разу не пожалели,хотя я бы сказала что мюзикл подходит для любой аудитории!

Для деток мне показалось немного затянуто,но и они молодцы,в зале было тихо они были увлечены прекрасным представлением!

Сам мюзикл мне показался замечательным ,начиная с игры актеров заканчивая реквизитом! Музыкальное сопровождение и акустика на высоте! Много интересных песенок услышали и они заставили нас улыбнутся не раз!

Время пролетело незаметно и увлекательно,вышли с ощущением прекрасной эйфории от доброго мюзикла!

Ждем от вас новинок! )))

Егор
1 декабря 2014

Мюзикл с несколькими действительно запоминающимися песнями (особенно "Песня о свободе"), отличные декорации, прекрасные голоса, доступная для детей дидактика плюс традиционно продуманная анимация и развлечения для детей в фойе - залог интереса взрослых и детей к этой замечательной постановке.

Алина Шамбулина
26 ноября 2014

Сходили на Остров сокровищ 20 ноября всей семьей.Думали, что дочка, ей 5 с половиной лет, не досидит до конца. Но не тут-то было! Ей так понравилось! Дочь была в восторге от мальчика, который исполняет главную роль Джима. Пел он изумительно. После представления дочь ходила и припевала "... синее море". Русалка, так сказочно качающаяся на качелях, поразила ее. А задор пиратов веселил не только дочь, но и нашего папу. Так что этот мюзикл для семейного просмотра. Нам понравились декорации. Так реалистично все! Рекомендую всем сходить обязательно. Получите море впечатлений.

Olya Grunina
21 ноября 2014

Ходили в пятницу, очень понравилось. Актёры великолепны, потрясающе поют! Замечательное представление! Много развлечений до представления и во время антракта. Советую всем посетить этот прекрасный мюзикл, точно не пожалеете и получите большое удовольствие!

Маргарита Клочкова
19 ноября 2014

Просто восхитительно!были с подругой нам по 25 лет.ушли с прекрасным настроением)мюзикл подарил море положительных эмоций!Актерская игра удивительна!теперь и мои родители собираются посетить в ближайшее время это прекрасное место!всем советую!

Аминат
18 ноября 2014

Ходили в субботу, очень понравилось. Персонал был приветлив, а актеры - профессионалы! Обязательно пойдем еще раз!

Pavel Gryaznov
18 ноября 2014

Ходили с супругой на "Остров сокровищ" 16 ноября!

Хотя были уже 2 раз, получили еще большее удовольствие!

Потрясающие актеры, изумительные голоса!

Остроумные декорации, впечатляющие спецэффекты - все это делают мюзикл спектаклем, который понравится всем!

Юлия Брик
15 ноября 2014

Мы были на шоу Зачарованный город 14.11.2014. Это просто волшебное шоу. Время пролетает просто незаметно. Уходить оттуда не хочется. К каждому билету прилагается одна бесплатная фотография. Само шоу поставлено очень удачно, ледовые представления, которые сменяются акробатическими. Все было просто замечательно. Спасибо аквамарину за такой чудесно проведенный вечер!

Полина Шорохова
14 ноября 2014

Была там с друзьями. Мне и им очень понравилось! Шоу просто великолепное! Советую всем сходить! Этот спектакль подойдёт и для семьи и просто сходить с друзьями как я.

Юлия
14 ноября 2014

Добрый день! 23 нобря 2013 года посетили всей семьей в количестве семь человек посетили спектакль «Остров Сокровищ» Очень понравилось все, начиная с покупки билетов, которые мы смогли отложить и выкупить в день спектакля, для нас это важно, потому что мы не из Москвы. В фоей проводились конкурсы для детей, имеются игровые автоматы, кафе, проводится съемка гостей. Фото получились весьма удачными. А сам спекаткль просто необыкновенный. Нам очень понравились вокальные партии актеров, но особенно восхитил исполнитель роли Джима Хоккинса. Мальчик пел и играл просто восхитительно. Мы получили незабываемые впечатления. Собираемся приехать теперь на программы Цирка танцующих фонтанов. Спасибо большое от всей души. Юлия и вся наша семья.

Татьяна Федотова
12 ноября 2014

Мюзикл «Остров сокровищ» смотрела с двумя внуками 10 лет дважды: в 2013 и 2014 гг. Несказанное удовольствие получила я сама, не говоря о внуке и внучке. Захватывающая серьезнейшая игра актеров, невзирая на малый возраст половины зрителей в зале, просто восхитила меня. Чудесные костюмы, а уж о музыкальном сопровождении и песнях в спектакле и говорить нечего! Мои внуки были в восторге от мюзикла и главного героя Джима Хокинса. Сколько же было радости, когда в телевизионной передаче «детский Голос» они увидели и услышали Льва Аксельрода – исполнителя роли Джима Хокинса.
Поскольку при посещении мюзикла нам дали пригласительные на спектакль со скидкой, я предложила билеты друзьям своих внуков, и они тоже делились с нами прекрасными впечатлениями от мюзикла «Остров сокровищ». Рекомендовала и буду рекомендовать посмотреть его всем своим друзьям и знакомым с ребятами, поскольку это – замечательная зрелищная интересная постановка произведения Стивенсона, которое в свое время в обязательном порядке читали все ребята.
Театр «Аквамарин» - любимый театр моих внуков и мой: мы не пропускаем ни новых спектаклей, ни новых цирковых шоу; и веселимся в ожидании спектакля, и фотографируемся с животными и героями сказок с удовольствием. Спасибо театральной и цирковой компании «Аквамарин», что она есть и большое спасибо Нине Чусовой – художественному руководителю постановки и, конечно, всему актерскому составу.

Анастасия Аникеева
5 ноября 2014

Отличный мюзикл! Спасибо всем! Моим детям 8; 5 и 3 года,даже им понравилось! Еще раз спасибо! Голоса,песни.... Супер!

СВЕТЛАНА
5 ноября 2014

очень хороший спектакль!!!!ходили с друзьями всем очень понравилось только сидели далеко не очень видно но сюжет ясен и всё было очень красочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгения Борисоник
4 ноября 2014

Красивый красочный мюзикл. Очень интересные и необычные костюмы, особенно понравился выход русалочки покачивающийся на качелях. Каждый костюм пирата сделан очень индивидуально, со своими фишками. Мюзикл приятно посмотреть как детям так и взрослым, так что это отличный вариант для семейного отдыха. Песни из мюзикла еще долго потом играли в голове. Правда совсем маленьким деткам (до6 лет) было сложно усидеть до конца и они немного боялись пиратов. В целом мы получили много позитивных впечатлений.

Ангелина Загорская
30 октября 2014

Огромное спасибо актерам за интересный мюзикл. Очень порадовало наличие огромной парковки - это безусловный плюс! Удобно. Понравились пираты-аниматоры, которые развлекали маленьких зрителей перед представлением, детишки были увлечены их играми. Сам мюзикл понравился и мне и детям абсолютно всем- музыкой, декорациями, костюмами. Видно отлично, хотя сидели на 14 ряду. Особенно хотелось бы отметить актера, который 19 октября играл Джима - потрясающий голос, просто нет слов!!!

Ekaterina Kolomeytseva
28 октября 2014

Ура!!! мы это сделали и побывали на очень классном мюзикле "Остров сокровищ".Все очень понравилось и декорации и актеры, исполнение просто чудо...все были в восторге не исключая деток.... когда вышли из зала, решили проверить поняли смысл, оказалось, что всё поняли... До представления развлекательные мероприятия для деток.... на каждый билет по одной бесплатной фотографии с пиратами.... Очень красиво все придумано и продумано. Теперь вот собираемся посмотреть танцующие фонтаны... Всем рекомендую посмотреть мюзикл.

наталья волочейкина
25 октября 2014

24.10.14 посмотрела мюзикл Остров Сокровищ , яркий,зрелищный. Прекрасные декорации,хорошая игра актеров, интересная интерпретация рассказа. К сожалению есть замечания :в большинстве случаев, когда пели хором актеры, совершенно непонятны слова,очень душно в зале и мне кажется смотреть этот мюзикл можно детям с 14 лет, т,к. много говорят о спиртном.

Кристина Эфстадиу
20 октября 2014

Недавно ходила на мюзикл «Остров Сокровищ.» Впечатлений и эмоций море. Потрясена голосами и игрой. Домой вернулась не со спектакля, а с захватывающего приключения, в котором будто бы участвовала сама... Советую всем от мала до велика! Не пожалеете 100 %. Если получится, я обязательно схожу на этот мюзикл ещё раз!

Любовь Селина
19 октября 2014

Посещали мюзикл "Остров сокровищ" приблизительно полгода назад с мужем и дочерью 5 лет. Того что мюзикл шел почти 3 часа даже не заметили, так сильно захлестнули эмоции и мы погрузились в сюжет. Муж (а я думаю все знают, как сильно мужчины скупы на эмоции) рассказывал о мюзикле все друзьям и коллегам очень долго, так его поразила игра главного героя. Попали на состав, в котором главного героя играл Савинов. Программа в фойе до начала мюзикла очень интересна - дочка развлекалась. Как всегда традиционное фото по билету бесплатно и отличный татуаж на лице за умеренную плату стали приятным дополнением. Хочется отдельно отметить артистизм каждого актера, их мимика и жесты настолько естественны, что кажется что они живут жизнью своих героев. Костюмы безупречны, а исполнение песен просто гениально. Будем с нетерпением ждать новых премьер от режисера-постановщика.

Ellena Cool
19 октября 2014

Я с детьми 3 и 5 лет, племянницей 5 лет и мамой посетили мьюзикл "Остров сокровищ". Мы сидели на 1 ряду и видели эту потрясающую игру актеров, блеск их глаз, их энергетику! Мне мой сын заявил еще вначале что он хочет смотреть мьюзикл до вечера (был дневной сеанс), и все время боялся что он закончится. Детки смотрели очень внимательно, а племянница пританцовывала, повторяла все движения за актерами и хотела тоже на сцену ). А когда стреляли из пистолетов или раздавался лязг сабель младшенькая подпрыгивала так забавно, но не боялась. Впечатлил Юрий Ковешников - Джим Хокинс, еще совсем школьник, но хорошо играет и отлично поет. Мне даже показалось что у него горло приболело, но не смотря на это он отлично пел (мастер своего дела!). Игра таких актеров как Эдуард Аблам - Джон Сильвер, Слепой Пью, Бен Ган, Антон Ушаков - Доктор Ливси, Владимир Трушников - Израэль Хэндс и Сергей Тодоров - Черный Пес - это просто 100% восторг и заряд энергии!!! Просто БРАВО и апплодирую стоя!!! Когда стояли у гардероба, Эдуард Аблам проходил мимо, от всей души ему сказала СПАСИБО и что он отлично играл! А Черный пес - Сергей Тодоров - ОЧЕНЬ мне понравился, ну молодец, нечего еще к этому добавить, молодец!

Василиса Прекрасная
19 октября 2014

Какие голоса!!! Ходили на Остров сокровищ в октябре. Очень понравилось, мы с ребенком до сих пор поем запомнившиеся песни. Голоса у всех просто божественные, особенно у Миши Смирнова. Прямо льется и мурашки бегут! Всем рекомендую! С одним небольшим нюансом - если в вас совсем маленький ребенок, то ему, скорее всего, будет там скучновато. А в остальном, все просто отлично!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево