Прекрасные фонтаны, очень красиво. меня поразила эта атмосфера праздника. и здорово, что это у нас, в Москве. советууую сходииить!!!!
Посещение Аквамарина- это отличная возможность провести выходной день с ребенком!!!
Море позитива))). Анимация рассчитана на детей любого возраста, и любого темперамента. Взрослым также рекомендую обрести море позитива от посещений спектаклей!. На остров сокровищ ходила с дочкой 4 года. Единственно о чем пожалела, что нужно было заранее прочитать данное произведение, т.к. встречается много незнакомых терминов для ребенка. Все остальное супер! Декорации, иг ра актеров, музыка. Буду следить за афишей и обязательно посещу еще не один десяток спектаклей!!!
Добрый день! 7-ого февраля я с сыном побывала на "Острове сокровищ". Сказать, просто - понравилось, это ничего не сказать. Переступив порог здания, мы попали в атмосферу праздника. Полтора часа, что оставались до представления пролетели как один миг. Думаю, что каждый сможет найти себе занятие по душе. Вы сможете сфотографироваться и получить бесплатно свое фото, сделанное на любом тематическом морском фоне (русалки, попугай-пират, штурвал корабля). Детишек развлекают наряженные в пиратов молодые артисты, в фойе установлена масса игровых точек (аэрохоккей, имитатор лыж и много другое). Мы, от души наигравшись, запаслись попкорном, и пошли в зал занимать свои места. Зал не большой, уютный, думаю, что даже с самого отдаленного и крайнего место будет все отлично видно. Про сам мюзикл можно писать и писать. Просто потрясающе поставлен, какая музыка, какие голоса…Вы просто наберите в интернете песню о свободе из мюзикла "Остров сокровищ" и вы сами поймете, о чем я. В общем, мы были в полном восторге. Ребята просто молодцы, огромное спасибо за позитив, так держать!

Идти от метро -5 минут!!! Мюзикл- интересный и сильные актеры, сыграли свою роль!
Все очень красочно и самое главное по 1 билеты можно получить бесплатное фото!
Рекомендую посетить и увидеть своими глазами!
21 декабря 2014 года первый раз оказались в театре "Аквамарин". Была с мужем и внучкой 4,5 лет. Честно говоря, думала, что мюзикл "Остров сокровищ" не совсем подойдет для этой возрастной категории. Да и продолжительность представления 3 часа - будет тяжеловато выдержать. Но к моему удивлению ни одно из опасений не оправдалось. И внучка, и муж были в восторге: красивая музыка, приключения, отличный подбор артистов. А фраза внучки: "Почему так быстро все закончилось?" явилась подтверждением, что у мюзикла нет возрастных ограничений. Браво!
Очень понравился мюзикл "Остров сокровищ" Веселый, динамичный сюжет, красивые декорации и великолепная игра актеров запомнятся надолго. Особая энергетика спектакля завораживает и дарит массу положительных эмоций. Очень запомнилась и понравилась песня про "Синее море". Спасибо за яркие впечатления и хорошее настроение!!!

Отличная постановка, великолепные голоса. Песню о свободе уже выучили наизусть (ребенку 7 лет), скачали и на телефон и на компьютер. Мы в восторге!!! Уже купили билеты. пойдем еще раз. СПАСИБО!!!

Ходили с дочкой на мюзикл Остров сокровищ 25.01.2015,очень понравилось!!!Ходили уже второй раз.Доченька без ума от этого мюзикла,и от Джима-Миши Смирнова!!! Дочке 1 г и 10 мес,но просидела все время!Большое Всем спасибо!Особенно Мише!Замечательный мальчик,красивый голос и сам хороший!Потом еще сфотографировался с доченькой.Обязательно придем еще!!!!

Замечательное представление! Я, не любитель мюзиклов, поддалась просьбам дочки сходить на "Остров Сокровищ" в Аквамарин и не чуть не пожалела. Вот уже второй день напеваем с ребенком песни с этого представления. Очень надеюсь, что организаторы выпустят диск или опубликуют доступные для скачивания аудио-файлы.
18.01.2015г. сходили в театр "Аквамарин" на мюзикл "Остров сокровищ". Очень понравилась игра Доктора Ливси, Капитана Смоллетта, Билли Бонса. Песня "Синее море" тронула до слез. Советую всем посетить этот замечательный мюзикл! В следующий раз хотим сходить в "Цирк Танцующих Фонтанов".
Представление просто супер! Ребенок смотрел с большим интересом. Огромная парковка, так что можно приезжать на машине. Есть кафе, чтобы перекусить.
Замечательное представление! Приятно удивили бесплатные фото и анимация. Сын в восторге, рассказывает друзьям про пиратов.Всем советуем сходить.
Ходили на мюзикл "Остров сокровищ" в декабре 2014 с ребенком 8-ми лет. Сын в восторге! Особенно понравились выстрелы из пистолетов и бой на саблях. Всем советуем с ходить.
Очень интересная, музыкальная история про мальчика, которому в руки попала карта острова сокровищ. И он отправился со своими взрослыми знакомыми на встречу приключениям. Все очень ярко, музыкально. Отличная игра актеров, красивые костюмы. Очень понравилось. Рекомендую.

Ходили на представление, всё очень понравилось. Дочка весь вечер рассказывала (ей 7 лет) как пираты маленького мальчика в плен поймали. Одна песня "Свобода" просто великолепна!!! Идите всей семьей, не пожалеете!
Ходили с мамой (пенсионеркой) на Мюзикл «Остров сокровищ». Мюзикл чудесный! Декорации и костюмы красивые, живая музыка и голоса. Актёры смешные и играют просто замечательно. Смотрели на одном дыхании, хотя, конечно, сюжет был известен.
Счастье, что мюзикл поставлен по роману Роберта Стивенсона без изменений. Джимми обаятельный мальчик с чудесным голосом. Мюзикл «Остров сокровищ» не оставляет равнодушным!!!