Все отзывы о спектакле «Остров сокровищ»

Октябрь 2026 - январь 2027, Постановка - Цирк чудес
Alice Tumanova
24 апреля 2015

Советую всем посмотреть мюзикл "Остров сокровищ". Хорошая музыка, отличная постановка, слаженная работа всей труппы мюзикла - он понравится и взрослым, и малышам.

Туманова Алиса

мгтс мск
18 апреля 2015

Добрый день. На январских каникулах ходили с семьей. Все отлично. Текст печен. Декорации. Постановки драк. Игра актеров - все СУПЕР!
Подкачал Билли. Ни одной своей арии не вытащил. Фальшивил ужасно.

Илья Коконкин
7 апреля 2015

Очень интересно особенно понравится детям! очень хорошая актерская игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лола Мисирова
6 апреля 2015

Были на мюзикле "Остров Сокровищ" с семьёй!
Ребёнку 3 годика и он в полном в восторге! Подпевал главному герою Джимми=)
Великолепные голоса у актёров, полный заряд вдохновения и заряд позитива! Я безумна рада, что мой малыш проникается атмосферой театра и музыки благодаря, вам, Аквамарин!!
Обязательно схожу на последующие представления! (естественно с сынулей)
Приятный бонус - развлекательная программа для детей до представления 1.5 часа и во время антракта! Игры, догонялки, поиск сокровищ!! То, что нужно малышу(и не только детям интересно! "Карамба!" кричали и взрослые вместе с детьми!), чтобы окунуться в атмосферу приключений и загадок с пиратами и русалками=)

Елена К
5 апреля 2015

Вчера смотрели с дочерью мюзикл. Очень понравилось! Всё представление посмотрели на одном дыхании!!! Всем рекомендую посмотреть!!!

светлана Куликова
2 апреля 2015

была в этом театре не первый раз,и как всегда осталась довольна постановкой.все было очень ярко.дочке тоже понравилось,мы остались довольны и получили массу положительных эмоций

Татьяна Ломова
2 апреля 2015

На днях посетили мюзикл "Остров сокровищ", до сих пор находимся под впечатлением, понравилось до умопомрачения, всё очень ярко, живо, красочно. Будем рекомендовать друзьям.

Светлана Андреева
2 апреля 2015

Замечательный спектакль! Костюмы, игра актёров, танцы и песни! Мне очень понравился спектакль! И моей 6-летней дочке тоже очень понравился. Она сказала, что сходила бы еще.

Валентин Баранов
29 марта 2015

Март-время весенних каникул,но как провести их с пользой для ребенка? Выход есть! Сходите в театр "Аквамарин", вы получите массу положительных эмоций! Мы с сыном были на спектакле "Остров сокровищ"- это незабываемое зрелище. Началось оно прямо в фойе, где для ребят были организованы различные соревнования,игры и развлечения. К радости моего сына можно было бесплатно сфотографироваться с различными героями, а также посидеть и выпить молочный коктейль. Для удобства маленьких зрителей в зале были приготовлены подушечки, чтобы всем было комфортно сидеть и смотреть представление. А какие потрясающие голоса у актеров! Мы не заметили, как пробежало время и настала пора прощания с таким замечательным театром.Но мы сюда обязательно еще раз вернемся, ведь у театра такой огромный репертуар! Творческих успехов Вам и процветания, талантливых актеров и разнообразного репертуара. А всем нам- еще раз вернуться в Ваш замечательный театр!

Билал К.
28 марта 2015

Просто потрясающе! Давно не испытывала такого удовольствия от представления! Прекрасная постановка, музыка, песни, работа актеров! Просто дух захватывает, а в конце - слезы восхищения! Очень рекомендую сходить! Если честно, очень хочу сходить еще раз на другой состав актеров)))

ღ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ ღ SvetL@N@ ღ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ ღ
27 марта 2015

Спасибо театральной студии "Аквамарин" за столь яркое представление. Были в театре 25.03.15 с сыном 5 лет, сын был в восторге от мюзикла, подпевал и подтанцовывал под пиратские песни!!!! Все три часа прошли на одном дыхании.
Переживала, что ребенок столько не высидит ( мюзикл длится 3 часа) , но сын не только выдержал все представление- но и был настолько им поглащен, что уходить не хотелось
В перерыве с детьми занимались аниматоры- играли, веселились, все было легко, весело и непринужденно.
И я и ребенок получили множество положительных эмоции, а так же фотографии на память, одна из которых дается совершенно бесплатно. Теперь планируем посещение "Цирка Танцующих Фонтанов " на Пролетарской
Спасибо! Все очень замечательно!

Юра Акимов
25 марта 2015

14 марта ходили на спектакль "Остров сокровищ" с мужем и сыном. В "Аквамарине" были первый раз и не разочаровались! Билеты нам обошлись почти в половину стоимости благодаря накопленным баллам. Понравилось все: уютное кафе, аниматоры, а от самого представления пришли в восторг!!! Интересный сюжет, прекрасная игра актеров, шикарные голоса исполнителей... На память о походе на спектакль у нас остались фотографии (за каждый билет-бесплатное фото). Получили массу положительных впечатлений и заряд позитива! Спасибо такому замечательному коллективу!!!

ирина сулимова
23 марта 2015

Ходили с детьми в декабре на ваш мюзикл, ну очень понравился, отличный звук, декорации, а как актеры выступают--просто молодцы.Теперь наступили каникулы и дети зовут опять.Непременно опять вернемся на ваше представление

Анна Б.
19 марта 2015

Подруга рассказала про цирк танцующих фонтанов АКВАМАРИН, туда ходила моя знакомая с дочкой и мужем. Им очень понравилась, сказала, что лучшего цирка она давно не видела. Мне же она посоветовала накопить балы и сходить со скидкой или вообще СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!! Честно говоря, сначала не поверила, что такое возможно! Значит что то там не так.. либо театр в подвале, либо............ну кто знает, что еще может быть... за бесплатно только сыр в мышеловке! Но начитавшись интернета с положительными отзывами решила все, же попробовать туда съездить, да и к тому времени у меня уже накопилось баллов на бесплатный билет! Что я теряю!? Правильно.. ничего! Решила идти на мюзикл "Остров сокровищ" Заранее забронировала билеты, отдельное спасибо операторам call-центра.. остались очень хорошие впечатления! Все объяснили, рассказали.. все спокойно, не торопясь..! Билет из брони нужно выкупить, примерно, не позже чем за неделю до начала представления, либо заказать доставку с курьером, что очень удобно для тех, кто живет далеко.

Стоимость доставки любого количества билетов:

В пределах МКАД, а также ближайшие районы за пределами МКАД (где присутствуют станции метро) - 300 рублей. При приобретении билетов на сумму более 4000 рублей доставка осуществляется бесплатно.
В другие районы Москвы за пределами МКАД, Зеленоград, а также города: Балашиха, Видное, Дзержинский, Долгопрудный, Железнодорожный, Королев, Котельники, Красногорск, Люберцы, пос. Московский, Мытищи, Одинцово, Реутов, Химки - 600 рублей. При приобретении билетов на сумму более 8000 рублей доставка осуществляется бесплатно.
При исчислении суммы доставки стоимость билетов учитывается за вычетом всех примененных скидок, исходя из фактической суммы, оплачиваемой рублями. Баллы Зрительского клуба также являются скидкой.

Взяла с собой подругу и пошли мы на это представление 8 марта 2015 года! В конце артисты поздравили всех женщин с праздником и свой женский коллектив, было очень приятно! Очень все понравилось, для детишек работают аниматоры..начинается все за 1,5 часа до начала представления и полчаса во время антракта. Еще бесплатно можно сделать фото (одно фото на билет, т.е. если Вы фотографируетесь с кем то, то можете сфотографироваться в разных местах). Давно не видела такого единодушия у деток..все счастливые, довольные! Вообщем с детьми идти ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! НО только не с МАЛЕНЬКИМИ! До лет 3-х там, делать нечего! Были с грудными детьми, они плакали в зале, что мешало не только просмотру мюзикла, но и тем, кто выступает, думаю тоже! Да и в зале во время спектакля было очень шумно, стреляли из пистолетов (шумовой спецэффект) даже я иногда вздрагивала от неожиданности! Вообщем сами все увидите, идите не пожалеете! Теперь очень хочу пойти в цирк Танцующих фонтанов!

Екатерина Антипченкова
11 марта 2015

Хотелось бы поделиться с вами замечательными эмоциями по поводу театрального представления "Остров сокровищ". Это замечательная игра актеров, много эмоций и ощущение того что ты находишься в этом спектакле сам. Спектакль очень понравился и хотелось бы сходить на другие спектакли. Его можно смотреть как детям так и взрослым. Театр "Аквамарин" позволяет людям замечательно и по семейному отдохнуть в выходные и насладиться прекрасными спектаклями, а так же цирковыми представлениями. Всем кто там еще не был очень советую сходить, вы не пожалеете!

Жасмин Жасмин
9 марта 2015

Ходили с подругой,игра актеров гениальна,мальчик просто сказка а голос просто выше всяких похвал.Никогда не видела чтоб актеры так держали зал)))
Сходите не пожалеете!

Ирина Старикова
8 марта 2015

Очень красиво)просто слов нет)) ❤ "Осторов сокровищ""АКВАМАРИН"-замечательный,сделано все искрине!я конечно не могу передать те эмоции,которые захватывали дух на мюзикле))) просто супер!!!спасибо!))))))

Maria Yaponova
7 марта 2015

На «Остров сокровищ» попала по совету подруги, такой же, как и я – любопытной. Сначала было очень странное ощущение, ведь все с детьми, а я без. НО, в процессе я поняла, что приду сюда еще раз! Эмоции, которые ты получаешь от детей, которые тебя окружают, не передать словами. Ты попадаешь в детство, беззаботное детство, полное счастья и любви. Песни пела с удовольствием)))

bulak271
5 марта 2015

ходили на остров,в начале зимы....мюзикл достойный...красивые песни и вокал актеров..делают свое дело))))красивые костюмы..и интересный захватывающий сюжет!!!дети в восторге..аниматорам отдельное спасибо!!!!билеты доступны по ценам....в фое много развлекалок,можно и покушать и попить и детишкам поиграть!!!спасибо вам ,что вы есть!

Маргарита Тарасова
25 февраля 2015

Выше всяких похвал. Были с дочкой и мужем. В восторге все. Дочери (6 лет) вообще нравится пиратская тема, поэтому когда сходили на спектакль - ребенок прыгал до потолка от радости. Хотим сходить еще.

Евгения Александрова
23 февраля 2015

23.02.2015 вдвоем с мужем посетили представление "Остров сокровищ" впервые. Прежде ознакомилась с содержанием на официальном сайте. У меня не сложилось впечатления, что спектакль детский, но нам все необычайно понравилось. Конечно, прежде всего шоу программа нацелена на детей, но и взрослые получили огромное удовольствие. Игра актеров, танцы, пение, шутки, костюмы, декорации - все на высоком уровне.
30-минутный антракт удивил не менее, чем само представление: ряженые аниматоры зажигали энергичным флеш-дансом, так что дети оторвались по полной. Как педагогу мне особо хочется отметить, что содержание спектакля учит добру, мужеству, благородству, честности и верности слову.
Наблюдала за детьми и заметила, что они были полностью увлечены сюжетом, тянули ручки к небу, вторя актерам. А некоторые, по-видимому, были уже не первый раз и особо восторженно встречали знакомую и ставшую любимой песню "Море волнуется раз".
В конце вместе с 23 февраля до слез трогательно было поздравление от лица всей труппы солиста - мальчика Арсения с его 10-летием.
Океан позитива, ярких эмоциональных впечатлений и восторга! Спасибо всему творческому коллективу!

Лёха Баранов
23 февраля 2015

ходили 22.02 в 18-00 на зачарованный город очень понравилось. только ребёнок к концу устал сидеть.в следующий раз пойдём на дневной спектакль в 12-00. фонтаны супер!!

Тигран Айрапетян
23 февраля 2015

Отличный мюзикл,рекомендую всем ! Мы были с сыном,всем очень понравилось, мы довольны,спасибо артистам и организаторам,побольше бы таких красивых представлений!!! Еще хочу попасть на цирк танцующих фонтанов,детей сводить.

Валентина Б.
18 февраля 2015

классный мюзикл,гоу все ..пока он не закончился...прекрасная игра актеров....удобные сиденья,смотрится мюзикл на одном дыхании

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево