В выходные отправились с детьми в Цирк Чудес , но теперь на мюзикл "Остров сокровищ". Мы были в Перово, но у них много площадок по Москве, можно выбрать наиболее близкую и удобную к дому.
Мюзикл отличный - голоса, костюмы, декорации, постановка! Но главное в мюзикле, конечно же, песни! Все они интересные, со смыслом, какие-то трогательные, какие- то веселые, отлично поддерживают атмосферу спектакля. На заключительной песне весь зал включил фонарики, это было очень трогательно и классно!
Сын очень оценил лихих пиратов и сцены драк и боев, а дочка вообще любитель мюзиклов, сказала, что ей понравилось все!
Как всегда все было отлично организовано: детям есть сидушки, в антракте - развлечения, после представления порадовал быстрый гардероб. Одно расстроило - в этот раз не было совместных фотографий с артистами, а мы уже распланировали с кем фоткаться будет) Конечно же очень хотелось с пиратами: такими колоритными и смешными и с главным героем - очаровательным юным артистом. Так хотели узнать имя, но нигде на сайте нет информации об артистах мюзикла...
Оказывается "Остров сокровищ" идет на сцене уже более 10 лет, но смотрится очень свежо и актуально! Очень рекомендую родителям мальчиков, хотя и девочкам тоже понравится!

Были 23.12.2015г. на мюзикле "Остров сокровищ".
На мюзикле были вообще впервые и были настроены скептично, но затянуло нас быстро. Нам очень понравился пират Билли,такой харизматичный! Но вот мальчик,на наш взгляд, не дотянул игрой,слегка сутулился,был немного зажат, НО! какой у него голос шикарный,прямо за душу берет !!! Пираты, все до одного наикрутейшие актеры,у каждого свой характер,который хорошо обыгран. Капитан Сильвер мне не пришелся по душе,увы. Типаж и голос,немного шепелявый и половину текста не разобрать.
В целом,очень насыщенный спектакль, актёры быстро раскачались. Мы остались очень довольны таким культурным отдыхом, посоветовали родным, они тоже пойдут со своими детишками.
Ну и пара слов о самой организации. В антракте остались голодными,так как оплата картами не предусмотрена. Маленький выбор для вегетарианцев и цены бешеные на еду. Аниматоры какие-то неприветливые (я сама раньше была аниматором и была сильно удивлена). Хотя,может,с детьми они повеселее...Зато очень чудесные капельдинеры,все подсказали,куда надо отправили,молодцы!

Ездили на представление с друзьями) Билеты нам подарили) Сначала удивились огромному количеству детей, так как не знали, что это детский мюзикл) Перед представлением засомневались, что будет что-то совсем детское и нам не понравится, но мы ошиблись) Представление понравилось очень сильно) Отлично подходит для взрослых и детей) Теперь уже планирую съездить туда со своими детьми и младшим братом) А песни из мюзикла еще долго потом в голове крутились))
Недавно посетили всей семьей мюзикл "Остров сокровищ", понравилось ВСЕ, начиная от приветливых гардеробщиков в фойе театра и заканчивая прекрасным актерским составом. Конечно молодой актер в роли Джима Хокинса поразил больше всех, отличный голос и игра юного актера! Красивые добрые, поучительные песни, в особенности ребенку запомнилась песня про море, до сих пор ее поет)) Также порадовало, что в перед представлением и в антракте детей развлекали аниматоры разными конкурсами и играми и еще одной радостью послужили три отличных бесплатных фотографии по одной на каждый билет. Спасибо Аквамарин, ждите нас снова!
14 марта мы с семьей сходили на мюзикл "Остров сокровищ". Спектакль очень понравился всем без исключений! Замечательные актеры (особенно хочется отметить Константина Бурухина в роли Билли Бонса, который чудесно и играет и поет, а так же всех пиратов), замечательная музыка (как тексты песен, так и мелодии), очень теплая атмосфера, мюзикл очень добрый и веселый. Удобный зал, хорошая сцена, костюмы героев и декорации, свет и звук - все на высшем уровне. Но немного и о минусах... Хочется посоветовать девушкам-танцовщицам немного больше времени уделить мастерству исполнения танцевальных связок! Хореографы хорошо поставили танцевальные композиции, с которыми юноши справились гораздо лучше девушек (а такое бывает не часто!). Побольше практики, и все получится! А в целом я получила большое удовольствие от просмотра мюзикла. Спасибо большое всем, кто над этим трудился и работал! Всем советую "Остров сокровищ" для семейного просмотра!!! Ждем новых постановок.

Семьей ходили на мюзикл «Остров сокровищ». Замечательная постановка, мы очарованы великолепной игрой актеров!!! Главную роль исполнял талантливый Лев Аксельрод (роль Джими), его великолепный голос и актерская игра нас восхитили. Спектакль очень динамичный, замечательная хореография. Время 3 часа пролетело на одном дыхании. Мой сын 8 лет, который занимается в муз. школе на эстрадно-вокальном отделении, сказал: «Я понял ради чего стоит учиться! Что бы приносить радость людям!». Много хороших песен, которые хочется ещё много-много раз слушать! Мой муж не большой любитель театров, а особенно мюзиклов и тот остался очень доволен.
Приятным сюрпризом стало то, что перед спектаклем для детей организованна развлекательная программа с аниматорами. А также работает профессиональный фотограф, который сделает бесплатно фотографии на каждый билет.
Посетите этот спектакль, вы приятно проведете время, рекомендую!!!
6 февраля побывали с ребенком на мюзикле «Остров сокровищ». Пребывали в атмосфере сказки более 3-х часов. За 1 час до начала спектакля организ ована театрально-развлекательная программа с аниматорами, интересная для детей в возрасте от 4-х до 10 лет. Также на каждый билет Вы получите бесплатную фотографию. Но самое интересное Вас ждет на спектакле: декорации, эффектные костюмы, зажигательные танцы и конечно же песни главных героев не оставят равнодушными никого. Спасибо организаторам этого шоу за праздник который они сумели подарить гостям вечера.

Посетили "Остров Сокровищ", 21.01.2015г. Была с тремя мальчиками 12-ти лет, детей было не оторвать от просмотра. Ни разу, ни у кого, не появилось желание поиграть в телефон. Прекрасное представление, легкая красивая музыка,живое исполнение, номера не затянуты. Спектаколь омчень динамичный, веселый, комедийный. спектакль длился с 19.00 до 22.20. с Антрактом в 20.30 - 21.00. Мы не устали.
Анимация в холле начинается за час до представлени, и во время антракта - по моему мнению расчитана на детей с 5 - до 8 лет. 5 аниматоров в очень красивых костюмах пиратка, рыбка, принцесса, медуза и черепаха очень активно работали с детьми. Мои мальчики 12-ти лет с удовольствием играли в вышибала с малышней. Во время антракта, также была активная игра - аля попрыгаем потанцуем- мне это очень понравилось, так как детям дали возможность выбеситься и потом все спокойно сидели в зале.
Что касается проезда от станции электрички "Кунцево" идти 12 минут, особенно удобно для тех кто из области.
Вообще в целом осталось очень приятное очущение от посещения театра "Аквамарин"- начиная от бронирования билетов по телефону, заканчивая выходом из театра. Весь персонал доброжелателен. Спасибо за прекрасный вечер.
Ходили с сыном(4 года) 28.12.2014г на мюзикл "Остров Сокровищ".Билеты подарили друзья.Позже расказали что получили билеты по баллам.Мы теперь тоже участники "Зрительского клуба" .Идея дарить билеты за активное участие-ЭТО ЗДОРОВО!
Ну а теперь о самом мюзекле:Вообще честно говоря сначала сомневались стоит ли идти с таким маленьким ребенком.Приехали примерно за час,чтобы осмотреться ,да и малыш чтобы привык к обстановке.Мы были очень приятно удевлины,когда нашего непоседу вовлекли в игры замечательные аниматоры.Он был очень доволен и наши сомнения начали улетучиваться. Ну а когда началось само представление и малыш сидел как завороженный,мы раслабились)) Представление просто СУПЕР!ОЧЕНЬ понравилась музыка!!!!Постановка очень красочная,глаз не оторвать.Конечно ребёнку оченку понравилось!Сказал что домой не пойдет!))Теперь часто спрашивает когда мы ещё раз пойдем к пиратам))
Обязательно ещё пойдем на новогодних праздниках.Хочу сказать спасибо за такое шикарное шоу артистам и постановщикам! И отдельное спасибо организаторам:бесплатное фото,аниматоры и возможность посещения таких мероприятий по бесплатным билетам.Ведь не у всех есть такая возможность,а Вы дарите детям настроение и веру в сказку!СПАСИБО!ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ!
Недавно посетили мюзикл "Остров сокровищ". Честно говоря мы не очень любим мюзиклы и пошли только потому, что друзья подарили сертификат ы на бесплатные билеты. Нам очень понравилось. И взрослым и детям. Отличная организация спектакля. Все продумано до мелочей! С детишками играют аниматоры-пираты, родители же в это время могут спокойно отдохнуть. Порадовали бесплатные фотографии, потом если понравится, можно заказать календарь или фото большего размера. Сам спектакль посмотрели на одном дыхании. Отличный сюжет под красивую музыку, с яркими костюмами и декорациями. Спасибо за прекрасный вечер. Рекомендуем посетить
Потрясающее представление! Воистину для всей семьи! И малыши, и взрослые, и мальчишки, и девчонки - все в восторге!
Всем смотреть обязательно! Сами, конечно, пойдем снова. Охота еще раз вкусить это чудо.
Аквамарину и "Острову..." - долголетия и процветания!
Представление очень понравилось! Отличный способ провести вечер с друзьями или сходить с детьми! Рекомендую)