Все отзывы о спектакле «Однорукий из Спокана»

Постановка - Театр Клото

Как вам спектакль?

Орхан М.
16 декабря 2023

Это не спектакль, а кинофильм в чистом виде. Обожаю Тарантино и МакДонаха, но чтобы увидеть в их стиле спектакль, такого я не ожидал. Нелепые и острые ситуации, живые и трогательные персонажи, черный юмор. Не расслабиться ни на минуту, постоянно что-то происходит, постоянно неожиданные повороты, напряжение держит до конца. Актёры молодцы, как им удаётся не расколоться самим во время всего происходящего и шквального хохота зала - просто загадка. Но здесь не только смех, в какой-то момент возникает серьёз и натянутая напряжённая струна отношений, так что нельзя не поверить во всë происходящее. Можно много писать, но лучше прийти и самим увидеть, получите огромное удовольствие, это точно!

8 ноября 2024
Активно советую!!!!!

Вот она чёрная комедия во всей красе (прости, Тоби, я не то имела ввиду😆)! Тонкий ирландский юмор, абсурднейшая ситуация, яркие персонажи и невероятный накал страстей, опасностей и азарта. Переживаешь за каждого героя и не знаешь, что произойдёт в следующую секунду
Классные декорации, крутая музыка и оформление. Устали смеяться и потом всю ночь с подружкой обсуждали

25 января 2024
2 часа на одном дыхании

Нам просто повезло попасть на этот настолько удивительный, прекрасно сыгранный спектакль «Однорукий из Спокана»! 2 часа на одном дыхании и мурашки по коже! Каждая роль заслуживает отдельного внимания, все актеры играли замечательно, творчески! Просто аплодисменты стоя!!!! Сильный, мощный, сложный психологический спектакль на грани абсурда, действительно местами напоминающий фильмы Тарантино. В общем, кто готов открывать для себя новый театр, не заезженный, не обычный, а заодно и проверить себя и свою психику - однозначно советую!!! Мы получили заряд энергии от такой живой игры актеров, особенно Анны Мещеряковой!!!! Благодарим за море эмоций и хорошее настроение!!! Однозначно спектакль рекомендуем!!!

Marina
23 сентября 2023

Временами уморительная, временами шокирующая постановка легендарной пьесы Мартина МакДонаха в камерном пространстве театрального центра "Сад искусств" встряхнет и заставит оптимистичнее смотреть на мир.
Отличная работа всех, кто задействован в спектакле.
Очень теплая атмосфера и чудесное место.
Приходите, это того стоит!

3 сентября 2023

Маленькое пространство, частный театр, спектакль сделанный, потому что очень хочется - это ли не залог успеха? В маленьких залах передача энергетики такая, что даже если бы артисты просто дышали на сцене - на это можно было бы с интересом смотреть полтора часа. Если же они стреляют, курят травку и жонглируют отрезанными руками, то шоу просто обречено на то, чтобы пронять зрителя.
Оказывается в Петербурге вполне можно ставить американскую ситуативочку, написанную ирландцем и быть вполне актуальным. Потому что речь идет об одиночестве, неприкаянности и зацикленности - поднимите руку, кому из нас тут, в культурной столице что-то из этого неведомо.
Одним словом не пожалейте каких-то там рублей и целого вечера!
Только не ожидайте совершенно идеального спектакля (такие вообще бывают на премьерах?) Спектакль - это всегда поиск и апробация актерских и режиссерских находок на зрителе. Так что и на вас что-нибудь опробуют, даже если это будет пятый или шестнадцатый показ. И не все из этого окажется стопроцентным попаданием. Но это неважно. В спектакле на трех актеров и одну актрису с косичками достаточно удачного и зажигательного, чтобы вы простили некоторые мелочи.

Айше А.
27 апреля 2024

Удивительная и захватывающая по своему эмоциональному накалу история. Я переживала вместе с героями весь спектакль.
Отличная игра актёров, все ребята сыграли на 200 баллов, прям реально прожили свои роли. А особенно мне понравилась Анна Мещерякова, такое перевоплощение, красотка нереальная - хулиганка, интриганка и сооблазнительница и все это она... 👏👏👏 Мои апплодисменты. Порекомендую своим друзьям! ❤️

Пользователь Афиши №5822044
4 января 2024
Уморительно до колик в животе!! 😃

Маньяк, два мелких мошенника, и чудаковатый портье.
Если вам не чужд жесткий юмор,то очень советую сходить на спектакль "Однорукий из Спокана".
Хорошее настроение гарантировано.
Замечательная игра актеров погружает в их мир и полтора часа пролетают незаметно.
Хочется выразить благодарность всем, кто создавал и участвовал в постановке спектакля.
Актеры создали такую атмосферу, что спектакль долго остается в памяти

17 января 2024
Море эмоций за 2 часа.

Казалось бы приятного мало от всего, что происходит с участниками истории, но подача такая, что смех сдержать не удаётся. )))Все герои играют блестяще!!! Рекомендую сходить всем!!!

3 января 2024

Пришла на спектакль неподготовленной, не читала ни пьесы, ни краткого её содержания. С самого начала постановка погружает в себя, стремительно развивается и скачет по параболам драматургии, выпрыгивая на совершенно неожиданную для меня сверхзадачу. До самого финала казалось, что это бессмысленная и беспощадная резня в духе Тарантино, которого я не люблю. Но единственный диалог выворачивает всё совершенно противоположным образом. Такой поворот требует мастерства. Актеры выкладывались на полную. Герои объемны. У всех - свои судьбы, которые раскрываются за столь короткое время. Камерность тоже сыграла постановке про однорукого на руку. Есть спектакли, откуда уходишь, отдав свою энергию. Здесь было наоборот. Рекомендую.

Наталья К.
16 декабря 2023

Бесподобно круто!)
Обычно, в сюжет вытягиваешься долго: ввод персонажей, линии, пока привыкаешь к новому - забываешь с чего все началось…
Здесь - все на одном дыхании.
Я смеялась почти весь спектакль, огромное спасибо актерам отдельно…
Можно долго говорить хвалебные комментарии - стоит один раз посмотреть - это точно! А может и не один.💯

24 ноября 2023

Я вообще не любитель театральных постановок, я – больше киноман. Но по настоянию друзей и вовлекающей рецензии все-таки решил посетить данное мероприятие. И представляете – я был в восторге! До сих пор не отпускает ощущение Тарантиновского кино. Особенно восхитился игрой главного героя в исполнении молодого талантливого актёра Андрея Ясинского, он был великолепен.

KissaTiermann
9 октября 2023

Достаточно брутальная черная комедия завершается совсем не смешным финалом. При этом влияние криминальных картин Тарантино и Ричи идет на пользу всей камерной постановке. В целом, сам зал играет в пользу спектакля, поскольку зритель оказывается практически на сцене посреди действия. И постоянно меняющееся положение героев в итоге держит до самого конца. Обязательно схожу еще раз, затащив на пьесу друзей.

25 сентября 2023
Не соскучишься!

Остроумная пьеса - чёрный юмор+комедия положения. Прекрасный темпоритм. Молодые актёры замечательно стилизуют рисунок ролей под соответствующую субкультуру.

goodgamebyebye
12 сентября 2023

Отличный спектакль, искренне посмеялся, очень уютная и душевная атмосфера в самом театре. Идеально чтобы приятно занять свободный вечер.Учитывая не очень длинный хронометраж, проходит незаметно и легко несмотря на простоту зала. Единственный момент, что к концу спектакля в зале стало душновато, но это не испортило общего впечатления!

Ирина Т.
18 декабря 2024

Замечательная постановка черной комедии Мартина Макдонаха, с самого начала увлекающая своим нетривиальным юмором. И это не только комедия, поскольку за внешней забавностью и несуразностью происходящего, за фарсом и абсурдом скрывается личная трагедия каждого героя: детская травма, одиночество, вынужденная связь с криминальным миром, разрушенная жизнь и невозможность что-то в этой жизни изменить. Прекрасно переданы образы героев, среди которых самым ярким и запоминающимся для меня оказался Мэрвин (портье) в исполнении Дмитрия Хавкунова. Его актерскую игру я хотела бы отметить особо, ведь изобразить чудаковатого героя не так просто, как кажется на первый взгляд. Смело рекомендую этот спектакль. Вы прекрасно проведете время, будете много и искренне смеяться, и вместе с тем у вас не останется ощущения, что этот юмор поверхностный и примитивный, поскольку за всем происходящим скрываются глубокие душевные переживания героев.

Роман К.
14 октября 2024
🔥

В минувшее воскресенье, посчастливилось попасть на постановку Дмитрия Тарасова «Однорукий из Спокана», в театр Клото!(художественный руководительС.К. Каргин). Безумную энергию, азарт, свободу и понимание, передают актеры: Егор Шиманский, Данила Петров, Антонина Семенова и Леонид Андреев! Яркое исполнение, подача персонажей заражают моментально, и втягивают зрителя в атмосферу Вашингтонской истории! Всем советую к просмотру!

Елена С.
13 октября 2024

Здорово приходить в театр и получать положительные эмоции от спектакля. Живая игра актёров заряжает своей энергетикой. Яркие образы и комичные взаимоотношения персонажей отвлекают от насущных проблем.
Если хотите приятно провести вечер, обязательно приходите на Однорукого из Спокана.

Кристина Ж.
11 сентября 2023
Браво

10 сентября сходила на спектакль «Однорукий из Спокана». Это был мой первый спектакль и попала удачно так как это комедия, и какие эмоции я испытывала во время просмотра, просто сказка. Я смотрела на игру и будто смотрю кино и изнемогаю от продолжения. Насколько шикарная игра актеров, сколько разных эмоций в одной только сцене. Сам спектакль буквально доводил до слез от смеха. Это было лучшее из первых спектаклей. Я определенно буду рассказывать друзьям и советовать пойти на него всем. Я считаю это шедевральная постановка и хочется видеть его в кинопрокате.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГубкинГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанашКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковОтрадныйПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновоборскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШарыповоШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево