Совсем не понравился спектакль. Первые два сюжета ещё можно было смотреть, но далее ... "Верка Сердючка " все испортила. Ушли разочарованные
Смотрели Обыкновенные чудики на малой сцене. Очень приятно было наблюдать за игрой молодых актёров. Не случайно театр носит название Молодежный. Неплохая постановка, интересные находки , прекрасные песни,чудесные голоса, вдохновенная игра. Да, немного по- студенчески, зато с душой .Ребята молодцы.
Теперь о том ,что испортило впечатление. Первое- это плохо продуманная декорация- на сцене установлена имитация двери и она расположена так, что зрителям первых рядов правой половины зала полностью перекрывает обзор. Мы сидели и почти весь спектакль только слушали, тк ничего не было видно.
Второй момент- ужасная теснота!! Театр маленький , но рядов установлено столько, что зрители перед спектаклем в холле стоят буквально прижавшись друг к другу. Это относится и к туалетным комнатам, особенно женским- в антракте женщины стоят в очереди на второй этаж плотным кольцом.. Кабинки в санузле настолько крошечные, что приходится держать дверь приоткрытой, иначе не развернуться. Мы понимаем желание получить больше кассовый сбор, но должны быть какие-то нормы. Этот театр не будет в списке любимых. Очень жаль.