Только что вернулись с этого... мягко говоря, действа. Спектаклем назвать язык не поворачивается. Хотела сделать мужу подарок в виде похода на комедию, в итоге извиняюсь за испорченный вечер.
Режиссура никакая. Нет ее. Первые несколько минут Пермякова расхаживает с чемоданом по сцене. Есть сцены, в которых она вообще спиной к залу сидит и проговаривает (по-другому не сказать) свои реплики. Федункив еще как-то смотрится - её замечательный колхоз еще не приелся. Но в общем и целом - жуть жуткая. За спиной сидели тётушки, которые хохотали до хрипоты, а в антракте обсуждали талантище Петросяна и жгучее желание сходить на его концерт. Вот дамам, которые хохочут над "Ваганычем" это действо точно придётся по душе. Остальным советую не тратить деньги и время!
Отзыв не об игре актеров. Это о сюжете и морали. Мне не понятно, что может быть смешного в том, что женщину бьет ее муж на протяжении 22 лет. Почему в угоду тупому скоту она превратилась в пугало без собственного мнения, живя в страхе сделать лишний шаг. А ведь большинство женщин хлопали и смеялись. А по мне так это грустно и печально. А фраза: "бить женщину нельзя, а жену можно" - вообще апофеоз. И я бы поняла, если бы в конце в героине проснулись настоящие женская гордость и достоинство, и она бы ушла от этого тирана, то тут хотя бы была идея и мораль. Но увы, она осталась с ним, потому что видите ли любовь и верность. А он у нее даже прощения не попросил. В чем смысл тогда? Наверное, со мной что-то не так, но я вышла из зала с ужасным настроением и пониманием, что вот так живут многие женщины и для них и всех окружающих это вполне нормально. Так быть не должно.
Этот спектакль радует глаз, т.к. в нем играют прекрасные актеры, можно сказать, профессионалы своего дела. Плюс сюжет довольно легкий и не заезженный. Приятно была удивлена всем тем, что происходило на сцене.
Подарил билеты на день рождения девушке, так как знаю, что она любит Федункив Марину! Она была так р ада, но пошла с подругой, потому что я как-то не очень люблю театры… так вот она в восторге! Отличная идея для подарка!
Хожу на эту постановку не в первый раз. Так уж случилось, что сначала ходила с подругой, а тут муж решил сделать сюрприз и купил нам билеты. Оба раза оставили в душе радость и заставили задуматься о некоторых вещах . Хорошая постановка!
Меня привлекает в этом спектакле его необычность и умение передать свои эмоции зрителю. Думаю, что это благодаря отличной игре Светланы Пермяковой и Марины Федункив.
Спектакль вызвал у меня смешанные чувства. И смеялась много, и где-то подзадумалась над жизнью. Поэтому однозначного мнения не сложилось. Ясно только одно – спектакль запоминающийся.
Спектакль заслуживает большого уважения и внимания. Был аншлаг, смотрелся легко, весело, актеры были на высоте. Немного уступал мэтрам Венес, но это на мой вкус, хотя это ничуть не умаляло живость и интерес к происходящему. Немного не понравились декорации, хотя, возможно, по-другому и не разместить было. Зал в ЦДКЖ понравился - уютный, теплый, красивый.
Никогда бы не подумала, что это первая режиссерская работа Пермяковой - просто здорово!
Не знаю кто все эти высоко моральные с утонченным чувством юмора люди, которые наверняка смотрят дома телевизор и их всё устраивает) а тут видите ли не удовлетворили их тонкий вкус) но нам с мужем спектакль понравился! Добрая комедия, рекомендую!
Моя рецензия для того, кто думает идти или нет на спектакль. Не ходите!!! Это ужасно! Не смешно ( шутки в стиле Петросяна), режиссура от Свеланы Пермяковой оставляет желать лучшего. Эта артистка хороша в Интернах, а здесь... Мы приезжали на спектакль из Орехово-Зуево, уехал из театра целый автобус разочарованных людей, приезжавших за позитивом.
Такая же фигня была у нас в Марбелье (Испания)...если это называется театр, то налицо полная деградация культуры. И сюжет и режиссура и игра актеров полный примитив. Конечно, если сравнивать это действо с Коляном, Домом-2 и Камеди Клабом, то прокатит. Но культурой это назвать язык не поворачивается. Увы...
Слабый примитивный сюжет, банальные шутки, скучные предсказуемые диалоги. Федункив вытягивает ситуацию, но в целом тратить 2 часа на это недоразумение не стоит. С чего Пермякова решила, что ей стоит заняться режиссурой - не ясно. Светлана, не нужно, пожалейте зрителей!
Вчера посетили данное мероприятие, спектаклем назвать это как-то не могу. Очень разочарована Пермяковой, ее роль Любы в «Интернах»- вершина ее возможностей. Дочь ушла после первого действа, я решила досмотреть, т.к. в первой части все же была надежда на интересный финал. Лучше бы ушла, честное слово. «Дайте нам денег и мы дальше поскакали»- таким должно быть название… Вытягивала в основном Марина Федункив- роль ее, органичные реплики, хоть какая-то логика… Остальные присутствующие на сцене- сплошное недоумение. Именно кривляние, вытуживание и пошлые шуточки. Да, за весь спектакль зал 3-4 раза посмеялся, а это же комедия? Где гомерический хохот и неутихающие аплодисменты? Подозреваю, не у одной меня возникли сомнения, куда мы попали… Отдельно о Степане. Бездарность и элементарные проблемы с памятью «актера», роль- «не пришей кобыле хвост». Ну и в заключение о месте проведения. Конференц-зал и составленные ряды офисных стульчиков за нехилый ценник 2200-2800? Побойтесь Бога, организаторы и актеры… Вывод- культурное мероприятие не состоялось, увы. И пусть это останется на совести гастролеров, точнее, массовиков-затейников…
Это не спектакль. Это полный шлак. Заказные положительные отзывы это наглая ложь. Люди ездят по стране и просто «чешут бабло», извините за мой французский. За что они берут деньги, и, причем не малые, для меня загадка. Ни режиссуры, ни актерской игры, ни морали, ни даже декораций, которые хоть как-то могли бы оправдать цену. Банальнейший сюжет, примитивное исполнение. Это провал. Но деньги собраны и все довольны. Второй раз я бы не пошла ни за что, даже если бы мне приплатили. Встать и уйти мне не позволило уважение к спутнику, который меня пригласил.