Был на спектакле 24.04.21.
Рекомендую к просмотру.
Коротенький и лёгкий спектакль по нескольким рассказам Чехова. Хороший вариант для посещения в будний день.
В этом спектакле заняты в основном молодые актёры театра. Приятно и любопытно понаблюдать за ними. Зарядится исходящей от них силой, энергией, страстью к игре.
Несмотря на то, что в спектакле участвуют несколько актрис, режиссёр поручил все главные женские роли только Арине Долгих. Так что этот спектакль своего рода презентация, бенефис для начинающей актрисы.
Впервые увидел Арину в спектакле "Три сестры", где она очень удачно влилась в сложившийся актерский ансамбль спектакля.
И в спектакле "(Не) смешно" Арина сыграла очень достойно и запоминающеся.
Уже сейчас можно с уверенностью отметить одно актёрское действие, которое Арине удаётся выполнять на мегапрофессиональном уровне - художественный визг:)).
Я сидел в первом ряду и когда, по ходу действия, буквально в трех-четырёх метрах от меня актриса завизжала, моим барабанным перепонкам пришлось прочувствовать критическую нагрузку:)).
Браво, браво, браво! Получился отличный спектакль, на мой взгляд один из лучших в сегодняшней Табакерке! Жив о, весело, талантливо, смешно, залихватски и озорно. Всем театралам - настоятельно рекомендую к просмотру. Ну а то, что делает Арина Долгих, - вообще выше всяческих похвал. Удивительно просто, как ее энергии хватает на весь спектакль, она включена на полную катушку от третьего звонка и до поклонов. Просто молодец!
Желаю спектаклю долгой и счастливой жизни в Табакерке, актерам - ролей, здоровья и простого человеческого счастья. Спасибо за доставленное удовольствие!!!