Все отзывы о спектакле «Не бойся быть счастливым»

Постановка - VS Театр

Как вам спектакль?

Екатерина Н.
29 августа 2024

«Не бойся быть счастливым»- один из лучших спектаклей, которые я посмотрела за последнее время. Честный, пронзительный, рвущий душу. Спасибо актерам за возможность лучше понять себя и перестать бояться.. Вы-открытие!

Екатерина О.
8 декабря 2024

Неимоверное удовольствие и радость! Дорогие актёры, режиссер спектакля «Не бойся быть счастливым» спасибо за смысл, глубину, неподдельные эмоции! Ведь что такое любовь? Спасибо от души!🙏🏻 процветания Вам, радости, фантазии, искренности и благодарных и довольных и счастливых зрителей

Артём Г.
23 ноября 2024
Будь счастливым!

Это спектакль кричит тебе - да позволь себе уже наконец быть счастливым! Очень душевное и жизнеутверждающее произведение под соусом режиссёрской задумки - к просмотру рекомендую

ИРИНА С.
10 октября 2025

Спектакль " Не бойся быть счастливым" - великолепный. Игра актеров на высшем уровне, ты вместе с ними проживает их жизнь. На сцене ребята отдаются на все 100. Очень душевно, трогательно. Декораций по минимуму, но это даёт свое преимущество, погружает в атмосферу того времени. Очень впечатляет спектакль, хватает за душу. Огромное спасибо актерам и режиссеру!

ЕЛЕНА М.
10 октября 2025

Спектакль поставлен по мотивам пьесы Арбузова «Мой бедный Марат». Потрясающая игра актёров, они живут на сцене, а не играют! Переживания за героев поглотили с первых минут и держали до конца спектакля! Много вопросов поднимается в спектакле, о которых стоит задуматься. При всей сложности темы, спектакль жизнеутверждающий. И лейтмотивом проходит главная мысль: «Даже за день до смерти не поздно начать жизнь сначала». Спасибо большое за пережитые эмоции!!!

ВИКТОРИЯ К.
9 октября 2025

Спектакль «Не бойся быть счастливым» — истинное удовольствие для ценителей театра! Актёры просто великолепны, каждая сцена пропитана глубоким смыслом. Режиссура на высоте — всё гармонично, без лишних движений. Декорации и костюмы создают особую атмосферу. Однозначно рекомендую — получите массу позитивных эмоций и вдохновения!

9 октября 2025
Великолепный спектакль

Прекрасный спектакль и талантливые актёры. Мне очень понравился спектакль! Спасибо от души! 🙏 Процветания Вам, радости, фантазии, искренности и благодарных, довольных и счастливых зрителей. К просмотру рекомендую

АбаканАбдулиноАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГубкинГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанашКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинельКинешмаКиреевскКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШарыповоШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево