Дети в восторге, все было очень захватывающе. Смена декораций, музыка, свет, все на высшем уровне
Были на мюзикле с 3 детьми 14.09.24, всем очень понравилось и даже подросток, которого сложно удивить, смотрел представление с удовольствием. Интересный сюжет который заставляет задуматься и вспомнить о своей мечте и даже сподвигнуть начать действовать. Яркие декорации и костюмы, сцены так деномично менялись, что не было скучно и весь спектакль просмотрели с большим интересом и удовольствием. Очень рекомендую для семейного просмотра.
Побывали 15.09.24 на мюзикле Мечтатели в Vegas City Hall. Очень понравилось шоу, очень замечательная постановка, красивые танцы песни и акробатические номера всё просто как в сказке! Ребёнок был просто в восторге
Спасибо огромное за замечательный спектакль!!!Очень погравился не только детям,но и взрослым. Смотрели все завороженно и мал и стар. Прерасное представление со смыслом,которое обязательно надо посмотреть взрослому человеку. После этого представления задумываешься о многом. Очень красивые костюмы, замечательные песни,девочки-акробатки просто завораживали своими костюмами и номерами. Прям сердце останавливалось при их трюках.

Моей семье выдалась прекрасная возможность побывать в Vegas City Hall на шоу-мюзикле "Мечтатели". Нас восхитил классный актёрский состав в лице Антона Юрьева (Профессор), Кукас Кристины (Виктория), Данько Никиты (Платон), Викторова Ильи (Сан-Саныч) и игра на высшем уровне. Мюзикл вернул меня в детство, напомнил о том, что и у меня когда-то были мечты. Я с уверенностью могу назвать его одним из самых интересных и завораживающих мюзиклов для всей семьи, которые нам приходилось видеть. Советую всем посмотреть мюзикл «Мечтатели». Это что-то потрясающее! 90 минут проходят на одном дыхании. Окунаешься в сказку и волшебство!
Поверьте, они стоят вашего внимания и дети точно будут довольны.
Были на музыкальном спектакле семьей, это что-то невероятное! Большая благодарность создателям этого мюзикла! Окунуться в атмосферу детства, волшебства, переключиться и поверить в чудо! Спецэффекты, декорации, актёры , замысел! каждую минуту с предыханием , без преувеличения- это восторг! Скажу больше, с удовольствием бы посмотрели вновь , для всех возрастов интересно 👍🏻
Очень яркий, динамичный спектакль. Прекрасная возможность отвлечься от забот и домашних дел. Тут и танцы, и вокал, и акробатика. Какие-то необыкновенные декорации. Конечно же надо сходить, одному или с семьёй и погрузится в это представление. И никогда не переставайте мечтать.
Здравствуйте! Данный мюзикл рекомендую! Ходила с сыном, только только пошли в 1 класс. Боялась не высидит, т.к. мы не все досижываем, будь то Ёлка или Цирк. А тут как никогда) Сказал, что "очень даже прикольно". Мне тоже понравилось и некоторые моменты впечатлили, а главное красочно! Советую всем!