Ребенку всё понравилось🙌только пришлось долго ждать,чтобы сфотографироваться с героями-так много желающих.
В остальном хорошее шоу,музыкальное!
Всё что проходило на сцене- полное фуфло, сюжет нулевой. Никаких огоньков. Дед мороз был хороший. Не рекомендую это шоу. Полное разочарование ребёнка
Костюмы и шоу - огонь! Дочь, 8 лет, фанатела раньше от "Майнкрафта", сейчас на "Роблокс" переключилась, и я переживала, что ей не зайдет. Но ей все понравилось: краски, интерактив, еще и с классной компанией. Потом фоткались и обсуждали моменты. Рекомендуем! 👍
Посетили это шоу с младшим братом, который является большим фанатом Майнкрафта, он остался под впечатлением) Увидеть персонажей любимой игры прямо на сцене - особенный восторг для него) Яркое и интересное шоу получилось, после которого остались только положительные эмоции !
Сюжет присутствует, мячи в зал летели как и было обещано, сын принимал участие во всех активностях и остался доволен!
Шоу шло час, вместо заявленных 2 часов, в основнлм герой болтали друг с другом, дети в зале начали зевать уже, в конце программы кинули в зал огромные надувные шары, этобыло здорово! Ну, вот только это и понравилось, пожалуй. Никаких пушек с конфети не было. Вообщем совсем слабое шоу.
Диалоги скорее всего записаны на Ауди носители . взаимодействие с залом не какое .халтура голимая.дети кричат одно .но запись ведёт сюжет по другому.большой шар сдулса.интрактив вялый.мошеники одели квадраты .сняли сцену .и косят бабло под тренд который у детей популярен.
Жаль потраченных денег,дети страшные фанаты игры,но они не досидели до конца и ушли. Звук кошмар,все хрипит и фонит,сюжета нет,сцены между собой не связаны. Актеры дворовые делитанты
Классное шоу, детям самое то
В каких-то моментах даже взрослые не заскучают
Ходили в Абакане
Самое худшее шоу в жизни. Сценарий, диалоги, пение с полным отсутствием голоса и слуха - все плохо. Актеры переигрывают, а сюжет отсутствует полностью. Ребенок плакал от разочарования. Было и так половина зала, а с середины шоу уходили многие домой. Не советую никому.
Пришёл со своим младшим братом. Хоть я уже и не сильно интересовался такой тематикой, но интерактивы и само шоу очень понравилось! А мой брат тем более получил ещё больше удовольствия от просмотра и участия.
Посетили с сыном шоу в Сыктывкаре 25.11 было весело и интересно, сын был в восторге, когда увидел любимых персонажей.
Шоу должно было состояться в Новосибирске 12 мая, перенес ли на 4 июня,в эту дату также не состоялось.
Написал в поддержку по e-mail для возврата средств, ответили запросив заявление на возврат, подтверждающие документы оплаты и билеты. Всё отправил 19 июня и с тех пор тишина. На письмо с заявлением ничего не ответили, что приняли в работу, написал 22-го, сегодня 24-го и ни на одно письмо больше не отвечают. Организация отвратительная, не рекомендую связываться. Буду искать возможность вернуть средства с помощью уполномоченных инстанций.
Были на спектакле 2 апреля 2022 года в ДКЖ , сейчас снова заметили афиши на 12 мая, без раздумья купил билеты, я совсем далёк от мира МАЙНКРАФТА, но мне как отцу важно что мои дети получают воспорг от этого мероприятия.
А самое главное он учит быть добрее, хорошо учиться в школе и быть вежливым.
Вообщем полный набор, однозначно рекомендую!
Спасибо ДК Измайлово, привезли отличный проект.
Сын фанат майнкрафта, но больше толковых мероприятий на эту тему не видели.
Ходили целой группой, хороший спектакль, малыши остались довольны.
Всем мамочкам рекомендую!
1. Организаторам - 1. За пол дня до начала прислали письмо о том, что шоу отменяется и можете сходить в другую дату в другом месте.
2. Контактов организаторов нет (указана только электронная почта и страница vk) на которые никто не отвечает. Как вернуть билеты не понятно, никакой другой информации нет.
3. Поехали на последнее шоу в Москве в НГ праздники 2023, в надежде попасть. На входе сказали, чтобы занимали любые свободные места. Билеты приобретались специально на первый ряд (по 2500 руб. с человека). Разумеется, на первый ряду сесть не удалось. Никто ничего вам не компенсирует.
4. Продают билеты на одни и те же места на одно представление. Было много споров и разногласий. Чуть не дошло до драки, даже вызвали полицию.
---
Само представление длится 40-45 минут. Реквизиты на сцене не меняются. Взрослым смотреть нечего.
Дети довольны, попрыгали, покричали - интерактив был (за это добавил вторую звезду).

Организация ниже плинтуса, сначала концерт перенесли на другую дату, разумеется об этом не сообщив, хорошо ещё мы случайно узнали о переносе, во второй раз мы уже приехали на концерт на другой конец Москвы на ту самую перенесённую дату и узнали, что никакого концерта не будет и не планировалось, и как обычно нам никто об этом не сообщил, желаю всего плохого организаторам Майнкрафт шоу и всем сотрудникам Афишы!