Недавно вернулись из театра. Это невероятная постановка, которая просто захлестнула эмоциями! Огромное спасибо режиссеру Михаилу Горевому, который смог передать и моментально позволил погрузиться в эту драматическую, трогательную атмосферу. Спасибо Дмитрию Харатьяну и Александру Балуеву!!!! Шикарный дуэт дал прочувствовать всю глубину этой постановки.
Очень сильный спектакль и великолепные актеры. Спасибо еще раз!!!!!!
Вчера были на спектакле!!!!Море эмоции))Было все и слезы и смех.Смотрится на одном дыхании, игра актеров невероятная,очень сильно передали эмоции героев.Сложилось впечатление ,что ,эти 2 часа мы переживали все происходящие на сцене вместе с героями.Хочется сказать огромное спасибо Мих аилу Витальевичу Горевому,за этот замечательный спектакль!!!!!!!!!!!!!!!

Всем советую!!! Я на столько была восхищена этой постановкой! Никак не ожидала таких эмоций от себя... Я человек совсем не театральный, пошла на постановку сугубо из-за любимых артистов, которые к стати говоря, открылись для меня в совершенно другом амплуа! До сих пор мурашки и дрожь по коже от одних только воспоминаний. Меня эта постановка тронула до глубины души...
Спектакль потрясающий. Ходила на него давно - несколько лет назад, но сила воздействия была настолько мощной, что в сознании он остался, как лучший из виденных мною театральных постановок.
После него на такой "волне" впечатлений, стала регулярно ходить на разные спектакли. И к сожалению ни один не произвел на меня такого сильного впечатления