Положительные отзывы о спектакле «Любовнички»

Постановка - Антреприза
6 октября 2023

. Классно всё, смеялся до конца спектакля, особенно хорош Максим Киселёв, супер комик!!!!

5 декабря 2023

04.12.23г. в Нижневартовске проходил спектакль "Любовнички". Очень интересно, очень смешно (до слез). Обалденный спектакль, актеры все молодцы, БРАВО!!! Очень понравилось.

Ольга К.
5 декабря 2023

Получили море удовольствия от позитива, отдохнули, насмеялись

Ольга К.
12 ноября 2023

Спектакль отличный. Игра актеров на высоте. Смеялась от начала до конца.

ИРИНА
1 марта 2026

!Отличная постановка,понимали,что идем смеяться.Маты не смущали,все было прилично.Если вы хотите смеха и положительных эмоций,то вам стоит сходить.Театралам лучше воздержаться.
Все красавчики🔥Спасибо большое,за ваш юмор.Приезжайте,будем ждать.Бийск❤️

Ольга Д.
3 января 2024
Хорошая,комедия но !

Сразу скажу не хотели брать билеты т.к думали раз играет Глушко то обязательно будет стриптиз)но нет,его к счастью не было)Было смешно действительно.Киселев конечно вытянул весь спектакль.Просто браво!!Актер потрясающий.Все остальные играли..неплохо..И много пошлых шуток ниже пояса.Действительно спектакль 18+ Но даже 18 летняя дочь делала удивленные глаза и как то было стыдно что ли..За это минус две звезды.А так да ..смешная,комедия.

АЛЕНА
8 апреля 2026

Смотрели с мужем спектакль в Иркутске, давно так не смеялись! Спектакль невероятно смешной, смешной на столько, что текли слезы!Все два часа непрерывного хохота в зале! Не видели, что бы кто-то уходил! Народ отключил голову, проблемы и негатив, просто получали удовольствие от потрясающей игры артистов! Это действительно нужно видеть! Рекомендую однозначно!

НАТАЛЬЯ
11 марта 2026
Любовнички

Комедия на все 💯. Игра всех актёров бесподобна. Весь зал хохотал. Я просто отдохнула на этом спектакле. Спасибо большое что доставили мне незабываемые эмоции.

ЕЛЕНА
10 марта 2026

Супер спектакль! Максим Киселев покорил мое сердце!

МАРИНА
12 января 2026
Отлично

Спектакль супер. А я просто так писать не буду. Кто пишет,про пошлость и тд. Вы вообще кто? Ванильные создания, которые таят от ветра и дождя? Вы мир видели, в котором живёте, или в магазине сознание в очереди теряете? Никакого мата и пошлых шуток не заметила, все в пределах разумного мира. Было смешно, интересно, отдохнула. Тарзан зажигалочка, супер!

Святослав Г.
11 января 2024
Так держать!

Добротный спектакль для своего жанра Отличная игра Глушко Зверевой и конечно Киселёва: он просто великолепен! Искромёnно и зажигательно-Но xанжам и пуританам может не понравиться: всё таки юмор специфичен почти камедиклабовский! Бал снят за Воловенко- xулиганы не его амплуа- он слишком интеллигентен-и начало затянуто уснуть можно! Общее впечатление -восxитительно! Особенно на фоне иныx постановок! Так держать!

10 ноября 2023

Мне очень понравился спектакль, смеялась до слез!!!

Ольга С.
10 февраля 2023
Весёлый и забавный спектакль)

Добрый день! Я из Астрахани.
Хотела поделиться потрясающими эмоциями, которые мы испытали от спектакля! Смеялись от души с мужем)
Если вы хотите среди будних дней ощутить такие же лёгкие и радостные чувства, ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ, сходить на эту комедию.
Низкий поклон актёрскому составу и в особенности режиссёру Гришечкину🥰

Жанна Р.
6 марта 2024

Театралка из Якутии.
Конечно, глубоко и познавательно,обязательно с выворачиванием души...Нет, дорогие мои,надоело страдать!!!
Смеялись ("ржали") до рези в животе . Какая разница,профессионально не профессионально,пошло не пошло,не думала об этом...
Давно я так не смеялась, от всей души...Хотя предпологала,что буду спать на спектакле или оценивая придираться...
Спасибо Вам, дорогие артисты, что вывели из монотонных будней, что напомнили о радости ....
Спасибо,спасибо,спасибо....

Юлия Д.
4 июня 2023
Это надо видеть!

Была в Москве 1июня на спектакле.... Очень понравилось!!! Смеялась до слез!!! Всё актёры великолепны!!! Браво!!! Однозначно рекомендую!!!

Елена К.
13 февраля 2023

Потрясающий спектакль.Смеялись до слёз.Браво всем актёрам и в особенности режиссёру Вячеславу Гришечкину.

13 ноября 2022
Всем рекомендую, замечательная комедия!

Вчера, 12 ноября 2022 данная комедия состоялась в МКЦ города Рязань и хотелось бы поблагодарить всех актеров и отдельно Вячеслава Гришечкина за тот восторг, что мы испытали! Спасибо вам за вашу работу, спектакль замечательный!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево