Пишу отзыв для потенциальных зрителей, которые ходят в театр не на постановки уровня самодеятельности, а все-таки на что-то качественное. Я повёлся на то, что на эту комедию оставлено множество положительных отзывов, но есть и крайне негативные, на которые я решил не обращать внимание, а зря, такие люди видимо знают, что такое хорошая комедия!
Я был на спектакле в Москве в ДК им. Зуева 1 июня. Спектакль далеко не такой смешной, как ожидалось (вообще не смешной). Шутки пошлые, даже слишком, местами есть перебор. Да и сами по себе шутки довольно очевидные и примитивные, хотя почему-то многие в зале просто разрывались от смеха. Тут можно отметить, что люди, которым нравились такие шутки, просто ржали. Этим словом и можно определить целевую аудиторию данного спектакля да и в целом уровень тех людей, кто с восторгом отзывается о нём. Кажется, будто в зал специально завезли зрителей, которые ржут с любой шутки ниже пояса и восхищаются любым пошлым жестом и движением на сцене.
Касательно актерской игры: Киселев и Глушко играли хорошо. Но, например, Воловенко явно не в своей тарелке, его игра выглядела нелепо: это не его роль, куда он полез-то в комедийный жанр. А вот Захарова ужасно переигрывала.
Сюжет банален, никаких интересных поворотов, очень затянуто, очевидно, что это какая-то самодеятельность и халтура без адекватной режиссуры. Как я уже выше сказал, рассчитана на определенный контингент людей. Очень жаль потраченного времени и денег на это представление низкосортного уровня.

Возможно игра актёров и заслуживает внимания, но все действия спектакля наполнены неоднозначными пошлыми жестами, звучат откровенные маты...от которых даже на улице коробит, с уж произносить это на сцене совершенно ни к чему. Спектакль не понравился. Как вообше такое можно показывать!?

Случайно взяли билет на данную постановку, теперь жаль потраченного время! Отвратительно, пошло, банально. Порой кажется, что у сценариста кончилась фантазия.
Более глупого и пошлого спектакля я еще не видела. Может и смешно, но первые полчаса, потом спл ошная пошлость, мат и салдафонский юмор. Смотреть не стали, ушли. Жалко потраченного времени и денег.
Это не театр. Это канал ТНТ с шутками ниже пояса, о тсутствием минимального интеллекта. Возможно, кто-то возразит, что спектакль таким образом высмеивает пороки человека, но нет. После ощущение одно - скорее помыться.
Пошлые шутки про Купчино, Шушары, издевательство над образом Петросяна (между прочим интеллигентного юмориста), маты, шутки про секс, алкоголь - это кошмар.
04.12.23г. в Нижневартовске проходил спектакль "Любовнички". Очень интересно, очень смешно (до слез). Обалденный спектакль, актеры все молодцы, БРАВО!!! Очень понравилось.

В первый раз в жизни ушла со спектакля не досмотрев. Ни смысла, ни нормальных шуток, ни интересных поворотов. От такого актёрского состава ожидала гораздо большего!
Это было ужасно, еле досидели с мужем до конца, а почитав отзывы поняла, что зря мучались, нужно было тоже уходить… Плоские шутки, посредственная игра актеров, только Киселева и Пономаренко можно отметить за старание. В какой-то момент я начала осознавать, что нахожусь в театре абсурда… Я правда не понимаю, толи весь коллектив считает ЭТО произведением искусства, толи просто хотят заработать денег… за билеты отдали почти 7 тысяч и получили такой неприятный осадок… надеюсь организаторы и актеры читают отзывы! Я, к сожалению, не читала перед покупкой, а зря! Рекомендую потратить деньги на что-то другое!
!Отличная постановка,понимали,что идем смеяться.Маты не смущали,все было прилично.Если вы хотите смеха и положительных эмоций,то вам стоит сходить.Театралам лучше воздержаться.
Все красавчики🔥Спасибо большое,за ваш юмор.Приезжайте,будем ждать.Бийск❤️
Ужасный спектакль, не для театрального Питера. Затянутый, шутки нелепые. Цена неадекватная за такую самодеятельность.Впервые ушла, не дождавшись финала. Анонс к спектакль не соответствует действительности. Это просто развод на деньги. Ожидания не оправдались, настроение испорчено. Обращаюсь к тем, кто собирается- не ходите, выбирайте другие постановки. Это не спектакль, даже если в нем играют известные актёры 👎👎👎👎👎✊️
Скучно, банально, неинтересно, полное отсутствие сюжета, пошловато....
Даже игра и юмор Максима Киселёва не спасли это ужас! Жалко потраченых денег и времени!
Да и не пишите что вывозите с собой декорации... Ой на насмешили ))) все ваши декорации из местного фойе...

Сразу скажу не хотели брать билеты т.к думали раз играет Глушко то обязательно будет стриптиз)но нет,его к счастью не было)Было смешно действительно.Киселев конечно вытянул весь спектакль.Просто браво!!Актер потрясающий.Все остальные играли..неплохо..И много пошлых шуток ниже пояса.Действительно спектакль 18+ Но даже 18 летняя дочь делала удивленные глаза и как то было стыдно что ли..За это минус две звезды.А так да ..смешная,комедия.
Смотрели с мужем спектакль в Иркутске, давно так не смеялись! Спектакль невероятно смешной, смешной на столько, что текли слезы!Все два часа непрерывного хохота в зале! Не видели, что бы кто-то уходил! Народ отключил голову, проблемы и негатив, просто получали удовольствие от потрясающей игры артистов! Это действительно нужно видеть! Рекомендую однозначно!
Комедия на все 💯. Игра всех актёров бесподобна. Весь зал хохотал. Я просто отдохнула на этом спектакле. Спасибо большое что доставили мне незабываемые эмоции.
Спектакль супер. А я просто так писать не буду. Кто пишет,про пошлость и тд. Вы вообще кто? Ванильные создания, которые таят от ветра и дождя? Вы мир видели, в котором живёте, или в магазине сознание в очереди теряете? Никакого мата и пошлых шуток не заметила, все в пределах разумного мира. Было смешно, интересно, отдохнула. Тарзан зажигалочка, супер!
Все шутки ниже пояса(( умор Вертится все там же. Очень много глупой импровизации: Невский ликёро-водочный завод, Шушары, Купчино, Долина соединили все и не к месту. Спектакль) если можно его так назвать: затянут. Более менее какое то действие началась через 40 минут. Очень хотелось уснуть, что с удовольствием сделали смотрители зала( сидевшие рядом). Более глупокого спектакля пока что видеть не пр ходилось.. Следовало почитать отзывы.
Пишу для тех кто не верил отрицательным отзывам. Надо было поверить и не ходить. Боже мой какое это днище. Просто кошмар. Это не спектакль, а похабщина. Сюжет минимальный в перемешку с шутками ниже пояса. И не в ту дверь зашли, и про Долину, и про Купчино с Шушарами типа дно, и прочее прочее. Пономаренко зачем-то пел под Боярского и Лещенко🤦. А как он кривлялся😖. Вечер и настроение испорчены. Хоть я и ушла раньше, но точно знаю вместо заявленных 1ч 40 минут по факту длительность была примерно 2ч10 минут. Без антракта.

Добротный спектакль для своего жанра Отличная игра Глушко Зверевой и конечно Киселёва: он просто великолепен! Искромёnно и зажигательно-Но xанжам и пуританам может не понравиться: всё таки юмор специфичен почти камедиклабовский! Бал снят за Воловенко- xулиганы не его амплуа- он слишком интеллигентен-и начало затянуто уснуть можно! Общее впечатление -восxитительно! Особенно на фоне иныx постановок! Так держать!