Мы как то были на выступлении Лицедеев с детьми. Это было супер. Нам понравилось ,что даже дети не скучали там ( хотя мы ещё маленькие - нам 3,5 года) очень весело и легко. Всем искренне советую! Ребята вы супер🙌🏽😉 и доступные цены, что не мало важно😀 Скоро пойдём опять🙋
В один прекрасный день мне написала сестра, что вечером мы идем на спектакль "Летите и пилите". Ну почему бы и нет? Это был потрясающий вечер! Театр "Лицедеи" всегда привносит в жизнь море позитива, смеха и радости. Данный спектакль является собранием лучших номеров Леонида Лейкина. Очень жизнерадостно было на представлении. Атмосфера теплая и душевная. С удовольствием схожу и на другие представления в "Лицедеях"!

Побывали на данном спектакле с дочерью и даже поучаствовали в нем, так как сидели в 1 ряду.
Понравилось и дочери и мне. Спектакль - это рассказ Леонида Лейкина о себе, о своем творчестве. Весело, очень позитивно и просто здорово!
По окончании спектакля можно подняться на сцену, сфотографироваться с артистами и взять у них автограф. Спасибо, будем стараться посещать Лицедеев почаще.

Давно собиралась пойти в театр "Лицедеи", но никак не могла определиться со спектаклем. Однажды просто увидела ссылку на спектакль "Летите и пилите" на 18 июня, и не стала даже раздумывать и просто купила биле т. Специально не стала читать о чем спектакль и была очень удивлена когда узнала, что спектакль состоит из лучших номеров Леонида Лейкина. Мне очень понравилось, ни капли не жалею что пошла. Атмосфера во время спектакля такая домашняя, кажется будто мы знакомы с Леонидом сто лет. Смеялась от души. А сюрприз с дождем просто никогда не забуду. Хочу теперь на все спектакли сходить.
Буйство чувств и эмоций! Когда лет 40 назад видела Лицедеев по ТВ, представить не могла, что увижу воочию и на сцене их театра! Благодарна судьбе, что это случилось. Восьмилетняя внучка также была в полном восторге и заявила, что хочет стать клоуном) Спасибо за искренность, общение, смех!
Пришли на спектакль. Купили не дешёвые билеты. Пришли в хорошем настроении. Началось представление.Прослушали 40 минут истории из жизни Лейкина. Стало очень скучно. Настроение упало. Потом через 40 минут посмотрели один номер который уже видели раньше. И снова неинтересные истории. Прошёл час настроение окончательно испортилось. Истории о величии Лейкина так и не кончались. А номеров так и не было. Мы ушли.