Недавно с подругой я ходила на спектакль "Легкие деньги "в театре Миллениум в ЦДКЖ .
Комедия с черным юмором! Не даром говорят :Деньги портят человека!
Сюжет прост - известный писатель покидает этот мир, оставляя своим родственникам внушительное наследство.
Все наследники в ожидании, но тут происходит неожиданный поворот: родственники начинают бороться за наследство и узнают, что завещание оказывается переписанным, у мачехи Вивьен( Ирина Лачина) свои скелеты в шкафу, зять( Иван Оганесян) задолжал огромную сумму в банке, доктор сосед ( Андрей Чернышов) не прочь выкупить эту квартиру и сделать ее двухэтажной, а сам писатель- покойный вдруг чихает- из соседней комнаты!
Вначале сбыло затянуто, но потом события быстро превращаются в остросюжетные , полные неожиданных поворотов, и интриг и обмана.
Зал смеялся над алчностью, изворотливостью и порой глупостью героев, которые готовы на всё ради "Больших денег"
А финал спектакля — это просто нечто! .
Красивые декорации, яркие костюмы и профессиональная игра актеров.
Я отлично провела время посмотрев спектакль "Легкие деньги "в театре Миллениум , где спектакль подарил массу положительных эмоций и зарядилась хорошим настроением!
Сходили вместе с мамой на спектакль "Легкие деньги" в Театр Русской песни ( идёт и на других площадках). Постановка понравилась: веселая, лёгкая, звёздный состав артистов. Играли Елена Сафонова, Андрей Чернышов, Ирина Лачина и др. Я для себя открыла Ивана Оганесяна, как театрального актёра. С удовольствием наблюдала за его игрой. Сюжет незамысловатый, но не всегда же смотреть только серьёзные спектакли. Красивые лица, красивые костюмы. Нам все понравилось. Это отличный спектакль, чтобы приятно провести вечер!
Делюсь впечатлениями: «Лёгкие деньги» - это интригующая комедия, участники которой доказывают правдивость слов великой Фаины Георгиевны Раневской: «Деньги портят человека!» Ведь ради своих желаний, связанных с финансами, герои спектакля, в исполнении знаменитых и очень талантливых актеров, пошли на всё, даже на бесчеловечные поступки. Благо их меркантильность, выдумки и глупость были продемонстрированы в юмористическом стиле и позволили нам весело провести время. Финал же истории восхитил нас своей неожиданностью и достойным завершением! 😊👏🏼💐

В театре «Русская песня» посмотрели спектакль «Лёгкие деньги» из репертуара Театра Миллениум. Отлично провели время! С огромным удовольствием наблюдали за игрой любимых актеров! Несмотря на то, что суть спектакля немного драматична, ведь она показывает алчность людей, сама постановка легкая и весёлая:))
Захотелось лёгкой комедии в конце года и мы с мужем пошли на «Лёгкие деньги» в театр «Миллениум».
Ироничная история про деньги, родственные связи и пожилого мужчину которого никто не видел. Сюжет классический: герой не совсем "умер" , а родственники не совсем в курсе и уже дербанят наследство.
Спектакль немного затянут, нет взрывов смеха, но много моментов которые вызывают улыбку. Актёры играют хорошо, слаженно. Особенно жена престарелого "умирающего" в прекрасной форме, лично меня она смотивировала есть меньше оливье на новогодние праздники)
Из размышлений - все мы очень разные, но здорово когда нас соединяет именно любовь, пусть все остальное будет вторичным.
В театре шикарная мраморная лестница, она уже попала в мой рилс😂.
Итог: если идти без высоких ожиданий, просто провести вечер вне дома, отличный вариант. Мы мужем хорошо провели время вдвоём. Комедия лёгкая, можно обсуждать действия её участников без внутренней драммы, и это отличное лёгкое завершение вечера.
Легkие деньги? Так бывaет?
Нa этот вопрос вaм ответит режиссёр теaтра "Миллениум " Гaрольд Стрелkов спеkтakлем "Лёгkие деньги", kоторый можно увидеть в Теaтре Русской песни. Очень тонко, с юмором блистaтельные akтеры поkaзывaют, в kakие зaбaвные и не очень ситуaции может попaсть человеk если живет в мире, kоторым прaвят деньги.
Еленa Сaфонова, Иринa Лaчинa, Ивaн Огaнесян, Андрей Чернышов, Игорь Письменный, Анaтолий Руденко - Браво!!!
Спектакль "Легкие деньги" произвел на меня хорошее впечатление.
Динамичный сюжет, захватывающие повороты и яркая игра актеров не давали заскучать ни на минуту. Режиссерская постановка была свежей и современной, удачно подчеркивающей актуальность темы денег и их влияния на человеческие отношения. Актеры блестяще передали всю гамму эмоций своих персонажей – от жадности и алчности до отчаяния и любви.