Балерины с лишним весом, рассинхронность в движениях во всей трупе, прекрасен только шут и музыка великого композитора. Трупа любого провинциального театра выступает лучше. Не советую тратить своё время и деньги на слишком дорогие билеты для такого дешевого в эмоциональном смысле представления
Добрый вечер всем кто прочитает. Мне балет не понравился. Никакого артистизма. Шут вытаскивал постановку из болота скуки и тоски. Разочарованна, никакого душевного отклика. Декорации и костюмы на высоте. Спасибо, что приехали в нашу провинцию. Для многих людей это событие.
Не ходите на это позорище. Я не знаток балета, но везти в провинцию ЭТО- это не уважать своё ремесло в принципе. Балерины 46 размера, рассинхрон в нескольких местах спектакля…. В довершении несвежее платье на 2 размера больше у Одетты (это в Иркутске). Приму уж можно в красивое платье одеть…. Молодец- только шут, белая и чёрные лебеди.
Если видите произведения в исполнении Русского Классического Национального Балета, то не надейтесь на полноценное выступление - это будет урезанная версия с непрофессиональной подтанцовкой. Халтура для сбора денег, которая прикрывается громким названием.
Ходили на щелкунчика в Ростове. Кордебалет не помнит своих партий, солисты вяло ходят по сцене. Танцуют плохо, в музыку не попадают, часть вариаций убрали. Костюмы дешевые, музыка плохого качества. Уровень любительского балета поселкового ДК. Но под громким названием
Достойное выступление ведущей солистки в роли Одетты на сц ене Тамбовского драмтеатра. Сцена не предназначена для артистов балета, т.к. небольшое пространство. Поэтому ожидать больших прыжков и полного состава не получится. Также отдельно хочу отметить выразительных артистов в роли злого колдуна и шута. Милые девушки из кордебалета. В целом за эти деньги всё соответствует. И да сюжет стоит заранее изучить
Поход в балет очень разочаровал.
Прада это был Щелкунчик. Но какой-то странный. Классическую сказку Гофмана не узнать.
На вопрос: "Как вам спектакль", на этой странице, ответить не возможно. Оценки "ноль" не представлено.
Танцуют под фонограмму. Мало того, что танцуют посредственно. так и действие на сцене не всегда соответствует. напечатанному в либретто.
Ходили на балет 26 января, просто ужасно, на ветер выкинутые деньги. Ожидала большего, очень крупные балероны, двигаются не синхронно. Ощущение было, что любители вышли выступать
Очень понравились декорации и костюмы.💯👍🏻 Особенно понравился Шут 🫶🏻 внёс нотку непринуждённой атмосферы ( особенно отсылки к современным танцам 😁) .Конечно это не Мариинский,но мы на это и не рассчитывали . Понравилось всем : и более старшему поколению,и школьникам .С удовольствием ещё бы посмотрели балет например Щелкунчика ☺️
Балет "Лебединое озеро" очень понравился. Декорации,костюмы, постановка на высоте. Музыка Чайковского, танцы балерин и танцоров,которые исполняют сложные элементы впечатляют. Постоянная смена костюмов.
Шут был великолепен на сцене и встречал всех в фойе.
Получила море положительных эмоций. Спасибо.