Отрицательные отзывы о спектакле «КтоГамлет»

Постановка - Демчог.Театр

Как вам спектакль?

Яна Р.
8 декабря 2024
Ушла со 2 акта

Очень интересно в первой же сцене Демчог как бы предупреждает.. «спектакль поймут не все, только самые умные. Возможно появится желание уйти, но это только если ваш мозг не достиг такого уровня развития, чтобы понять наш перформанс». В афише тоже: «спектакль трансформация, глубокие смыслы и тд»
И далее мы видим: беременного мужчину в роли Офелии, примитивные диалоги, но из-за всех сил пытаемся вникнуть ( ведь иначе мы глупы, диагноз поставлен).
Думаю многие после этого и не могут признаться, что спектакль - полный бред. Иногда мне казалось, что ну вот сейчас… вот-вот начинается что-то… но после длинного бесчувственного монолога одного из гамлетов в конце 1 акта - я ушла, и нас таких было много…

Ремарка: обожаю спектакли Бездна и Закрой глаза.
Но все остальное как будто делал другой театр и другой худ рук…. ( так же ушла с Аномалии в свое время)

Вита Т.
22 октября 2022
Спектакль для сектантов Демчога.

Это просто полный бред. Ходят голые мужчины, в конце мажутся кровью. Какой Гамлет.. что, где , зачем? Нет линии в спектакле. Мы ничего не поняли, при том что заядлые театралы. У меня псих образование. Но это-что для психически странных людей:) каждый конечно сейчас зарабатывает как может🤣 но стоит посмотреть просто интервью Демчога на Ютубе, как он общается с людьми, возомнив себя Богом и человека с высшим разумом- то все становится понятно.

Александр В.
18 февраля 2025

Давно не испытывал таких НЕ положительных эмоций. Пока вчера не пошел на спектакль КтоГамлет. Из нашей компании 10 человек кислые лица после спектакля были у всех. Такое недоуменные молчание в очереди в гардероб, что за х это была?
К актерам вопросов нет, красавцы!
Но то что они играли это бред.

Елена Х.
20 ноября 2024
Большей мути я не видела за все 50 лет жизни

Редкостно низкочастотное говно с истериками , криками ! Я не понимаю , как ЭТОМУ действу дают возможность продаваться и собирать людей! Люди !!!!! Не покупайте ! Не ходите !!!! Ощущение какой то изнасилованности и полнейшей фрустрации🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ мерзость! Мерзость! Мерзость!!!!

АбаканАбдулиноАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГубкинГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМинусинскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево